바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 운영쟈 13.11.17 00:06 답글 신고
    넵 가능해요 ㅎ 버스업체에연락하셔요 진단서끈으시궁
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 13.11.17 01:15 답글 신고
    고맙습니다ㅠㅠ 안아프길 바랬는데
    너무 아프네요...
  • 레벨 준장 미쳐 13.11.17 00:10 답글 신고
    허걱;; 그랜져가 버스 박았는데 그렇게 심하다니... 잘 처리하시기를 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 진주랜드 13.11.17 00:13 답글 신고
    글거꾸로읽으신듯?
  • 레벨 중위 2 MartizV8 13.11.17 00:17 답글 신고
    버스가 뭘박으면서 급정거햇는데 목이 뒤로 꺽이셧나요...여튼 쾌유바래요!
  • 레벨 병장 꿈속의AMG 13.11.17 01:13 답글 신고
    버스는 공제회사 보험으로
    보험처리 은근 까탈스럽더라구요
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 13.11.17 01:26 답글 신고
    보험처리 안될까봐 걱정스럽긴 합니다
    보험처리 안되면 자비로라도 치료받아야겠습니다
    몸이 먼저니까요ㅠㅠ 답변 감사드립니다
  • 레벨 중령 3 야비함 13.11.17 03:37 답글 신고
    자비 치료후 보험드셨으면 구상권청구 가능합니다
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 13.11.17 12:40 답글 신고
    아...구상권 청구 깜빡하고있었네요
    감사합니다
  • 레벨 하사 2 똥개케삼이 13.11.17 05:13 답글 신고
    급정거하면 보통 앞으로꺾이지않나요..그리고앞으로꺾이는것도아니고 앞쪽은 암것도없기때문에 허리랑 같이 접히는데..흠 만약 뒤로꺾였다면 멈추고 난 후의 반동때문인가요...비꼬는게아니라 내용이해가안되서요ㅜㅜ 무식해서 죄송..
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 13.11.17 12:42 답글 신고
    사고는 순간이라 모든걸 기억하기 어렵겠습니다만....
    멈추고 난 후 겠죠....
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.11.17 07:32 답글 신고
    그냥 파스한장 붙이고 마무리 하세요.
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 13.11.17 12:43 답글 신고
    그러기엔 너무 아퍼서요....
    왕마후라 팸이시네요~반갑습니다
  • 레벨 소위 3 맛난우유GT 13.11.17 09:45 답글 신고
    이해 안되는 상황.
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 13.11.17 12:45 답글 신고
    전달이 잘못됬을수도 있겠네요
    모든 분들이 이해될수있게 좀더 보완되게 쓰도록 하겠습니다
  • 레벨 하사 3 프린 13.11.17 11:31 답글 신고
    정말 과학적인 원리로 있을 수 없는 상황이며 보첨 처리하시더래도 문제점은 야기 될 것같은 상황입니다.
    (물론 시내의 버스 운행상태의 통상적인 기준)
    버스가 충돌당한 상황이라면 글쓴이의 피해 사례가 입증이 되나
    버스가 제동하면서 추돌을 가한 상태에서는 목이 뒤로 꺽이는 현상은 도저히 설명이 안됩니다.
    그냥 이번 사건으로 인한 통증이 아닌것 같네요
    한번 더 과거의 병력으로 인한 통증이 아닌지 생각해 보시길 바람니다.
  • 레벨 병장 HG300ROYAL 13.11.17 11:40 답글 신고
    뒤로꺾일수있습니다. 몇년전 학교에서단체버스타고여행가다가 옆차선에서끼어들던무쏘차량때문에버스급정거확밟아서 앞에헤드레스트부딪쳐서이마살짝부었고 관성이라고하나?암튼앞으로쏠임몸이다시되돌아오면서 헤드레스트에뒤통수세게맞으면서살짝머리아팠는데 헤드레스트가없는거면꺾일수있습니다.
  • 레벨 중사 2 떡톨이 13.11.17 11:53 답글 신고
    무식한거티내나 가만있음될것을ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 13.11.17 12:47 답글 신고
    헤드레스트가 있는 차도 아니고
    경추손상을 방지하고자 헤드레스트가 있는거 아닌가요?
    헤드레스트가 있던 없던 목이 꺽일수도 아닐수도 있고 사람마다 다르다 생각합니다
    모든사람이 같지는 않으니까요
  • 레벨 상사 2 거시기아잉 13.11.17 14:15 답글 신고
    역반동 모션이 있으니 충분히 가능합니다..
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 13.11.18 01:55 답글 신고
    답글 감사합니다
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.11.17 21:00 답글 신고
    후기 꼭올려주세요..저는 보상 안될듯 하네요.. 반대로 역관광 당할수도있어요 버스공제조합에
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 13.11.18 01:56 답글 신고
    후기 올려드리겠습니다
    반대로 역관광 말씀 하시는거는 어떤걸 말씀 하시는건나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장