바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 람보르아저씨 13.11.20 01:32 답글 신고
    헐... 저라면 그냥 박았습니다. 괜히 핸들 조작 잘못했다가 옆 차로 잘 달리던 차와 사고나면...어우...생각만 해도 머리아프네요...저런건 진짜 인실좃 시켜줘야 하는데...아오...이것도 보니 빡침이 올라오는 군요~
  • 레벨 대령 3 파장 13.11.20 01:35 답글 신고
    내리막 가속도가어느정도붙어서 피하지않으면 박겠다라고밖에 생각이안들어서 바로피했네요...저기서 저렇게유턴할줄이야... 좌회전신호떨어지지도않았는데...
  • 레벨 상사 2 람보르아저씨 13.11.20 01:41 신고
    @파장 솔직히 저기서 들어오는걸 예측하고 운전할 수도 없는 노릇이고 진짜...아오...교사블 사고영상 보면서 항상 느끼는 거지만, 시야를 넓게 보고, 과속하지 않고, 안전거리 잘 유지하고, 교통법규만 잘 지켜도 피해갈 수 있는 사고가 많은 것 같네요. 하루에 운전 오래하는 요샌 진짜 절실히 느끼는 중....
  • 레벨 상병 MrJay 13.11.21 16:06 신고
    @파장 좌회전 신호를 받았다 하더라도 실선구역이네요... 어쨌거나 저 미친 것이 중침한게 되는거죠...
    정말 식겁했겠습니다... 저도 저런 경우 몇번 당해봐서 정말...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 파장 13.11.20 01:46 답글 신고
    경각심 갖고 운전할수잇도록도와주는.... 왠만해선 글안올리는데 오늘 너무 화나고 흥분되서 글올리게됬네요... 순간이라 클락션도못누르고.. 지금생각하면 좋은경험인것같기두하구....
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.11.20 09:05 답글 신고
    아저씨 말대로..
    브랙크만 하세요.. 그게 정답입니다..
    그래도 밀려서 박앗다??
    그건 어쩔수 없는거구요..

저도 저렇게 갑자기 피하다가.. 옆차 박고 옆차 물어줬습니다..
    물론 과실산정에 갑툭튀한 차량에게 과실이 있긴 하지만.. 100%가 아니어서 보험 할증붙고 짜증 이빠이였죠..
    그래서 저는 돌발생황에 무조건 브래끼.. 절대 핸들로 안피합니다.

근데 보배에서는 못피했다고, 피할수있는걸.. 운전 못한다고 욕을 먹죠 ㅋㅋㅋ[이게 참 욱겨요]

암튼 다음부턴 저런상황에 무조건 풀브래끼..
    사고전 옆을 봐뒀다면 모를까, 절때 옆으로 피하지 말아요
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.11.20 01:46 답글 신고
    갑자기 움직이는 와이퍼에서 파장님의 당황함이 엿보이네요.
    근데 저 상황에서 오른쪽 차선을 본 후 피한거라면 대단한 순발력이고... 아니라면 천만다행~
  • 레벨 대령 3 파장 13.11.20 01:48 답글 신고
    이 도로구간이 차들이그리많지않고 2차선은 대부분 정차되잇는차들이많아서 그나마다행이 였네요.... 급하게 핸들잡고돌리느라 아직도 근육이놀란듯한....
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.11.20 01:54 답글 신고
    하 진짜 운전왜할까요
  • 레벨 중장 스라소니 13.11.20 01:55 답글 신고
    본능적으로 핸들틀게되는데 저렇게해서 옆에오던차랑 사고나면
    저 아주마이는 고대로 도망갔을거고 님이 덤탱이쓰게되겠죠
    근데 저 아주마이앞에 불법좌회전해서 가는놈인지 년인지도 골때리고
    그렇게해서 사고날뻔했는데 앞차가가서 따라갔다는 그 뇌도 정화가 필요할듯,,

뇌하고 주둥이사이에 필터가없네요 무조건 죄송하다고해야하는게아닌지..
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.20 10:17 답글 신고
    걍 박는게
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 13.11.20 14:24 답글 신고
    사람죽여놓고 왜 죽였냐고 물어보면 앞새끼가 죽여서 되는지 알았죠... 할년이네
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.22 13:03 답글 신고
    저런 년은 싸대기 좀 때려도 면책해줬음 좋겠다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장