바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 13.11.12 03:13 답글 신고
    궁디팡팡
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.11.12 13:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 13.11.12 03:23 답글 신고
    때리는게 뭔가요? 채찍은아닌거같고..헐..소름돋네ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.12 04:21 답글 신고
    심하다
  • 레벨 중위 3 경모아빠 13.11.12 14:40 답글 신고
    겨우 살조금 째지는걸로 심하다고 하시면 안됩니다.

강간당한사람은 죽을때까지 고통속에 삽니다.

강간범은 사형시켜야죠.
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.11.12 04:44 답글 신고
    소금 한줌 뿌려주면 다시는 성범죄 안저지를듯
  • 레벨 원사 1 천사출동 13.11.15 11:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고통스러
  • 레벨 중사 3 십고뜯고맛보고돈내고 13.11.12 05:10 답글 신고
    국내도입이 시급합니다.~~
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.11.12 05:35 답글 신고
    알보칠 발라주고싶다..
  • 레벨 중위 3 진우당 13.11.12 07:28 답글 신고
    헐ㅋ
  • 레벨 원사 1 천사출동 13.11.15 11:46 답글 신고
    아 잔인해 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 Edward 13.11.12 07:00 답글 신고
    성내동 어디셈. 주소 귓말
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.11.12 07:22 답글 신고
    궁데이말고 귀싸다구를 저래 때려야됨
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.11.12 07:52 답글 신고
    곧휴를 때려야지
  • 레벨 하사 3 Sniper80 13.11.12 09:14 답글 신고
    보는 내궁디가 더 아프네요..ㅠㅠ 국내 도입 정말 시급합니다...
  • 레벨 하사 1 okmrlee 13.11.12 09:16 답글 신고
    4대부터는 못 참겠는지 신음소리가...

저 상처가 아물면 또 때리죠...
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 13.11.12 09:22 답글 신고
    성범죄자인데 약하지 않나요?...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 조껍데기 13.11.12 09:30 답글 신고
    약하죠..피해여성생각하면 약한데..
    그 어떤 나라도 저렇게 고통스럽게 처벌하는 나라가 없지요
    그냥 징역만 살릴뿐..
    태형 맞고..징역살고..또 아물면 또 맞고..태형 대수 다 채워야 될걸요?
  • 레벨 중령 1 조껍데기 13.11.12 09:24 답글 신고
    싱가폴을 가보진 않았지만 갔다온 사람들이 엄청난 법치 국가라고 합니다.
    웃는 말로 갱단들도 오토바이 헬멧쓰고 다닌다고하네요
    처벌이 저렇게 강하기에 안전하지 않을까요?
    마약거래 및 판매 유통은 그냥 사형이라고 합니다.
  • 레벨 소위 1 황소울음 13.11.12 09:24 답글 신고
    끔찍하지만 덩연히 저렇게 당해야죠..국내도 도입시급.
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.11.12 12:53 답글 신고
    인권위에서 날리 날듯..주취자들 술먹고 행패부리는곳이 경찰서인데ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 13.11.12 10:19 답글 신고
    저래 처맞고 집으로 보내주는건가요?
  • 레벨 중사 3 도르츠앤가르바나 13.11.12 10:42 답글 신고
    아니요.
    저렇게 존나게 터지게 맞고.
    아물동안 징역 살고
    아물면 또 존나게 터지게 맞고.
    또 아물어야하니 징역살고.
    또 존나게맞고

그냥 개 줮패듯이 존나게 맞고 약발라주고 맞고 발라주고 하는겁니다.

쉽게 말하자면......

처음 존나게 맞은다음....
    이 고통스러운 기분을..

징역살면서 아물면 또 맞아야한다는 그 공포감..

자기 엉덩이가 낫아가는게 싫을정도로 그 공포감이 느껴지는거죠..;
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.12 10:24 답글 신고
    국내도입이 시급함
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.11.12 10:30 답글 신고
    저기에 레몬즙까지뿌려야하는데....
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.11.12 10:31 답글 신고
    상처 아물면 와서 또 맞아요...
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.11.12 10:38 답글 신고
    징역 오래살려서 나라돈만 축내는 법 갈아치우고
    저렇게 반 조지고 또 조지고 해서 그고통 제대로 알아서 다신 안하게해야됨 동물학습시키듯이
  • 레벨 중위 2 클린턴딕 13.11.12 10:44 답글 신고
    미 클린턴통때 10대 미제 아섹히가 락카 스프레이들고 댕기며 낙서하다가 걸려 태형 5대 선고받았는데 클린턴이 좀 봐주라고 자필 편지도 총리한테 보내고 이런저런 노력했는데 결국 미통 체면 봐서 1대 깍아주고 아쉑히 4대 맞고 추방 ㅋㅋㅋㅋ 일마 미국 돌아와서 병신취급받고 왕따 당하고 암든 싱가포르서 내국인이든 외국인이든 법 무시하고 까불다 걸리면 디짐
  • 레벨 중령 3 거인박 13.11.12 11:13 답글 신고
    아~ 혐오스럽네요
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.11.12 13:56 답글 신고
    저새끼가 내아이를 성폭행한놈이라고 생각하고 다시 영상보시면

혐오스럽지않을꺼에요
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.11.12 11:36 답글 신고
    국내도입 시급ㅎ
  • 레벨 소장 나와토웩 13.11.12 11:51 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 콘보타블 13.11.12 11:58 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.11.12 12:19 답글 신고
    국내도입이 시급함
  • 레벨 중위 3 라셋히 13.11.12 12:33 답글 신고
    우리나라 정치인놈들 가면 똥 질질 싸겠네.
  • 레벨 상병 벙개탄 13.11.12 12:56 답글 신고
    지금은 모르겠지만 10년전에 갔을 때 도로를 가다보면 도로 옆에 사람들을 새끼줄로 여려명을 묶어 놓은 것을 볼 수 있습니다. 무단횡단하다가 걸린 사람들 이랍니다. ㅋㅋ 아주 개망신을 준다는 거....
    그런대 이 화면은 싱가포르가 아닌것 같습니다.
    싱가포르의 태형은 최대형이 7대 입니다. 그리고 절대 한번에 7대를 다 때리지 않습니다.
    만약 4대를 받으면 한달에 한대씩 4개월에 걸쳐 맞습니다. 그런데 그 한대가 거의 죽음이라고 하더군요.
    한대 맞으면 살이 다 찟어 지는데 한달간 국가에서 치료해주고 또 때린다고 하더군요....
    맞는 것이 무서운 것이 아니라 또 맞으려구 기달리는 시간이 죽음이라고 합니다.
  • 레벨 병장 느림보하비 13.11.12 13:03 답글 신고
    저것보다는 전선 피복을 살짝 벗긴후 요도에 넣어서 전기드릴로 돌려주면

아주 좋아라 할겁니다.
  • 레벨 원사 3 공간시인 13.11.12 13:20 답글 신고
    전근대적이네요....
    저런거 두둔하는 애덜
    우리도 인터넷에서 욕하면 싸대기한대.
    침밷으면 딱콩3대
    금연구역서 담배피우면 손가락 꺽어버리기
    무단횡단 도로한가운데서 원산폭격
    이런거 할까요....ㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 13.11.12 16:34 답글 신고
    아주 좋은 생각이네요
    빠른시간내에 국회에서 법안 발의가 되었으면 합니다
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 13.11.12 13:31 답글 신고
    때리기전에 "옹아~"? 그소리가 제일 싫을듯..우리나라처럼 솜방망이 처벌이 없죠.
    범죄자한테는 벌을 내리는게 마땅한데
    이썩을놈에 법.형은 돈있음 봐줄께..
  • 레벨 중위 2 MOJO 13.11.12 16:33 답글 신고
    저렇게 일주일에 한번씩 형집행 기간동안 때리면 될듯....
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.11.12 16:58 답글 신고
    싱가폴 마약 사범은 적발후 3일안에 무조건 사형..

몇년전 호주청년이 마약 운반책에게 걸려 가방에 마약 자기도 모르게 들여오다..

3일만에 사형..ㄷㄷ
  • 레벨 일병 난에보 13.11.12 17:17 답글 신고
    윤창중이 보고있나? 또!!성범죄 저지르고도 국개의원 하는 나라!
  • 레벨 대령 3 마빈헤글러 13.11.12 17:42 답글 신고
    우리나라도 꼭 도입되었으면. . 아무리박봉이라도 때리는 저자리 이력서넣는다
  • 레벨 중위 1 페라르기니 13.11.12 18:08 답글 신고
    오원춘이나 조두순.. 이런놈들이 하루 한번씩 저렇게 쳐맞다 죽어야 되는데.. 국내에 저런법이 생기려면 판사들 가족들이 당해봐야 생김.. 쓰레기들한테 인권은 무슨...
  • 레벨 중장 습자지 13.11.12 18:40 답글 신고
    속이 다 후련하네 쓰레기들
  • 레벨 소장 음주단속 13.11.12 20:27 답글 신고
    더 후려쳐야지!!!
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.11.12 21:21 답글 신고
    우리도 법으로 태형을 시행하고, 태형기술자를 수입하는 게...
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 13.11.13 04:34 답글 신고
    싱가폴 태혀은 사람이 안때리죠ㅎㅎ 기계가 때립니다
  • 레벨 대위 3 베티320네발 13.11.13 11:21 답글 신고
    잘못은 고추가 했는데,,,,, 괜시리 궁둥이만 고생하는구나.......
    때릴려면 고추를.....
  • 레벨 소위 2 북경박씨 13.11.16 23:43 답글 신고
    국내도입이 진짜루 시급합니다,,,,고인이 되신,,,남성연대 성재기 님도,,,이런게 빨리 도입되야 한다고 했습니다
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.19 16:50 답글 신고
    맞은 위치 또 맞을 때 특히 괴로워하네요
    우리나라는 특히 필요한듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장