바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.11.12 01:08 답글 신고
    글쓴이의 억한 감정은 충분히 이해가 가지만...
    개인적으로 넘들 통행에 방해가 되는 저런 곳에 주차하는 분.... 그닥;;
    암튼, 저기 주차가 과실이 먹힐지는 모르겠지만...
    불법주차라는 가정하에 글쓴이 10%(야간20%)과실 먹고 가해자 분은 입원하고...
    같은 아파트단지에서 시궁창구경 하겠네요~

근데 차가 뭐길래....뒷범버가 30~40이나 하나요??
  • 레벨 일병 hulralra 13.11.12 01:18 답글 신고
    아베오에요~ 알아보니깐 30-40정도 든다고 하더라구요.. 저희 동이 주차장이 협소해서 가로주차며 지하주차장 올라가는곳에도 주차를 하거든요.. 근데 잘 나가려고도 하다가 상대방이 너무 열받게 나오니깐 .. 좀 그렇네요
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.11.12 01:21 신고
    아.... 통상적으로 그렇게 주차할 수 밖에 없는 아파트단지였군요.
    본문에 그렇게 적어 두시지. 저 뿐 아니라 다른 분들 다 오해할듯요...
  • 레벨 일병 hulralra 13.11.12 01:30 답글 신고
    근데 대뜸 미안하다고 하는게 아니라.. 아주머니도 인정해서 보험처리 한다고 얘기 끝냈는데 갑자기 시동생한테 전화와서는 하는말이
    제께 좋은데 범퍼 교체하면 안좋다느니 성능기록부에 x표시 되고 중고차값 떨어진다는 소리나하고 저보고 잘생각해보라고 자기가 공업사하는데 원상복귀 시켜주겠다고 하고 끝까지
    미안하다는 말은 안하고.. 대뜸 하는얘기가 제가 주차 잘못해서 100프로는 안나온다고 ㅡㅡ 게속 잘생각해 보라는데 진짜 열받네요
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.11.12 01:35 신고
    @hulralra
    틀린말은 아닌데, 말하는 싸가지가 그렇네요 그사람

근데 공업사 하는사람이면 좀싸게는 안돼냐고 물어보지 그랬어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 hulralra 13.11.12 01:37 신고
    싸게하면 그사람만 좋은거 아닌가요? 최대한 잡을거 잡고 늘어져야죠.
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.11.12 01:59 신고
    넘의 차 박고도 그냥 도망간 사람들이 소개해준 곳은 또 어케 믿으라고;;ㅋㅋㅋㅋ
    웃기는 사람들이네요;;
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.11.12 01:11 답글 신고
    새차면 안전한곳에 주차하세요.
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.11.12 01:25 답글 신고
    왜 앞뒤차는 멀쩡하고 내차만 박냐고 그래봐요 ㅋㅋㅋ

뭐라그럴지 궁금하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 hulralra 13.11.12 01:34 답글 신고
    아주머니도 알면서 그냥 갔는데 그거 그냥 이해했는데 시동생이라는 사람이 껴드니까 참 열받네요
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.11.12 01:31 답글 신고
    아싸리 미수선 처리받고 그범버 달고 다니다가

상대방차 들이받고 도망~ 그리고 수리

감쪽같나요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.11.12 01:32 답글 신고
    근데 작성자님이 찾을정도면

그쪽도 찾을거 같으니 실패가 분명함 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장