바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.11.12 21:38 답글 신고
    꼭 잡으세요...나쁜넘...
  • 레벨 하사 2 UB프랑이 13.11.12 21:48 답글 신고
    욕나오는 세키네머리꼬라지하고는 지차인듯 차고 지랄병이네 꼭잡아서2배로 갚아주세요
  • 레벨 중사 3 폭풍의노을 13.11.12 22:08 답글 신고
    잡아가지고 꼭 혼내주세요 정신나간인간들...
  • 레벨 이등병 채콸콸 13.11.12 22:12 답글 신고
    아주어린애들일껏 같네요..천안토박이인데 저런헤어스타일을 한번도 못봤네요..항상 번화가에서 죽치고 있는 제가 보이면 연락드리고 싶은데 폰번호가 먼가요~~~!!!!
  • 레벨 상병 안전제일 13.11.12 22:21 답글 신고
    저 정도면 지인들은 다 알아보겠네요.
  • 레벨 준장 이런씨엘 13.11.12 22:24 답글 신고
    딱보니 가출한 년놈이군요.
  • 레벨 병장 고삐리레이서 13.11.12 22:28 답글 신고
    차가 파손 된걸 못본것도아니고
    파손된걸 알고도
    못보척 지나가는건
    양심에 문제내요

찾으시면 따끔하게 혼내주시길
  • 레벨 대위 3 능력짱 13.11.12 22:44 답글 신고
    찾아서 변상 받아면 나중에 다시 보복하러 그 자리에 오지 않을까요?
    전 그게 더 무서워요.
  • 레벨 소위 3 오댕이 13.11.13 18:28 신고
    @능력짱 보복했다간 나이어려도 철창행일걸요
  • 레벨 대위 3 프로글라스 13.11.12 22:47 답글 신고
  • 레벨 상병 로또1등할래 13.11.12 23:07 답글 신고
    개호로새키네요. 꼭잡으실거에여.잡아서 헛질알하면 개피본다는거 꼭 알게해주세요. 인생이 아까운넘이네.. 추천!
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 13.11.12 23:49 답글 신고
    잡으면 패지 마세요...절대로... 큰일 나요...요샌 원인불명 우발범죄가 많아서리..
    나중에 또 해코치 할수도 있으니.. 참으시고 경찰 동의하에 잘 해결하시길 바랍니다... 아울러 지나가다 대갈짝 저리 하구 다니는 새끼덜 보면 연락 드릴께요.. 연락처 남겨놓으세요...
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.11.12 23:59 답글 신고
    18섹히.......
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 13.11.13 00:11 답글 신고
    주차해둔 내차 아침에 주차테러 보기싫음

1 술먹고 큰소리로 꼬장부리며 내차 옆으로 지나가는 주폭들 무조건 조심

2 동내 중.고삐리들 자주 모이는 장소 주차해둔 차라면 자주 확인 무조건 조심

3 어린 아이 자전거 초딩들 모여 지나갈때 무조건 조심

4 새벽이나 밤에 박스 줌는 할머니들 무조건 조심
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.11.13 00:18 답글 신고
    추천~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.11.13 01:04 답글 신고
    아 나 미췬 년놈들
    왜 멀쩡한 넘의 자량에 화풀이야..
    병 신 같이 생긴 남자색희는
    대갈빡 꼬라지 보소... 같잖게 생겻네...
  • 레벨 일병 호오 13.11.13 01:05 답글 신고
    우선 많은 관심과 격려 감사드립니다.

우선, 금일 경찰서로 사건이 넘어가, 담당 수사관 붙게 되었다고 연락왔습니다.

제보에 대한 말씀 모두 감사드리지만.ㅠ 제가 서울에서 근무를 하여, 천안에 바로 찾아갈수가 없네요..

혹시 제보해주실분은 번거로우시더라도 양해를 구하여 pdywow@naver.com으로 메일 이나 쪽지 감사드리겠습니다.ㅠ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.13 02:40 답글 신고
    저런쉐들은 몽둥이가약
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.11.13 03:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 꼭 찾아서 보상받으셧으면 좋겠네요.. 욕한바가지 하시구요

진짜 욕나오네 .. 별 거지같은..
  • 레벨 대령 2 현규님 13.11.13 07:02 답글 신고
    죽입시다
  • 레벨 중사 1 씽크하드 13.11.13 08:48 답글 신고
    저놈을 확...마
  • 레벨 하사 2 미스터헌터 13.11.13 08:59 답글 신고
    인쇄하셔서 인근에 붙이면 쉽게 연락올것 같아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 썬드 13.11.13 09:07 답글 신고
    저것들이;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 소위 1 황소울음 13.11.13 09:11 답글 신고
    저런 ..개가튼 것들을 보았나........ 꼭 잡아서 콩밥 먹여요
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 13.11.13 10:00 답글 신고
    그지같은시키네!
  • 레벨 소위 1 닥터J 13.11.13 11:18 답글 신고
    어린놈들이 자기차 아니라고......잡으면 혼좀내주세요~~
  • 레벨 병장 정혜진 13.11.13 12:35 답글 신고
    야우리 옆이네여? ㅎㅎ 흐음.. 꼭 잡아야겠습니다. 보면 연락드릴께여 .
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 13.11.13 12:36 답글 신고
    꼭 잡으시길 바랍니다
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 13.11.13 12:59 답글 신고
    답없네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 지포주세요 13.11.13 14:30 답글 신고
    개인적인 생각입니다만 남자가 보통 집에서 쇼핑백을 가져나오진 않으니, 아마도 근처에서 사건 전에 쇼핑을 한듯
    합니다. 근처 상점에서 쇼핑백을 비교대조 하신다음 전 3시간 정도 상점 CCTV분석이나 결제내역 조회 해보시는 것도
    좋을 듯 합니다.
  • 레벨 일병 호오 13.11.13 15:08 답글 신고
    1. 저도 아무리 봐도 남자가 들고있는게 쇼핑백같아서요.. 저런 쇼핑백을 어디서 났을까 했어요..ㅠ
    들어오는 영상도 따로있는데 영상보면, 네모난 쇼핑백에 하얀색글씨로 큼지막하게 써있는데..
    육안으로 확인이잘안되네요.ㅠㅠ

우선 오늘 경찰서에서 담당사건이 형사과로 넘어갔음에 대한 문자메시지를 받았습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 코베트 13.11.13 16:04 답글 신고
    진짜 개객끼 이네요....반드시 잡으시길 바랍니다.ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 로망잇으페라리 13.11.13 16:21 답글 신고
    잡으세요!그지 쉑이들!
  • 레벨 일병 호오 13.11.13 17:21 답글 신고
    혹시 저거 뭐라써져있는지보이시나요?ㅠ
    dab인가...ㅠ
  • 레벨 하사 1 매운콘칩 13.11.13 18:20 답글 신고
    저도 얼마전에 주차된 차량에 뺑소니을 당해서 신고 하였는데 깜깜 무소식이네요 ㅠㅠ
    꼭 잡아서 처벌 받길 바래요!!
  • 레벨 원사 2 사이프레스 13.11.13 19:02 답글 신고
    대가리가 똘기 충만하네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 IS 13.11.13 19:30 답글 신고
    아오 꼭 잡으시길....
  • 레벨 병장 타로타로 13.11.13 20:57 답글 신고
    반드시 잡길 바랍니다!
  • 레벨 중사 2 세비얌 13.11.13 21:48 답글 신고
    어깨동무하고 다시 나가..-ㅅ-;; 머여.. 메친...... 어처구니가 없다.-ㅅ-
  • 레벨 소령 2 마산이여 13.11.14 00:57 답글 신고
    잡히믄 쥑이뿐다 ㅅㅍ 년 놈들
  • 레벨 병장 capitalg 13.11.14 01:45 답글 신고
    잡으실 수 있겠어요? ㅠㅠ.얼굴이 너무작다.우선 경찰에 신고하시구.보배에서 피해자분께 블박 쏘심되겠당 ㅋ
  • 레벨 소위 1 laracroft 13.11.14 02:16 답글 신고
    그나마 CCTV에 찍혀서 두발뻗고 못잘듯..
  • 레벨 훈련병 이니어스 13.11.14 13:09 답글 신고
    천안 사는데 보게되면 알려드릴께여..
    야우리 인근 술집 한번 수소문해보세여.
    주장군이나, 칸, 붓다, 준코... 등등
    머리 헤어스타일 사진 보여주고 본적있냐 물어보면 되것져,
    CCTV들 다 있으니.. 얼굴 파악이라도 될듯합니당.
    나라 우찌될라고 이러는지...
    수사를 일반인이 시간버리며 해야되는 시대라니.. --
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.11.15 19:55 답글 신고
    꼭 잡아다가 법적 조치 취할수 있는건 다 취하시고
    차 수리비는 물론이거니와 글쓴이님께서 허비하신 시간과 정신적으로 힘든셨던것도 전부 보상 받으세요.
    그러니 꼭 잡으세요 절대 마음 약해지시면 안됩니다.
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.19 16:44 답글 신고
    미친 놈 꼭 잡아서 처벌하시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장