바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 가즈키 13.11.09 18:51 답글 신고
    제 경우엔 원래 시력이 나빠서 그런것도 있지만 밤에는 저런식으로 들가는중에 서서히 다가오면 거울로 봤을때 빛퍼짐 현상때메 정확한 거리가 안보여서 이게 양보해 줄려는건지 아닌건지 헷갈릴때가 있긴하드라구여...
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.09 19:13 답글 신고
    그럴수도 있겠군요..
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.10 01:04 답글 신고
    싀벌 그렇게까지 눈깔이 안좋으면 안경쓰고 다녀야 되는거 아닌가요?
    저게 무슨 민페인지?
  • 레벨 하사 2 방위특공대 13.11.10 02:41 답글 신고
    카니발차량 입장에선 양보하는지 모를수도 있으나...저런 행동은 나쁜행동이죠.... 블박차님이 양보하는 운전습관 매우 좋아 보이네요....한가지 팁을 드리자면 전조등만 살짝 OFF 하고 들어오면 다시 ON하면 되요...
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.11 11:37 신고
    @방위특공대 참고로 제 차 뒤에는 따라오는 차량이 전혀 없었습니다..
  • 레벨 원사 3 e38v12 13.11.09 18:52 답글 신고
    별 미친 정신병자 다 있네요.
    저 정도 양보하고 감속해줬으면 됐지, 뭐 어쩌라는 건지...
    지가 들어오면 차를 세워야되나?
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.09 19:14 답글 신고
    그러게 말입니다..

차 세워야 되나 봅니다..
  • 레벨 이등병 갭잉고 13.11.09 18:55 답글 신고
    전문가는 아니지만 충분히.감속 한거 같은데^^; 뭐 앞차 입장에선 더 천천히 와줬음 좋것다 이건거 같은데 굳이 카니발 아저씨 승질낼건 없어보이는데 ㅎㅎ놀라셨겠네요..
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.09 19:16 답글 신고
    영상 아래 부분 보시면 시속 25~35km/h 정도 입니다..

고마워서 비상등 켜줄줄 알았는데 반전이네요..
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.09 19:16 답글 신고
    무시하고 가려했는데 클락션까지 울리면서 세우더라구요..
  • 레벨 대위 3 시바르마 13.11.09 19:06 답글 신고
    정신빠진놈이구만요 침한번뱉고 잊으삼
    네 그렇게 하겠습니다..
  • 레벨 소장 도지사다 13.11.09 19:08 답글 신고
    참 별 정신병자들 ㅋㅋㅋ 그럼 뭐 어떻게 양보해야 된다는거여
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.09 19:17 답글 신고
    버스타고 다녀야 할것 같습니다..

최근들어 비매너 운전자가 확실히 늘은거 같습니다..
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.11.09 19:17 답글 신고
    끼어들려면 앞에 공간도 있구만 가속을 해서 끼어들던가 감속하면서 끼어들고 있네요. 지가 바짝 붙으라고 유도해놓고 바짝 붙었다고 화내는 꼴 보니 그냥 머저리 같네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.09 19:18 답글 신고
    제 말이요..

하도 답답해서 보배 회원님들에게나마 하소연 해 봅니다..
  • 레벨 중사 3 우이암 13.11.09 19:21 답글 신고
    적반하장으로 크락션까지....
    정말 손목아지를 꺾어버리고 싶은 진상이네요.
    요즘 정말 꼴통들 많은것 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.09 19:38 답글 신고
    집사람만 없었다면 욕 한바가지 해주고 싶었습니다..
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.11.09 19:43 답글 신고
    초보운전이 더러운거부터 배워왔네요 참... 피곤하네요
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.09 22:46 답글 신고
    동감입니다..
  • 레벨 소령 3 이봉주의눈빛 13.11.09 19:44 답글 신고
    운전미숙 아닌가요?
    급브렉 잡을 이유가 없는데..
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.09 22:46 답글 신고
    동감입니다
  • 레벨 대장 KUV9 13.11.09 20:11 답글 신고
    아니 남 입장은 생각안하나.. 지가 그렇게 비집고 들어올때 뒷차한테 부담줬을거란 생각이ㅜ안드나? 그런데 보복까지 ㅋㅋ ㅣ
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.09 22:47 답글 신고
    적반하장이죠
  • 레벨 준장 무관의제왕 13.11.09 20:12 답글 신고
    저래서 껴주기 싫어짐
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.09 22:47 답글 신고
    담부턴 바짝 붙여가야겠네요
  • 레벨 일병 이토준지 13.11.09 20:20 답글 신고
    저같으면 욕날렸습니다 저런 뻔뻔한새끼를 봣나
    욕이 목구멍까지 올라 왔었습니다
  • 레벨 하사 2 궁디1 13.11.09 20:30 답글 신고
    차선변경하는데 뒤에 바짝붙으니까.. 카니발운전자 입장에서 신경쓰였겠네요~ 앞은 신호로 잡혀있으니 가속해서 안전거리 확보하기에도 무리가 있구여.. 그냥 영상보고 바로 떠오른 생각이 이렇네요
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.09 22:48 답글 신고
    제 차륻 보내고 차선변경 했어도 됐을텐데 무리하게 들어왔습니다..
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.10 01:03 답글 신고
    말도 안되는 소리.
    블박차 앞차거리를 좀 보시죠... 거리가 엄청 벌어져 있는데 그걸 못 끼어든다?
    카니발이 ㄸㄹㅇ 입니다.
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.11 11:38 신고
    @KWecilop 항변 감사합니다..
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 13.11.09 21:07 답글 신고
    정신병원 입원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런 똘끼가 다 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.09 22:49 답글 신고
    언젠간 입원 할 듯 합니다..
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.09 22:50 답글 신고
    그러게 말입니다..
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.09 22:50 답글 신고
    저속이여서 다행이었습니다
  • 레벨 병장 하이브리드 13.11.09 21:31 답글 신고
    모지리새끼 누가 지한테 양보를 해줘야 된다고 능력것 알아서 갈일이지
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.09 22:51 답글 신고
    그러게요
  • 레벨 중장 스라소니 13.11.09 21:55 답글 신고
    세상은 넓고~ 또라이는 많고~

저양반도 참~ 좋은사람만 만나온듯하네요

임자만나는순간,,얌전해질듯
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.09 22:52 답글 신고
    본인 잘못은 전혀 모르는 듯 합니다..
  • 레벨 준장 27보병사단 13.11.09 22:01 답글 신고
    미추어버리겟네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.09 22:52 답글 신고
    저도요
  • 레벨 중사 3 독두 13.11.09 22:08 답글 신고
    저러면 운전대 잡지를 말아야죠

양보해주는지 안해주는지도 모르고

헛소리 해대고 민폐 운전자내요
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.09 22:53 답글 신고
    네네~~ 답답하죠
  • 레벨 병장 YF소놔타 13.11.09 22:49 답글 신고
    대가리 집어넣었음 후딱 들어와서 갈껏이지 진짜 웃긴넘이네요 ㅋ
    미적 미적 들어오니 답답했습니다
  • 레벨 이등병 오버사이드 13.11.09 22:56 답글 신고
    운전을 어디가서 저 따위로 하지...양보를 해줘도 Z랄 안해줘도 Z랄 나짝 내밀시간에 언능 쳐 들가소..불까지 꺼달라는건 아닌잖소...너의 안전은 지켜야 겠고 상대방의 안전은 인도애들 화성 탐사선에 날려보냈나?
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 13.11.09 23:23 답글 신고
    이런 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ가 고속도로에서 만남 제2의 분홍티가 탄생 하는거죠
  • 레벨 병장 일산성님 13.11.10 01:49 답글 신고
    답없슴~
    웃자...........
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.11.10 06:38 답글 신고
    세상앤 여러사람들이 공감하고 이해할 수 있는 상식보단 자기만의 세계에 갇혀 사는 사람들이 점점 많아 지네요.
    한마디로 ㅁ ㅊ ㄸ ㄹ ㅇ
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.11.10 07:36 답글 신고
    신고만이 답이네요 임산부가 탑승한차에 . . . .. . .살인미수네요. -_-
  • 레벨 중장 데모크라시 13.11.10 07:42 답글 신고
    89노4980
  • 레벨 중사 1 깜장액텬 13.11.10 09:59 답글 신고
    카니발디져라그냥
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.11.10 10:30 답글 신고
    맞받아 치셔야죠.
    나도 깜빡이 킬테니깐 양보 하라고
    무식한 자가 신념을 가지면 무섬다더니...
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 13.11.10 10:38 답글 신고
    안과 보내버리세요,,,,,,,
  • 레벨 일병 일견후즉퐈 13.11.10 10:59 답글 신고
    광주분이신가?ㅎㅎ
  • 레벨 중장 뉴프라이드08 13.11.10 10:59 답글 신고
    부산으로 보내주세요......바로귀빵망이 날려버리게...
  • 레벨 하사 2 살인마김여사 13.11.10 11:56 답글 신고
    상품권 발송이나 형사고소해서 엿먹여줄수 있나요?
  • 레벨 대령 3 리히토 13.11.10 12:08 답글 신고
    찌꺼기 인생의 열폭쯤 생각하세요..
  • 레벨 이등병 창연이 13.11.10 12:43 답글 신고
    끼어들기 전의 앞차가 멀리 갔는데 그것도 모르는 초보운전자 같습니다. 그런데 무식하면 용감하더라고 끼워줬으면 고맙다고 할 일이지..... 할 말이 없네요. 이런 인간도 있구나! 하고 그냥 넘기세요.
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.11.10 15:00 답글 신고
    지가 지시등 키고 들어오면 다른 차들은 모두 양보해야하고 지앞에는 다른 차들이 끼어드는꼴 못보는 정신이상자들 종종있습니다.
    상황보고 충분히 양보했는데 오히려 보복운전하는 놈은 정신병자 수준이죠.
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.10 15:30 답글 신고
    댓글들 감사합니다..

대신 광분해 주신 분들도 감사합니다..
  • 레벨 상사 3 없으 13.11.10 15:50 답글 신고
    진짜 우리나라 정신병자 많네요

양보해줘도 기분나쁘다하면 어쩌라는거지...

신고 안되나요??
  • 레벨 병장 하양네발이 13.11.10 20:20 답글 신고
    카니발 운전자가 좀 어벙하네요... 카니발 앞에 공간 많은데 바싹 붙어서 끼어들기 안하고 오히려 뒷차 탓하고 있으니 한심한 양반이로군요... 블박님은 잘못한거 없어보입니다~~
  • 레벨 병장 도마군 13.11.10 20:20 답글 신고
    깜박이 키면 무조건 들이데는 저런 십새들은 그냥 비켜주지말아야합니다.!!
    깜박이 키면 무조건 비켜주는줄 아는 종자들도 마찬가지고여~
    방어운전 잘하셨습니다~
  • 레벨 상사 3 늙은차 13.11.10 22:14 답글 신고
  • 레벨 원사 2 마크존슨 13.11.10 23:16 답글 신고
    껴들어서 껴주면 비상깜빡이키는거 그게 그렇게어렵나

그냥 받아버리시지 ~

어디서 감히 고의 급정거를 미췬
  • 레벨 소장 파주시민 13.11.11 09:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새낀 면허증 뺐어야지 안되겠다...
  • 레벨 소령 3 마이러버 13.11.11 10:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건뭐... 양보해줘도 욕먹는군요..

정신병자는 피해가야겠습니다 ^^
  • 헌병 보배드림 13.11.11 10:30 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 네스피어 13.11.11 11:38 답글 신고
    정신병자인듯요
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.11 11:40 답글 신고
    댓글 주신분들 감사합니다..

저도 무리하게 들어오는 차량 비켜줬으면 비상등 한번 켜줄줄 알았는데..

급브렉 밟아서 많이 당황 했습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 IcraveU 13.11.11 12:07 답글 신고
    그냥 운전이 미숙하면 그런가보다 할건데, 급제동까지...

신고하세요. 충분히 신고당해도 싸다고 봅니다.
  • 레벨 병장 노골 13.11.11 14:31 답글 신고
    고의라기보다는 그냥 운전미숙이군요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 조껍데기 13.11.11 15:19 답글 신고
    햄스터군 님이 보신다면.....
  • 레벨 일병 시대 13.11.11 16:19 답글 신고
    잘참으셨네여.. 저두어제오늘 운전하다 멱살잡고 싸웠는데.챙피하기도하고 개값물어줄껄그랬나 생각두 들고 이영상보니 만감이교차하네여. 목소리들어보니 나이좀처먹으것같은데 ..그나이에 카니발이라..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.11.11 16:33 답글 신고
    쓰뤠기가 괜히 쓰뤠기 입니까? 저런넘은 도로위에 치워져야할 오물쓰뤠기입니다.
    그정도의 양보면 쌍깜빡이에 손까지 들어줘서 고맙다고 할 판에......
    저런 넘들때문에 양보하기 싫어지는 문화가 아직도 살아있는겁니다..
    개 쓰뤠기...
  • 레벨 상병 MrJay 13.11.11 16:39 답글 신고
    끼어들기는, 내가 들어가고자 하는 차로에서 이미 주행하고 있는 차량의 운행을 방해하지 않고 들어가야 합니다.
    깜빡이 켰다고 무조건 들어올 수 있는게 아닌데, 더구나 양보를 하면 지가 양보를 해야 하는 상황인데 정말 개념 밥말아먹은 놈이네요 ㅉㅉㅉ
    저런 것들은 일만 면허 취소시키고 도로주행 다시 시켜야 한다고 생각합니다.
  • 레벨 원수 카마로 13.11.11 17:02 답글 신고
    와나...
  • 레벨 준장 마포총각 13.11.11 17:17 답글 신고
    저건 카니발운전자가 운전미숙입니다. 감속양보를 해줬는데도 판단을 못하고 뒷차가 계속 따라 붙는다라고 착각을 한것같네요. 충분히 양보도 잘해주신것같습니다. 카니발 운전자가 시내주행에 좀 미숙하신것같습니다.
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 13.11.11 18:29 답글 신고
    카니발 진짜 운전 어떻게 배웠을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광주이신가 보네요 농성동 부근 같네요
  • 레벨 원사 3 사랑아내사랑아2 13.11.11 18:48 답글 신고
    신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 대위 2 양로우촨 13.11.11 22:49 답글 신고
    양보하지말고 가던길 가셈...
  • 레벨 이등병 블루쏴리 13.11.12 00:41 답글 신고
    광주 분이신거 같네요.. 쌍촌동 방면 가는 길 같은데 굳이 구형카니발 편도4차선도로에 굳이 무리하게
    진입하려는게 더 괘씸하네요.. 어차피 좌회전 신호 있는데는 농성역 방면까지 올라가야 하는데도 말인데요~~
    저같으면 바로 욕시전해줬을껀데~~
  • 레벨 상병 꽃분이아빠 13.11.12 01:09 답글 신고
    농성교차로네요 . 블박으로 저 속도와 거리면 실제 더 느리고 거리가 있다는건데..
    양보하고 욕먹고 정말 황당하네요
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.11.12 01:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.11.12 02:34 답글 신고
    참 답답하네요...
  • 레벨 중사 2 햇빛드림 13.11.12 07:23 답글 신고
    왜 저러는지 이해가 안되네요 -_-
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.11.12 09:12 답글 신고
    아침에 접속해 보니 보배 핫이슈란에 떠서 깜놀했습니다..

많은 성원과 댓글 감사드립니다..

광주 농성 교차로 부근 맞습니다..
  • 레벨 일병 123123123123 13.11.12 10:05 답글 신고
    차선 변경할때 앞차 안보고 뒷차만 보는 사람 같군여 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 RQB우마왕 13.11.12 10:58 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 저 속도에서 얼마나 더 줄이라는 말인지? 그리고 더 어떻게 해달라는 소리인지?
  • 레벨 상병 jwoo2700 13.11.12 16:15 답글 신고
    개쓰레기 상대하시느라 고생하셨습니다..저런쓰레기들 면허절ㄷ주면 안될듯..!!!
  • 레벨 병장 개굴개구ㄹ 13.11.13 17:15 답글 신고
    와...
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.12.11 11:53 답글 신고
    답변 감사합니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장