바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.11.12 12:56 답글 신고
    이건 정말 너무했네요...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 쿄오옹 13.11.12 13:50 답글 신고
    네.... 처음 당해보는 테러에... 멍합니당....ㅠㅠ 망연자실...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 쿄오옹 13.11.12 13:50 답글 신고
    나쁜 사람....ㅠㅠㅠ 일하기가 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 신곡동xg 13.11.12 12:57 답글 신고
    설마 저것도 잡으면 몰랏다 할수 있을려나?
    심하죠? ㅠㅠ 전 아침에 보고 멍해서..... 못잡으면 어쩌죠ㅠㅠ 흙.....
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.11.12 13:02 답글 신고
    도색은 한판당 10만원잡으심되요~ (열처리부스있는공업사)

솔직히 말해서 경찰서에서 대인뺑소니에 대해선 적극적으로 수사에 나서는데

경미한 대물뺑소니 사건에 대해서는 그리 적극적이지도못하고 시간도 오래걸리고

사실 못잡는 경우도 허다합니다

본인이 직접 나서야합니다 cctv 꼼꼼히 돌려보시고 꼭 잡으시길 바랍니다
  • 레벨 상병 모델크리스 13.11.12 13:03 답글 신고
    작은 차지만.. 첫 차구..ㅠㅠ
    나름 아껴탔는데.. 넘 속상합니다ㅠㅠㅠ....

작은차인거랑은 상관이없죠 일단 제차는 남들이 작다하건 크다하건 소중한 제 차입니다
    무조건 잡아서 문 갈아버리세요 사고내역남을꺼같으시면 어쩔수없지만요
    모닝문1짝당 25만원정도합니다 공임따로나오구요 판금도색은 문1짝당 18만원정도해요
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.11.12 13:32 답글 신고
    순정 짙은회색 한판당 18만원하는곳은 엄청비싼곳임다~
    거기 가지마요~~
  • 레벨 훈련병 쿄오옹 13.11.12 13:49 답글 신고
    네.. 감사합니다... 문짝 갈면 중고로 팔때 가격에 영향이 큰 가요? ㅠㅠ
  • 레벨 병장 뒤태쩌는남 13.11.12 13:06 답글 신고
    와~ 저건정말 멍멍이 쉑이네요;;

cctv확인되시면 경찰서가셔서 진술서랑 영상제출하시면 그차번호조회해서 가해차량보험회사에 전화갑니다

차량넘버가 나온 영상이여야할꺼에요...

그럼 차량 아무카센타 넣지마시구 기아사업소에 입고시키시고 불편하시더라도 렌터카 쭉~ 이용하세요~

나뿐놈 할증이라도좀붙게요...

꼭 나뿐놈잡으세요~
  • 레벨 훈련병 쿄오옹 13.11.12 13:48 답글 신고
    네..발생시간이 새벽에서 아침 사이여서 영상에 안남았을까봐 걱정이네요..ㅠㅠ 감사합니다!!!!
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 13.11.12 13:21 답글 신고
    진짜~~개자슥이네....
    넘 심했다...... 꼭 잡으시길.......
  • 레벨 훈련병 쿄오옹 13.11.12 13:48 답글 신고
    감사합니다....ㅠㅠ 여기저기 글 뒤져보니 뺑소니여도 사람이 안타고 있는 경우는 처벌도 가볍다네요.. 잡을 수나 있을지.. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.12 13:27 답글 신고
    모닝 이네.

앞문 부분 판금 도색 15만원 + 뒷문 전체 판금 도색 25만원 + 뒷 휀다 부분 판금 도색 15만원 해서

수리비 55만원 나올듯요..
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.11.12 13:34 답글 신고
    앞문짝 부분도색 + 뒷문짝전체도색 + 뒷풴더부분도색
    저상태로 제가 1금정비공장에 수리하러가면 20만원이면 수리가능합니다~
  • 레벨 훈련병 쿄오옹 13.11.12 13:47 신고
    @로버MGF 헉.. 55만원ㅠㅠㅠㅠㅠ 1급 정비공장이면 혹시 소개 해주실 수 있나요?ㅠ 제가 자차로 수리해야 하는 경우를 생각해서요..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.11.12 13:49 답글 신고
    쿄오옹님 지역이 어디신지 부산이라면 금사동에 열처리부스 완비한 1급정비공장 소개해드릴게요
    저상태로 20만원이면 수리됩니다
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 13.11.12 13:58 신고
    @로버MGF 님 진짜로 20십요? 진짜 싸다~~혹시 용인에 그리하는데 없나? 부산까지가서 할수도 없구....ㅠ
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.11.12 14:04 답글 신고
    그렇게살지말자 네..맞아요 저상태로 1급정비소에서 20이면 수리가능합니다
    솔직히 1급정비공장에서 한판당 10만원이지
    열처리부스없는 일반공장에선 한판당 7만원에도합니다 ^^

용인에 예전에 업무상 한번씩 갔는데 애버랜드에서 그리 많이 떨어지지않은곳에
    자동차정비공장 몇개 있는걸로 아는데..
    보통 첨 오는 손님한텐 한판당 15만원정도 부를겁니다
    1급정비소에 아는사람만 있어도 가격은 뭐 얼마든지 할인가능하죠

참고로 제차는 뒷범퍼부분도색하고 뒷휀다전체도색 두판하는데 10만원주고했어요 ;;;;
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 13.11.12 14:47 신고
    @로버MGF 전 여태 사기만 당한듯요...... ㅠ
  • 레벨 훈련병 쿄오옹 13.11.12 14:59 신고
    @로버MGF 대박이네요.. 전 서울이예요! 에고.. 그래도 판금도색?이 나을까요? 아니면 문짝 가는게 나을까요?ㅠ 막막합니당...ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.11.12 17:10 답글 신고
    이정도로 문짝을 교체하기엔
    아무리 단순교환으로 표기된다하더라도 찝찝하잖아요

그냥 판금도색하면 완전한 무사고차량인데...

가해자 꼭 잡으셔서 판금도색비에 렌트비까지 다 청구해서 받아내시길...
  • 레벨 훈련병 쿄오옹 13.11.12 13:46 답글 신고
    다들 정말~~ 감사합니다!!!... 오늘 조퇴하고 관리실 가서 cctv 따올려고 하는데.. 넘 속상하고 답답합니다...ㅠㅠ 추가글 올릴게요... ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 복정스알 13.11.12 13:46 답글 신고
    예전에 잘하는 곳가서 앞,뒷문짝 판금한적 있는데 두짝합쳐 삽십에 햇어요~ 뒷휀더는 앞,뒤문하시면 서비스로 해줘요~
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 13.11.12 14:35 답글 신고
    와..심햇다
  • 레벨 상사 3 없으 13.11.12 14:49 답글 신고
    조금 긁은지 알고보니 왕창 해놧네요 ...

꼭 잡으시길 바래요
  • 레벨 이등병 그랜짱 13.11.13 02:02 답글 신고
    저도 몇일전아파트에서 주차테러당했네요 다행이 이틀뒤 씨씨티비로 잡았구요 보험처리하기로했네요 범인은 김여사
    박은줄도몰랐다네요 미안하다하니 좋은게좋은거 마마 마무리했네요
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.19 16:07 답글 신고
    헐 꼭 잡으시고 잘 수리하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장