바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.11.11 12:37 답글 신고
    LK 7900HD ACE
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.11 12:47 답글 신고
    저위에 언급된 진공 내구성 이상 제품이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.11.11 18:12 신고
    @퍽킹0 진동인듯보입니다;;;
  • 레벨 하사 2 동양철관 13.11.11 12:37 답글 신고
    전 블랙뷰 550w 2ch 씁니다~ 나름 만족요 ㅋ
  • 레벨 중위 2 벌떡신공 13.11.11 12:38 답글 신고
    애니뷰터치3.0
    수인코리아
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.11.11 12:42 답글 신고
    파인뷰 200hd
  • 레벨 원사 1 예압붸비 13.11.11 12:44 답글 신고
    itb-100hd.. 근데 저긴 sp만 언급되어있네요.ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.11 12:45 답글 신고
    저 기사에 언급된 블랙박스 쓰시는 분들 안습입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 블카 13.11.11 12:49 답글 신고
    뷰게라vg-50d 씁니다.
  • 레벨 병장 대천원숭이 13.11.11 12:55 답글 신고
    우수제품이라 쓰여있는 ac1 쓰지만.. 여름 한번 보내니 안내음성찟어지더니 소리 고장, 이유없이 수동녹화 충격녹화 안되고, 됐다 안됐다 지 맘대로.......음,,,수명이 원래 1년 정도 인가요??? ㅠ,ㅠ
  • 레벨 훈련병 은색스팍 13.11.11 19:47 답글 신고
    흠.... 코원에서 Aftersale Service 안해주던가요? 1년 내면 해 줄텐데요.... 1년 지나버리셨다면

아 혹시 거기 있는 버튼을 두번 누르셔보세요. 혹 음성녹음 될 수도 있습니다.

저도 갑자기 안 되서 그렇게 두번 연속으로 빨리 눌렀더니 음성녹음 시작한다길래....ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 순정만타야지 13.11.11 13:24 답글 신고
    아이나비 fxd700요
  • 레벨 하사 1 피부만연예인 13.11.11 13:58 답글 신고
    삼보에서 만든 드림샷
    TGB-F1 쓰시마세요 ㅠㅠ 돈들어가는 블박입니다..문제많구요 백화빛번짐...
    저런블박이 왜.. 성능이 우수하다고하지.....
    빛번짐 백화현상 3번 똑같은증상 발생 리퍼로 교환받은것들도 다 똑같은증상 저랑같은 증상인분들도 많더라구요
    돈나갑니다 쓰지마세요 삼보꺼 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 불법주차단속반 13.11.11 14:35 답글 신고
    좀전에 LK7900 아라 결제했는데...
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.11.11 14:36 답글 신고
    2년전에 장만한 루카스LK-4000HD 바꾸고싶음 요샌;;;;;
  • 레벨 하사 1 피부만연예인 13.11.11 15:53 답글 신고
    전 더벙커에나온 만도꺼 좋던데 다른차량은 이거달았는데 좋더군요 ~
  • 레벨 대령 3 지와니 13.11.11 16:52 답글 신고
    시바랄 pro full hd 앞뒤로 두개 달았는데 겁나 짜증 나네
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 13.11.11 17:20 답글 신고
    BLACK CLAIR2ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.11.11 17:49 답글 신고
    만도 bh100 sh100써요
  • 레벨 상사 2 오디오책 13.11.11 18:24 답글 신고
    일단 ITB 1000HD는 없죠? 앞뒤로 달았는데...;;;;
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.11.11 18:36 답글 신고
    트랙샷 2ch 아직까지는 무리없이 잘 돌아가는데....
    다본다로 식겁한 후 구입한거라 기대가 큰데.....
  • 레벨 훈련병 은색스팍 13.11.11 19:44 답글 신고
    저는 저 위에 우수한 제품이라고 한 코원 AC-1, AD-1 을 씁니다.

헌데..... 옛날에 아이머큐리 MD-200은 아예 들어가있지도 않네요...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 Kkolra 13.11.11 20:21 답글 신고
    DR380-HD(피타소프트)
  • 레벨 상병 오라이라이 13.11.11 21:43 답글 신고
    만도sh100 사용중인데 a/s 신청 예정입니다.
    그닥...
  • 레벨 소위 1 chris0324 13.11.11 23:05 답글 신고
    itb-100hd sp

사용하는 진리네여

역시 아이트로닉스 베스트 제품 답네요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 야비함 13.11.11 23:35 답글 신고
    애니뷰3.0 이요
  • 레벨 훈련병 1플러스1 13.11.12 11:11 답글 신고
    아이리버 X300 사용중인데 비추네요
    영상 녹화안되는건 기본이구 어느순간보면 더운되어 멍통되는거 다반사
    참고하세요
  • 레벨 하사 3 k311 13.11.12 15:55 답글 신고
    다본다 갤러리... 화질구지네요ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.19 22:01 답글 신고
    파인뷰 만족하면서 쓰는데 위에 아예 언급이 없네요...ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장