바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 시사비평가 13.11.10 02:43 답글 신고
    착하신일 하셨네요

복 받을거예요 추천 꾸욱 누르고 갑니다
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.10 02:45 답글 신고
    아이구...아닙니다...혹 제가 잘못한게 아닌가 멍해지더라구요...대자로 누워서 못일어나셔서..그냥 갔으면 큰일 날뻔했어요..
    님두...보셧음 그냥 못가셨을꺼에요!!!
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.11.10 03:35 답글 신고
    큰일 날뻔 하셧네... 연세도 있으신데 적당히 드시지... 박수 보내 드립니다~~ 복받으실꺼에요
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.10 17:33 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.11.10 04:19 답글 신고
    아 맘이아프네요..ㅠ 그나마 비가내려서 땅이졎어서 덜다쳣네요.. 착한일하셔서 복많이 받으실꺼에요.
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.10 17:34 답글 신고
    온몸이 구른흔적보아..계속넘어지신거 같더라구요..
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.11.10 08:21 답글 신고
    우리나라 음주문화가 개선되야 할텐데.....필름끊길때까지 마시자 죽자하는 분위기니;;
  • 레벨 원사 3 칠성쌍용 13.11.10 13:19 답글 신고
    이건먼가요ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.11.10 15:03 답글 신고
    컨셉??
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.10 17:34 답글 신고
    왜욕질이냐 수능못봣냐?
  • 레벨 원사 3 칠성쌍용 13.11.10 13:21 답글 신고
    나중에 꼭 제앞에 계세요 확밟아 밀어드릴께요 ^^숨이 붙어계시면 후진으로 한번 더 잘근잘근 밀어 드릴께요 ^^
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.10 17:35 답글 신고
    ㅉㅉ 니부모 그렇게 하길바란다 에효 ㅉㅉ 한심한놈
  • 레벨 병장 다같이원 13.11.10 18:16 답글 신고
    또라이관종새키
  • 레벨 대위 3 주다혜 13.11.10 21:38 답글 신고
    저샤끼 마약하나.
  • 레벨 소위 1 노대하헌정연구소최고등책임자 13.11.10 11:18 신고
    @봉탄고통학트럭기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새켄 내머리에GPS달아놨냐!!?
  • 레벨 일병 컴온레일 13.11.10 14:56 답글 신고
    육갑떨고잇네 또라이가? 노대하
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.11.10 21:34 답글 신고
    니 똥꼬에 cctv 달고 싶다!! 너 지나갈때 내가 확 밀어줄께!!
  • 레벨 대위 3 봉탄고통학트럭기사 13.11.10 11:07 답글 신고
    잘하셨어요 할아버지 지금상태는요? 어디아프신곳은없을런지..걱정되네요
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.10 17:39 답글 신고
    경찰에 인계할때 미안하다고...좋은젊은이 신세마니진다고 뒤에 차주님
    이랑 고맙다고 하시더라구요..핸펀번호 알려주셧는데 당시 차에두고내려서ㅠ
  • 레벨 대위 2 자퇴한카레이서 13.11.10 11:19 답글 신고
    크게돌아라~~~~~~

근데 저정도로 음주라니;;
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.10 17:40 답글 신고
    아ㅋ 저 시간대에 음주차량 많이봐서요...저 힌차주분이 도움주셨어요..완전 착하신분
    ..그냥저혼자한 뻘소리입니다ㅋ
  • 레벨 병장 1단기어 13.11.10 11:44 답글 신고
    할아부지 많이 안 다치셨기를 바라며...

이런 경우도 있습니다.할아버지가 블박님 경적 소리에 놀라 넘어져 다쳤다고

역으로 걸면 치료비 보상해줘야 합니다.
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.10 17:43 답글 신고
    네!비접촉 사고라고..잘알구있죠..평소 사람에겐 절대 크락션 안울려요 .
    특히 자전거뒤에선 절대 안울리고 기다리거나 서행하죠..근데 제뒤로 택시및
    차가 다섯대이상 오고 쏘는 시간대라 사람위험확인이 더중하다생각햇습니다..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.11.10 14:16 답글 신고
    좋은일 하셨다는......................복 받으실 겁니다~
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.10 17:44 답글 신고
    감사합니다...뒤에 좋은 운전자분 만나서 혼자서는 감당못할 일 다행히..
    경찰분께 인도해서..2차사고 막은게 보람은되네요^^
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 13.11.10 14:23 답글 신고
    술해 취해서 정산 못가누고 인사불성 돌아다니는 영감님들보면 정말 대책없죠.. 나이드셔서 왜 그러나 주변에 민폐가 이만저만 아닙니다
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.10 17:46 답글 신고
    저는 술취한 할아버님과 인연이 있네요..이제껏 네번씩이나..흠
  • 레벨 원수 JIGSAW 13.11.10 14:48 답글 신고
    자해 공갈단 비슷한 수법인데..아니면 다행이고요..예전에 카더라 통신에서 봤는데 그뒤 할아버지는 입원하고 가족이란 작자가 합의금 뜯어내려고 지랄떨다 블박영상 증거제출..공갈단들ㄱ깨갱깽..했다 카데요..ㅎ
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.10 17:48 답글 신고
    저두첨엔 그런줄알앗는데 내려서 뛰어가보니..만취셨어요 얼굴에 부상도
    있으셧고..오토바이 놓고 걸어가는중이시란거보니.. 계속 넘어지신듯..
    온몸이 구른물흔적...흠
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.10 17:49 답글 신고
    네 감사합니다..수능끝났자나요ㅋ
  • 레벨 원사 3 도브레라노 13.11.10 15:15 답글 신고
    블박이 있어서 다행이지
    블박없는 상태에서 할아버지가 클락션 울리는거 때문에 놀라서 넘어져서 다쳤다고 하면 물려줘야 하는 상황이네요.
    경찰이 말하길 클락션 울리고 차에서 내려서 부축이나 이런걸 하면 차주때문에 넘어진걸 인정한다는게 된다고 하더라구요.
    법이 지랄같지 않습니까?
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.10 17:52 답글 신고
    뒤에 차주분이 그걸 염려하시고..영상주겠다구..기다려주시더라구요...
    근데 제성격상.. 그냥은 못가구요..여친 눈치보느라 ..그냥가면안되겠지한거구요ㅋ
    경찰분도..영상확보해놓으라고 당부하시더라구요...흠
  • 레벨 소장 시민의발 13.11.10 16:17 답글 신고
    재수없으면 독박;;
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.10 17:55 답글 신고
    글쵸...알면서도 도와드릴수밖에요..전 다시 같은상황에도..
    똑같이 할거같네요..제우측으로 주행하면서 따라오던택시가
    1차로로 변경햇던가 그럴꺼에요..비상깜박이랑크락션은 어쩔수없는 선탁이었어요..
  • 레벨 상사 2 AudiR8V10 13.11.10 16:46 답글 신고
    에고 안다치셨음 하네여
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.10 17:56 답글 신고
    사람이 제일중요하죠..노인이 어쩌구 저쩌구는 아닌거같아요..
    돌아가신 제친할아버지도 생각나고..안타깝던데요..
  • 레벨 상병 한티재타쿠미 13.11.10 17:45 답글 신고
    좋은일 하셨네요. 베푸시면 복이 곱절이되어 자기자신에게 돌아온답니다. 뒤에 기다려주신 i30차주분도 멋지네요
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.10 17:57 답글 신고
    감사합니다...네... 진짜 좋은분들도 많은거같아요ㅋ
  • 레벨 중위 3 투싼ix 13.11.10 19:14 답글 신고
    오호 조은일 하셧내여 멋지십니다 ^^ 저같은경우는 그냥 지나가는편인데
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.11.10 21:33 답글 신고
    다행 이네여 좋은일 하셨어여 그래도 아직 살만 하죠 우리나라~~
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.11.11 02:38 답글 신고
    복많이 받으세요~~
  • 레벨 병장 튜브스 13.11.11 08:27 답글 신고
    무단횡단 사고는 무단횡단자에게 전적인 책임을 물어야 합니다.
  • 레벨 대령 1 순정만타야지 13.11.11 09:01 답글 신고
    어익후-
    돌아가신 할머니 생각나네ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.11.11 09:20 답글 신고
    좋은일 하셨습니다 ~ 멋쨍이 ~
  • 레벨 원사 3 무지막지 13.11.11 09:59 답글 신고
    굿.. 잘 하셨네요..
  • 레벨 원수 카마로 13.11.11 10:51 답글 신고
    어이쿠;;
  • 레벨 원사 3 출근했어요 13.11.11 11:09 답글 신고
    전라북도 전주시 완산구 평화동1가 완산여고정류장 있는데네요.
  • 레벨 준장 재활용김치 13.11.11 12:41 답글 신고
    수고하셨어용~
  • 레벨 중사 3 화이트벨롱이 13.11.11 14:13 답글 신고
    로또 2등 되세요^^
    1등은 내꼬.ㅋㅋ ㅠㅠ
  • 레벨 대장 미니레이서 13.11.11 14:31 답글 신고
    블박님 멋지시네.. 후속조치한 어른30분도.. 두분다 대한민국 훈남들 이시네요.. 추천합니다.~
  • 레벨 하사 1 세포파괴자 13.11.11 14:49 답글 신고
    작성자님 잘하셨네요
    훈훈합니다
  • 레벨 중위 2 시오후키 13.11.11 15:39 답글 신고
    글쓴이 어이없네요. 기초질서 못지키는 인간들은 짐승입니다. 나이살 처먹고 무단횡단???????? 레미콘이나 뭘로 처 깔리게
    그냥 놔둬요. 뭐 잘했다고 이런데 영상까지 올리나요? 쩌네요. 저런 인간들 틀림없이 선술집이나 어디서 꼬장 드럽게 처 부리다가 집에 겨가는 겁니다. 벌레와 동급이죠.
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.11.11 23:10 답글 신고
    또 관심종자 등장인가.. 그만하고 잠이나 자시게.~
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.11.11 16:02 답글 신고
    좋으 일....^^
  • 레벨 중위 3 자판전사 13.11.11 16:51 답글 신고
    흰색 i30는 천사분들이 많은듯

저번 고속도로 일화에서 갑자기 마비온 사람을 주물러 주질 않나

복 많이 받으실거에요^^
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.11.11 18:04 답글 신고
    신호위반하는 개택
  • 레벨 병장 Nikky 13.11.11 18:30 답글 신고
    좋은 일 하셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 13.11.11 21:53 답글 신고
    어익후야 ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.11.12 00:00 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.12 02:07 답글 신고
    닥추하고 갑니다.,.,.,훈훈하네여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장