바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (146) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 헌병 보배드림 13.11.21 11:06 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 도지사다 13.11.21 11:13 답글 신고
    곱게 늙어야지 저 뭐하는짓이야... 문자 신고해버리세요
  • 레벨 소위 2 마지막십새 13.11.21 11:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다갑니다
  • 레벨 중령 1 동춘 13.11.21 11:30 답글 신고
    도대체 어쩌라고 저러는지..미쳤네요 정말
  • 레벨 중령 3 림노 13.11.21 11:37 답글 신고
    경찰에 신고 하세요....스토커도 아니고 문자로 계속 욕하면 뭐에 걸린다던데...
  • 레벨 상사 3 전자캐미 13.11.21 12:01 답글 신고
    노망입니다.
  • 레벨 이등병 그렌져HG 13.11.21 12:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 확그냥막그냥여기저기막그냥왁마그냥확 13.11.21 12:27 답글 신고
    백프로 택시기사임 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 13.11.21 12:33 답글 신고
    제가보기엔 둘다 똑같은거 같은데..
    빵~~했다고 급정거 하는분이나...
    그걸 따라가서 욕하는분이나...
    비율로 따진다면 솔직히 급정거 한 글쓴님이 더 나빠보임...
  • 레벨 대위 2 베이글남 13.11.21 16:24 답글 신고
    놀라서 급정거 가능합니다. 돌발상황(정상주행중 이유없는 뒷차의 크랙션으로 놀람등의)에서의 급정거로 인한 추돌사고는 뒷차의 과실 100%죠? 게급도 높으신분이 이러시면 안돼죠.
  • 레벨 중위 3 신곡동xg 13.11.21 12:41 답글 신고
    님의 잘못을 구지 찾으라면 급브레이크정도인듯... 뒤에서 저리 빵~~ 거리면 솔직히 기분이 나쁘지만...
    상대방은 어차피 자기가 피해자라 생각하는 입장이라...(물론 자기혼자만의 생각이지만)
    사고가 날수도 있는 상황이었구요.
    만약 님의 급브레이크에 사고가 났더라도 님 마음은 안편하셧을듯 싶네요..
    그래도 잘 참으신듯요.. 저같았음 첨에 저리 욕들어 먹으면 .... 확! 그냥!! 막그냥!! 여기저기 막그냥!! 했을듯요
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 13.11.21 13:08 답글 신고
    정신 놧네.. 곧 요양원 갈듯..
  • 레벨 하사 1 아오진짜씨 13.11.21 13:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노망이래
  • 레벨 대위 1 보배쓰기 13.11.21 13:29 답글 신고
    ㅋㅋ두분다똑같다고하시는분들이해가안가네요ㅋㅋ처음부터끝까지봤는데초반에신호바뀌고급브렉끼잡는거빼고끝까지욕한마디안하시던데저같으면혼자서라도욕했을꺼에요근데글쓴분은욕한마디안하시네요ㅎㅎ거기서놀랐습니다..인내심대단하시네요
  • 레벨 대위 1 보배쓰기 13.11.21 13:31 답글 신고
    그리고저기서양보해주신다고차앞으로빼시면정지선위반으로딱지날라오겠네요ㅋㅋ에스엠파이브ㅂㅆ샏히ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 IcraveU 13.11.21 13:44 답글 신고
    급정거는 하지 마시지...
  • 레벨 대령 3 나다화끈이 13.11.21 14:15 답글 신고
    난 그냥 우측 깜빡이켜고 앞차가 비켜주면 가고
    비켜주지 않으면 기다림 뭐가 바쁘다고 빵빵대고있냐 1차선에서 정지선 안지켜서 딱지 끊으면 지가 내줄것도 아니면서 미친늠
  • 레벨 중위 1 VANTE16D 13.11.21 15:02 답글 신고
    창문 조금 열고 동영상 찍는다고 할있음 다하라고 하면 혼자 짖다 지쳐 갈겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 RanS 13.11.21 15:21 답글 신고
    블박에 찍힌 내용기반으로 욕한걸로 명예훼손 고소해서 경찰서에서 좀 본다음에 이인간이 자숙한다하면

취하해주고 아니면 고소 + 범칙금을 날려주시면 깔끔할것같아요

저런인간 상대해봐야 머리만 아프고 그냥 내버려 두시는게 좋을것같아요 ㅇㅇ;
  • 레벨 원수 카마로 13.11.21 15:26 답글 신고
    신고하세요
  • 레벨 상병 MrJay 13.11.21 15:49 답글 신고
    문자로 욕 보낸거는 지우지 마시고... 다 받아주고 나중에 경찰에 모욕죄로 고발하시면 됩니다.
    예의를 모르는 쌍것들은... 나이 많다고 봐줄 이유 없죠
  • 레벨 하사 1 okmrlee 13.11.21 15:53 답글 신고
    저 같은 경우는 최대한 빠질 수 있도록 해주는데요, 빠지지 못할 정도로 공간이 없는데도 뒤에서 자꾸 빵빵거리면 뒤로 후진해서 더 붙여버리고 내려서 본네트 열고 고장인척 하고 담배한대 물고 있으면 뒷차들이 그차 피해서 가기때문에 가지도 못해, 제차때문에 가지도 못해..시간 더 걸리게 만들어버려요...물론 제 시간도 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.11.21 16:09 답글 신고
    뭐죠? 비켜달라고 할곳이 따로 있지...
    저럴땐 그냥 무시하고 가셨어야합니다...급브렉 이건 글쓴분도 잘못이긴 합니다..
    그렇다고 저렇게 끝까지 쫒아 가는건 분명히 한번 해보자고 화풀이 용으로 걸린듯하네요
    경찰에 신고하시지 그러셨어요
    상대해봤자 서로 더러워지는건 마찬가지 입니다.
    그래도 참다가 마지막에 뻥 터뜨리니 살짝 꼬리 내리는군요
    문자보낸는것은 소심해서 그럴껍니다...
    그냥 잘먹고 잘살으라고 문자 보내시고 스팸처리하세요
  • 레벨 병장 포른허브 13.11.21 16:59 답글 신고
    최민수가 잘못 안했네
  • 레벨 이등병 Mary 13.11.21 17:10 답글 신고
    따라온 사람이 더 웃기네!! 욕하려고 따라 왔구나...!ㅋ
    신고하세요~!
  • 레벨 중위 3 경모아빠 13.11.21 17:36 답글 신고
    조용한데로 데려가서 살려달라고할때까지 패버리지 뭐하러 받아줍니까?
    저런놈들은 세상무서운줄 몰라서 저러는겁니다.
  • 레벨 이등병 영심오빠 13.11.21 18:12 답글 신고
    헐..저런 미친 꼰대놈 보소.. 신사적으로 대해주니까 앵기다가 폭발하니까 쫄아서 도망가네.. 급브렉은 사실 잘못이지만 애초에 도라이놈이 먼저 잘못이죠. 잘 참으셨네요. 욕설문자오는거 신고해버리세요.
  • 레벨 이등병 웃으며맞고 13.11.21 19:15 답글 신고
    급브레이크 크게 잘못하신 겁니다.
    어르신도 막말 욕설 잘못하신 거구요
    어쩌면 우리 모두의 단면일지도 모를 일입니다.
    운전대 잡았을 때만이라도 좀 더 역지사지합시다.
  • 레벨 상사 2 오디오책 13.11.21 19:26 답글 신고
    문자로 욕설보내느너 법적으로도...
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 13.11.21 20:05 답글 신고
    제가 보기엔 어르신이 클락션 울렸다고 글쓴이님이 급브레이크 밟으셔서 약간 어르신이 그부분에서 빡치신거?같은데 거기 부분에서는 글쓴이 님이 잘못하신거 같습니다 하지만 내려서 욕설을 먼저 하신거는 좀 심하다 싶습니다 그리고 문자로 욕설을 하셨다고 하셨는데 그문자의 내용을 지우지 마시고 법적으로 밀고 가시면 처벌 가능합니다
  • 레벨 상사 1 이순제시카 13.11.21 20:56 답글 신고
    에휴............
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 13.11.21 22:07 답글 신고
    재밌냐? 갈때까지 가자. 씨불넘아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 너무 재미있어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 13.11.21 22:09 답글 신고
    빠아아아아아앙....급브랙..ㅋㅋㅋ

이것도 재미있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뀨륩뀨륩 13.11.21 22:12 답글 신고
    이 글을 보니.. 몇달전 저에게 있었던 일이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상대차주도 SM5 였떤거 같음;;;;;
    비오는날 출근길이였는데 사거리에서 신호 받아서 쭉쭉 가고있엇고
    다음신호도 바로 받아서 한 50~60 키로로 가고있는데
    작은 사거리에서 차한대가 갑툭튀하더군요...
    저는 신호를 받고 이미 다 진입을 한상태였는데;;
    완전 당황해서 빵빵이누르고 급브레이크밟앗네요; 다행히 뒷차 없엇구요ㅠ
    진짜 사고직전이였기때문에 저는 너무 화나서 창문열고 쳐다보고 그냥 제갈길 가는데
    ......따라오더군욬ㅋㅋㅋ
    신호걸려서 기다리는데 옆에 세우곤 내려서 창문을 똑똑 뚜드리더군요
    그냥 무시하고 계속 앞만보고 있었는데 어쩌고저쩌고 소리를 버럭버럭 질러서
    조수석 창문 아주 조금 열고 왜그러시는데요? 했더니
    너방금 나한테 뭐라하고 갔어? 이러더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 나이도 개지긋하게 먹으신분이 그지랄하길래
    지금 뭘 잘못했는지 모르세요? 이랫더니 자기 신호엿다며;;
    무슨 그런 개망말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제얘긴 듣지도 않고 계속 지얘기만 지랄지랄하더니 마지막엔 할말없으니까
    저보고 넌 남자였음 죽었어
    이지랄하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바로 신호떨어져서 회사가는데 진짜 심장이 벌렁거리고 쫓아가서 개박살을 내버려말어 2시간을 빡쳐잇엇네요ㅡㅡ;
    진짜 블박만 있었어도ㅠ..........하.......................
    김여사도 문제지만
    운전 조까치하는 아저씨들도 조낸 많더라구요^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    힘내세요..
  • 레벨 상병 돌돌탱탱 13.11.22 00:42 답글 신고
    전라도라고 다 그러진 않답니다 ^^;
  • 레벨 소위 3 텔레토오비 13.11.22 13:23 답글 신고
    브레라노님 전라도 사투리가 억양이 좀 쎄서 일반 사람들이 듣기에는 거북할수도 있습니다 하지만

전라도에서는 진짜 친한 친구에게도 구수하게 욕을하기도 하지요

브레나노 님이 군대에서 어떤일을 당하셨는지 모르겠지만 전체로 몰아가지 마시길 ..

아마 당신이 욕하시는 선임은 다른 사이트에 어떤지역 고문관 인간이있었는데 그지역사 투리를 들으니 기분 드럽다~

이렇게 올릴수도 있습니다
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.22 05:10 답글 신고
    조용한곳까지 따라온한다음.,좀 맞아야겠죠.,.
  • 레벨 하사 1 민찬아빠임 13.11.22 07:27 답글 신고
    sm 끌고다니지만 쪽팔리네요..
  • 레벨 중사 1호봉 베릭 13.11.22 09:29 답글 신고
    상황이 어떤지 정리가 되네요. sm 차주가 후반부 블박차주한테 와서 이렇게 말합니다.

맨 앞차는 우회전 가능하게 서 있는데 너는 왜 그렇게 못 서있느냐? 라고...

당연히 블박차주 말 대로 양보해야할 의무는 없죠.

하지만 블박차주님 앞 차처럼 융통성 있게 한쪽으로 붙어 서 있었다면

이런 싸움은 없었을거 같네요.

SM차주의 잘못이 100% 라고 생각은 하지만 좋게 좋게 둥글게 사는게 좋다고.

이번 일을 계기로 어느정도 융통성 있게 운전하시는게 좋을거 같습니다.
  • 레벨 중사 2 BASSMASTER 13.11.22 09:51 답글 신고
    우회전 양보 안하고 있다가 물론 의무는 아니죠. 빵~빵 거리니 거기에 대응으로 고의 급정거.

거기에 광분하는 SM 운전자 쌍욕~!

이 영상에서 제일 큰 잘못이라면 고의 급정거 네요. 그리고, SM 운전자의 쌍욕...
  • 레벨 훈련병 키락 13.11.22 11:51 답글 신고
    그루치~
  • 레벨 중사 3 프리우스짱 13.11.22 13:07 답글 신고
    나이 참 ㄸ구멍으로 쳐드신분들 많네..
    블박님도 물론 잘못하신부분이 있긴 하지만.. 집요하게 쫓아오고, 욕문자 날리고..
    아마 저같았으면 눈 뒤집어져서 큰 사고 함 냈을듯.. 그나마 잘 참으셨네요.
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.11.22 19:31 답글 신고
    이거 위협운전으로 신고해도 될듯 싶은데요...협박죄가 성립되지 않나요...쌍욕까지 문자로 보내고 했으면...
  • 레벨 원사 2 SR4WD 13.11.22 20:18 답글 신고
    아따 욕 겁나 구수하고만 영화 목소리 같소
  • 레벨 일병 내좀잡아봐 13.11.23 02:46 답글 신고
    저상황에 뒤에서 빵빵 하는꼴이 어이가없네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 바람의상처 14.02.17 18:06 답글 신고
    저런건 걍 씹으셈.ㅋ. 저런거 괜히 비켜주다 사고나면 차주 책임.. 보통 저런 놈들 지가 알아서 차선 변경해서 가더라구요.ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장