바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.11.12 12:59 답글 신고
    벤츠보다 두배비싼 밴틀리 ㅎㄷㄷ.........
  • 레벨 중령 1 조껍데기 13.11.12 13:01 답글 신고
    예전...아파트 입구에서 벤틀리랑 마티즈 아주머니인가?
    마티즈 아주머니 후진하다가 벤틀리 한정판 차량 받았는데..
    사과없이 보험처리 해주겠다고..
    남편분께 전화해서 후진하다가 사고났다고...오피러스 받았다고..
    렌트비용만 1달이면 1억이었던거같은데..에고..잘 해결되어야 할텐데요..
  • 레벨 원사 1 스티그 13.11.12 13:11 답글 신고
    오피러스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.11.12 15:17 답글 신고
    렌트비용 한달 1억 ㅎㅎ. 인터넷에 떠다니는 말되안되는 소문인가 보네요.
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.11.12 17:16 답글 신고
    렌트비용 한달1억은 말도안되는 헛소리죠 ㅎㅎ

밴틀리차량이 슈퍼세단은 맞지만 그래도 한달 렌트비를 1억씩받는차가 어딨겠습니까 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 13.11.12 13:11 답글 신고
    벤틀리는 국내에 사업소가 없나보네.. 배타고 나가서 수리하고 온다니..;
  • 레벨 대위 1 준스타 13.11.12 13:45 답글 신고
    그런건 아니었고, 차주가 개 쌍 양아치였는지 지는 한국 기술자 못 믿어서 무조건 영국으로 보낸다고 했었죠.

그 바람에 비용이 두 배가 되었다고 기사에 나왔음.
  • 레벨 중령 1 조껍데기 13.11.12 15:27 답글 신고
    그 벤틀리 차주분이 한정판 수제 차량이었다고 본거같아요 기사 어디 찾아보면 있을텐데..
    본사에서 엔지니어가 한국와서 수리하던지 혹은 차를 싣고 본사가서 고쳐주던지..
    둘중 하나 택해라고했다던데요..
    정확한 내용은 아니네요 저도 어디선가 줏어들어서요
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.11.12 13:30 답글 신고
    와큰일이다....
  • 레벨 중령 2 2LTDI 13.11.12 13:30 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 뒤태쩌는남 13.11.12 13:42 답글 신고
    워~ 이억!! 억소리나오네요..;;

렌트카까지 합쳐서그런가..;;

제아시는분 겨울에 골목길에서 살짝 미끌려서 앞범버 살짝찌그러졌는데 범버 그릴 교체하는데 2100만원 들어갔습니다~

배타고 건너가서 수리한다는건 처음 들어봤네요 그게 사실이라면 ㅎㄷㄷ ;;
  • 레벨 상사 1 짱구만왜말려 13.11.12 13:43 답글 신고
    완전 무서운차네.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 친63 13.11.12 13:52 답글 신고
    에고...트럭운전수 골치 아프게 되었네.....
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.11.12 14:23 답글 신고
    대물 1-2억은 안되죠
    기본 5억은 되야...
  • 레벨 일병 수뽀맨 13.11.12 14:26 답글 신고
    대물은 높게높게- 보험 얼마 차이 안나요
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.11.12 14:27 답글 신고
    대물 10억 해뒀음..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.11.12 14:51 답글 신고
    대물 5억은 되야 안심할수 있는 세상이 되었습죠...
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.11.12 15:56 답글 신고
    아마 대물 1억되있을텐데.. 벤틀리 범퍼만 3천만원넘어가는데.. 수리하고 렌트하면 1억정도 나올텐데 큰 걱정?은 안하셔도 될듯,
  • 레벨 하사 1 고스트검둥이 13.11.12 16:32 답글 신고
    예전에 실제 일부 슈퍼카는 뱅기에 실고 가서 수리하기도 했습니다. 지금은 머 가까운 일본.중국에도 엔지니어가 상주하니 머 어떻게는 안될까요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.11.12 16:33 답글 신고
    울 마눌 항상 하는말 앞에 수입차 있으면 멀리 떨어져 가라고 ㅎ

근데 전 더 붙어간다능 ㅎ
  • 레벨 중위 1 한명만까 13.11.12 16:46 답글 신고
    공제조합들이 어떤곳인데...곱게는 안줄듯..... 택시공제조합이나 버스공제조합 트럭공제조합...!! 어우 양아치들..!! 피해자 두번 울리는 곳..ㅡㅡ^
  • 레벨 상병 모티프 13.11.12 18:16 답글 신고
    얼마전에 노란색 람보사고 난거 봤는데요. 람보 후방추돌 당했고 뒷범퍼쪽 깨졌더라구요, 프라이드랑 사고난거 같던데
    블박에 있었는데 포맷헀네요...
  • 레벨 하사 2 야쿨러브 13.11.12 18:35 답글 신고
    전 5억인가 그리 차이 안나던대
  • 레벨 병장 이웃사촌 13.11.12 19:26 답글 신고
    작년에 밴틀리랑 접촉사고 나서 보험처리 했는데 1200만원에 합의봄.. 내차 범버 밴틀리 범버 내차는 사십 밴틀리는 천이백

아놔이런 생각하니 또열받네....
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.11.12 19:53 답글 신고
    버스...택시...화물 공제들 다 나쁜시키들
  • 레벨 중사 3 슈퍼토마토 13.11.12 20:29 답글 신고
    벤틀리는 피해야 겟네요
  • 레벨 훈련병 투어러 13.11.12 20:41 답글 신고
    흐미 대물 올려놔야 것네 ㅇㅇ
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.11.12 23:23 답글 신고
    엔쥔 스톼뚜
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 13.11.13 11:38 답글 신고
    저런차는 도로에 끌고다니는게 민페지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장