바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 독신독학 13.11.20 14:28 답글 신고
    저 포함 다 모른다네요..천안 20년 넘게 살앗는데..'거의 다 알꺼에요'..이런말 쓰지 맙시다...
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.11.20 14:51 답글 신고
    왜 모르시지??

천안이 연고지는 아니지만 여기 차선이 조금 헷갈리는건지 몰라도

끼어들기 빈번히 일어납니다.
  • 레벨 병장 빙구돼지 13.11.21 09:00 답글 신고
    어이가 없는게 천안은 직장 때문인지 학교 때문인지 타지역 사람이 토박이보다 많습니다.

고작 몇년 살아봐놓고 여기는 무조건 사고 많이 난다. 끼어들기 많다. 자기가 다 아는냥ㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 밭에서파나메라4s 13.11.26 09:51 신고
    @빙구돼지 끼어들기구간이라기보단 불법두덩차차량들때문에 차선이좁아지는구갓입니다. 차선2차선이예요
  • 레벨 하사 1 독신독학 13.11.20 14:29 답글 신고
    저 같음 벌써 신고 했음요
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.20 14:32 답글 신고
    전자랜드 사거리 사고 다발지역

차선변경위반 및 방향지시등 미점등으로 신고가 답이죠^^
  • 레벨 원사 3 오토라이더 13.11.20 14:40 답글 신고
    30조4272 기아 더 뉴 k7 신고?
  • 레벨 소장 삼선짜장 13.11.20 14:57 답글 신고
    저는 저길에서 항상 좌회전만 해봐서^^

맥드라이브갈때만 저길 이용하지만

끼어들기 차량 많죠
  • 레벨 병장 뽀얀레니 13.11.20 14:58 답글 신고
    저기 매일 아침 끼어들가 작렬구간인디...
    근데 솔직히 저길로 출퇴근 하는 사람 아니믄 말 모를수도 있죠~ ^^
  • 레벨 소위 2 ch어맨 13.11.20 14:58 답글 신고
    노동부가는길..
    전그냥 끼어들여지를 주지 않습니다.....
  • 레벨 하사 1 천안아귀 13.11.20 15:23 답글 신고
    여기말고 역말오거리..두정역에서 동서고가교방면 1차선 단대방향 2,3차선 IC방면 3,4차선 직진 4차선 우회전
    1차선에서 IC방면으로 엄청끼어들죠.... 정말짜증나는구간중하나
  • 레벨 병장 니뒤에드록바 13.11.20 15:26 답글 신고
    깜빡이소리가 독특허네요 깤꽁깤공 거리네
  • 레벨 하사 1 지입의발 13.11.20 15:27 답글 신고
    스트커 투척
  • 레벨 상사 3 없으 13.11.20 16:04 답글 신고
    왜 신고부터 할려는 발상을 하는지 모르겠네요

저건 신고한다해서 고쳐질 문제가 아니네요

저기 신호등 있는 부분에 단속 카메라 한대면 충분히 해결될 문제 같네요
    문의해보세요
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.11.21 00:35 답글 신고
    일단 상품권 받은 그 한명은 끼어들지 않겠죠~
    열 받은 상품권 수령자는 또 다른 끼어들기 신고 할테고...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 13.11.20 17:45 답글 신고
    비상등이라도 좀 켜주징~
  • 레벨 일병 5년뒤내꺼 13.11.20 18:21 답글 신고
    직진하면 두정동?
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 13.11.20 19:11 답글 신고
    두정 극동아파트앞!
  • 레벨 대위 2 자퇴한카레이서 13.11.20 19:18 답글 신고
    비상등좀키지 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 러블리현 13.11.20 20:13 답글 신고
    천안살면서 모르는 1인 ㅋ
  • 레벨 소위 1 AION 13.11.20 23:06 답글 신고
    천안살지만 얌체운전하는 놈들 죽여버리고 싶음
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.11.20 23:53 답글 신고
    여기외에 탕정에서 천안(천안사업장 뒷길) 넘어가는 사거리 2차선에 1차선 좌회전인데
    차량이 많은 시간대에는 절반이상이 좌회전차선에서 직진
    사거리 건너면 1차로 ㅡㅡ;
  • 레벨 훈련병 최고악동 13.11.21 03:44 답글 신고
    여기 분명히 신호등 정지선에 직진안되게 그림그려놨는데 꼭 이런놈있어요 4차선에서 불쑥불쑥들어오는시끼
  • 레벨 상사 2 지쳐버린나 13.11.23 16:48 답글 신고
    성정동에서 두정동 넘어가는 뱅뱅 사거리군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장