바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.11.20 15:14 답글 신고
    주딩이를 작기로 ㅎ
  • 레벨 하사 1 천안아귀 13.11.20 15:17 답글 신고
    제가 천안 아귀입니다만.......
  • 레벨 원사 2 그대들의삶에항상행복이길 13.11.20 15:21 답글 신고
    지...진짜가 나타났다♥♥
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 13.11.20 15:46 답글 신고
    아놔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.11.20 16:44 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 물지 마세요 ~~
  • 레벨 일병 날아라벤자 13.11.20 23:29 답글 신고
    진짜 많이 웃고 갑니다..한 밤중에요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1호봉 무적x6m 13.11.22 13:01 답글 신고
    천안 어디 사세요? ㅎ 고향이 천안이라 반갑네요. 일봉.성정.이렇게 나왓습니다
  • 레벨 하사 1 천안아귀 13.11.22 13:45 신고
    @무적x6m 초중말씀하시는거에요? 저는 북중 공고나왔습니다~
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 13.11.20 15:24 답글 신고
    첫판부터 장난질이냐?
  • 레벨 하사 1 천안아귀 13.11.20 15:30 답글 신고
    밑장뺴기냐?
    내패하고 정마담패를 밑에서 뺐지, 내가 빙다리 핫바지로 보이냐 이새끼야?
    너는 나한테 구땡을 줬을것이여. 그리고 니가 주려는 이거. 이거이거 장짜리 아녀? 모두들 보쇼! 정마담한테 장떙을 줘서 이판을 끝내겠다는거 아녀?

이새끼는.... 욕한거아니에요^^;;; 그냥 대사한번 적어봤써요
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.20 15:41 신고
    @천안아귀
    그 뒤는 제가 잇겠습니다.

시나리오 쓰고 있네 미X새끼가
    으헣헣헝허허헝헣ㅎ허허헣허허
    예림이! 그 패 봐봐 혹시 장이야?
    패건들지마 손모가지 날라가분게. 해머 갖고와
    정말 이렇게 까지 해야돼?

잠깐, 그렇게 피를 봐야겠어?
    너 구라치다 걸리면 피보는거 안배웠냐?
    좋아. 이패가 단풍이 아니라는거에 내 돈 모두하고 내 손모가지 건다. 쫄리면 뒈지시던지.
    이 씨X놈이 어디서 약을팔어?
    씨X, 천하의 아귀가 혓바닥이 왜 이렇게 길어? 후달리냐?

후달려? 어헣ㅎ헣헣ㅎ헣헣허허허허허허헣
    오냐, 내 돈 모두하고 내 손모가지를 건다. 둘다 묶어!
    준비됐어? 까볼까? 자 지금부터 확인 들어가겄습니다잉~
    따라라란 따라란 따라란 따 쿵작작 쿵작작 따란다라란...
    (선장) : 사쿠라네?
    (호구) : 사쿠라야?

내가 봤어. 이 씨X놈 밑장 빼는거 똑똑히 봤다니께!
    확실하지 않으면 승부를 걸지 마라. 이런거 안배웠어?
    뭐해 니네 형님 손 안찍고.
    야 이 씨발놈 손모가지 찍어!
    니미 이건 또 뭐여? 정마담 저새끼 뭐하는 새끼여?

자~ 그럼 이제 우리는 돈만 챙기면 되는건가?
    어이 선장 고니 손 풀어줘
    (선장) : 예~
    됐어! 광렬이형 꺼내!

(호구) : 저.. 어떡하지?
    (선장) : 아, 경찰에 연락해야죠!
    (호구) : 그...그래야겠지?
    (정마담 똘마니) : 내려쳐!

잠깐! 평경장이 오른팔이 잘렸다고? 그걸 어떻게 알았어.....
    하... 그거 당연히 오른팔일 거라고...... 아냐?
    왜 죽였어 !!!!!!!!!!!!
    나, 나한테 소리치치마! 왜이래... 왜이래... ?

(정마담 똘마니) : 빨리 찍어 이새끼야!
    (아귀 똘마니) : 못해....
    알잖아... 나 무시하는거. 내 돈도 무시하고. 나 이해하지? 너는 나 이해 해야지..... 우리 돈부터 챙기자. 돈부터...

돈부터 챙기자고?
    다 널 위해서 그랬어
    니가 그렇게 평경장만 따라 다녔으면 지금 이자리까지 올수 있었을것 같애!!!!!!?
    난 딴돈에 반만 가져가

뭐하는거야? 너...너 미쳤어? 그러지마! 그러지마... 안돼 안돼 그러지마! 안돼 안돼 으으으으아악!! 소.. 소화기 안돼 어어 안돼 안돼
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 13.11.20 15:44 신고
    @천안아귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 천안아귀 13.11.20 15:51 신고
    (너구리):되써~ 넣어둬 나도 평경장한테 빚이있거든
  • 레벨 원수 카마로 13.11.20 16:37 답글 신고
    @천안아귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 13.11.20 15:25 답글 신고
    대갈빡을 오함마로 후둘겨패야죠..
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.20 15:27 답글 신고
    아야 슬슬 오함마 준비해야 쓰겄다
  • 레벨 소장 파주시민 13.11.20 15:36 답글 신고
    저건 뼈가많고 복잡해서 칼질도 잘안되는데...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 마지막십새 13.11.20 15:40 답글 신고
    패건들지마 손모가지 날라가붕게
  • 레벨 상사 2호봉 베가레인저핑크 13.11.20 15:45 답글 신고
    간단히 가위로 턱관절 자르면 되는데.... 입술을 잘라낸다는 느낌으로
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 13.11.20 17:00 답글 신고
    이거 예전에 봤는데 턱힘은 그리 안쎈가 봐요~ 나중에 손빼니까 티도 안나던뎅 ㅎ.ㅎ
  • 레벨 원사 2 광수대 13.11.20 17:15 답글 신고
    좀 기다리면 타짜 2탄 나오죠.......
  • 레벨 병장 면허인성교육쫌해 13.11.20 17:18 답글 신고
    저기다가 손을 뭐하러 넣엇을까요
    아귀가 금덩어리 물고잇지는 않앗을텐데 ㅋ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.11.20 17:25 답글 신고
    쑤카~
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.11.20 17:45 답글 신고
    잘못했다고 빌어야죠ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.11.20 19:08 답글 신고
    가위나 칼로 아가리를 찢으면 쉽게 해결될텐데요?
  • 레벨 대위 2 새마을호랭이 13.11.20 19:41 답글 신고
    후아~
  • 레벨 대위 2 새마을호랭이 13.11.20 19:42 답글 신고
    아구찜해먹는거 맞죠?
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.11.20 20:51 답글 신고
    멧돼지덫으로써야겠군
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.11.20 20:53 답글 신고
    제목은 타짜 아귄줄... ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 바람의노래 13.11.20 22:53 답글 신고
    와 가리비 무지크내
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.11.21 00:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저기 물리면 생살이면 으....

이빨이 ㅇ 모양으로 다붙어있죠... 어차피 먹을거라면 양쪽을 잘라버리는게 좋을듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장