바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.08 22:39 답글 신고
    아니요ㅋ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.11.08 22:50 답글 신고
    설계사 수당 빠지는 만큼 저렴 하다고 알고 있습니다. 그외 사고처리는 동일 하다고 알고 있습니다.

제가 잘못알고 있나요?
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.11.08 22:51 답글 신고
    가입할때만 다이렉트.......... 이하 동일
  • 레벨 상사 1 운전28년차 13.11.08 22:59 답글 신고
    다이렉트 보험이라고 선결제 없습니다.
    일반 보험처리 과정과 동일.
    위에서도 말했지만 모집인을 거치지 않는다는 점이 차이점입니다.
  • 레벨 중장 보배짱구 13.11.08 23:09 답글 신고
    또캍아요
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 13.11.09 00:07 답글 신고
    같아요 설계사 수당빠진게 다이렉트에요~
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.11.09 01:04 답글 신고
    뭔 선결제인지 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.11.09 03:21 답글 신고
    전부같구요 다른게 있다면 삼성화재와 삼성다이렉트는 다른회사에요 그리고 차이가 있다면 지역구담당자가 다이렉트는 적지요 예를 들어 일반보험은 청담동에 한명이 담당한다면 다이렉트는 강남구에 한명이 담당한다고 예를 들수 있겠네요
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.11.09 04:54 답글 신고
    동부에 낚였네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.09 05:05 답글 신고
    개풀뜯어먹는 소리하는 설계사에 낚이신거임
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 13.11.09 09:14 답글 신고
    판단이야?어디서 주워들은거에여?보험회사에저나해바여
  • 레벨 원사 3 우씨우씨우씨 13.11.09 13:27 답글 신고
    그런거 없습니다!!! 잘못 알고 있는거 같네요!!

사람들이 왜 자차든다고 생각하세요??

큰 비용 안들어 가니 자차 넣는걸로 알고잇는데

선 결제 먼저 해야 한다면 왜 비싼 자차 넣겠어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 친63 13.11.09 15:49 답글 신고
    다이렉트...

보험가입자 - 설계사 - 보험사 없이..

가입자 - 보험사 요렇게 계약한다고 해서 다이렉트.... (설계사 수당빠지니 보험료 싸게...)
  • 레벨 하사 2 친63 13.11.09 15:51 답글 신고
    다시 삼성일반이면...삼성화재 다이렉트로 다시 계약하시고 일반 보험 해지하세용....

해지는 빠르면 빠를수록 환급액도 많겠죠?? 삼성화재 해지시 환급은 머..30분도 안되서...거의 10분만에 통장에 확 꼽힙니다.
  • 레벨 훈련병 부산범이 13.11.11 21:16 답글 신고
    제가 정비하러간곳이 블루핸즈였거든요
    동부화재에서 블루핸즈에 선결제하고 본인한테 영수증보내라고 하던데
    다이렉트라서 그런줄로 여태 알고있었네요
    선결제 해보신분들은 없나요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장