바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.11.12 11:30 답글 신고
    왜 동시주행가꼬2나주는거임???

내앞에가는차도 아니고 님이 차선변경하고 있는것도 아니고

옆차가 혼자 차선변경하다가 님차를 박은건데??

9:1 대인걸로 100%~~~~~~~~~~

차선변경 저딴식으로 해도 틈을줘야 피하지 늬미럴 보험사
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.12 11:34 답글 신고
    블박 있으니까 100:0입니다.. 웃기는 소리 말라 하시고..
    우리측 접수시켜서 소송요구하세요. (같잖지도 않는 소리한다 진짜.. 상대 보험사)
    저런 놈은 뺑소니로 방법해버려야 함
  • 레벨 하사 1 말대괄1001 13.11.12 11:36 답글 신고
    경찰에 사고접수하세요 8:2 는 보험사 기준이네요 ㅋㅋ

그리고 일단 대인도 접수 해달라하세요... 8:2건 9:1이건
  • 레벨 중장 부채살 13.11.12 11:36 답글 신고
    100%입니다. 걱정하실것 없습니다. 깜빡이도 없고 차선변경 예비동작이 전혀
    없잖아요...

과실잡으려는 담당직원 귓방망이 후려치면 8:2입니다.ㅎ
  • 레벨 병장 욕바라 13.11.12 11:45 답글 신고
    근데 보험에서는 만약 도저히 안되겠다 하면 어디다가 신고해야하나요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.12 11:55 답글 신고
    금감원
  • 레벨 하사 2 친63 13.11.12 11:55 답글 신고
    100%는 잘하면 안나올듯 하네요..

앞차량의 사각지대여서...사각지대때문에 못봤다 어쩌구 저쩌구 하면.... 100% 안나올수도 있습니다

그냥 대인없이 대물 100%로 잘 합의하시는게~~
  • 레벨 병장 욕바라 13.11.12 12:08 답글 신고
    가해자가 못본게 잘못 아닌가요? 못봐다라고 하면 그 과실이 저한테 잡혀요??ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 13.11.12 15:53 신고
    @욕바라 저런 말도 안되는 글에는 답 안해 주셔도 될듯...
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.11.12 12:23 답글 신고
    그럼 폭행사건일어났을때 상대방을 등지고 있는 상태에서 뒤로 주먹날려서 때리면 과실100% 안나오겠네요.

내눈은 뒤통수에는 안달려있으니 사각지대니깐요.

사각지대라서 사고가 났다면 사각지대를 인지하지 못하고 운행한 운전자의 과실이 100% 되어야 하지 않을까 생각합니다.
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.11.12 12:14 답글 신고
    어디 보험사입니까... 진짜 싸닥션을
  • 레벨 병장 윤꿀 13.11.12 12:43 답글 신고
    억울해도 어쩔수없어요 우리나라 교통법 개 멍멍이같아서 서있는상태아니면
    무조건 과실잡힙니다

예를들어 음주에 중침한 차가와서 박아도 방어운전 미숙으로 과실1잡힙니다

도 어절수없어요 보험회사랑 딜하세요 8:2하고 대인접수하시던지 100프로 하고 대인없이 하시던지
    이도저도 안되면 9:1로 밀어부치세요
    이셋중하나는 분명 보험회사에서 선택합니다 차주님 편하신 방법으로 딜하세요
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 13.11.12 15:54 답글 신고
    교통법 어디에도 그런 과실 잡힌다고 없습니다..

뭘 제대로 알고 답글 다세요.. 보험 쟁이 지들끼리 정해놓은거 뿐이죠...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.12 19:16 답글 신고
    그거는 무식해서 덤탱이 쓰는 과실임.
  • 레벨 상병 모델크리스 13.11.12 12:59 답글 신고
    제가 똑같은상황이였죠 전 7:3나왔어요 우리나라 교통법이 진짜 거지같아서 옆에 차량이 붙으면 님이 속도를 줄이고 방어운전을 해야한다는거죠 100%는 절대안나옵니다 힘내세요..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.12 19:16 답글 신고
    블박이 없었겠죠.
  • 레벨 병장 욕바라 13.11.12 13:34 답글 신고
    감사합니다. 100프로 나왔네요. 보배님들의 말대로 대인접수한다니까 꼬리내리네요. 경미한 사고지만

관심가져주셔서 감사합니다.
  • 레벨 일병 수뽀맨 13.11.12 14:30 답글 신고
    잘 해결 되었네요--
  • 레벨 일병 명랑한k5 13.11.12 18:06 답글 신고
    굿이네여~~!!!
  • 레벨 병장 이웃사촌 13.11.12 19:31 답글 신고
    컴파운드로 딱일것 같은데 힘들게 고생하시네요~~

잘처리하시길.. 딱히 과실은 없어보임..피할수 없는 사고니 백프로 가능할듯 합니다
  • 레벨 병장 욕바라 13.11.13 08:07 답글 신고
    괜찮아요 제가 고생하는거니 딱히 걱정하실꺼 없을듯...식사하세요...
  • 레벨 하사 1 안전양보방어에코운전 13.11.12 21:12 답글 신고
    보험들 무조건 질러보고 본다니깐......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장