바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 스티그 13.11.21 18:29 답글 신고
    인코~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~딩
  • 레벨 중사 1 TNK7 13.11.21 18:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미췬나~~~ 아저씨~~~
    목소리만 들었을땐....50~60 사이이실듯...ㅎ 맞나염?ㅎ
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 13.11.23 00:28 답글 신고
    나이마춰서 머하게연
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.11.21 18:33 답글 신고
    오우... 말세구나~ 말세야~
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 13.11.21 18:39 답글 신고
    죽을라고 쉰나~~?
  • 레벨 이등병 UGT아이언맨 13.11.21 18:50 답글 신고
    옆에 타고계신 어머니가 너무 놀래서 아저씨 했네요ㅜ 전 어머니계셔서 아무말도 못하고 있고..(욕을 하고싶었지만..ㅠ)
  • 레벨 하사 1 사이닉 13.11.21 19:06 답글 신고
    왜안박는지이해가안가네 안박고여기올려봐야머하나? 박으면과실백프로에 벌금벌점대인대물형사합의금선물하실수있는데 사고나면손해본다는데이런사고는 나면날수록 감사하고이득입니다 살짝이라도박아서빅엿먹이세요 안박으면본인만손해죠
  • 레벨 하사 2 바스커빌 13.11.21 19:12 답글 신고
    운전 뭐 같이 하는 저사람이 문제지만
    사고 안날수 있는 상황을 사고나도 100%이니 사고내라는 사상이 참..아름답네요 ㅡ ㅡ
  • 레벨 하사 1 사이닉 13.11.21 19:24 신고
    @바스커빌 저렇게운전하는것들은 일부러박아서라도빅엿먹이는게맞습니다 안박으면맨날저렇게다닐껀데요? 일부러라도무조건박아야됩니다 봐줄필요도없고 알짤업습니다
  • 레벨 원사 1 skylove4004 13.11.22 12:11 답글 신고
    사고나면 서로 좋을거 없는데 일부러 추돌할 이유가 없는거지요
  • 레벨 중사 3 화이트벨롱이 13.11.22 14:39 신고
    사이닉님 생각하시는게 참^^~~ ㅎㅎㅎ <--웃음의미는 생각하는데로 ,,,
  • 레벨 중사 3 가열금지 13.11.22 15:36 답글 신고
    이런.. 빌어먹을 순발력..... 이랄까??? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 사랑아내사랑아2 13.11.23 09:38 답글 신고
    말하는거봐ㅡㅡ 알고박는게 말처럼 쉽나.. 왜이러지;
  • 레벨 하사 2 바스커빌 13.11.23 09:39 답글 신고
    일부로 박아서 엿먹이는게 맞다고 누가 그러던가요?
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.11.23 22:17 답글 신고
    당신같음 그기 될꺼라 생각하는겨................
    댓글다는거 하고는...
  • 레벨 상병 MrJay 13.11.25 10:13 답글 신고
    신호위반 100% 맞긴 한데
    너는 저 상황에서 꼭 박아서 상대방 꼭 빅엿 먹여라
    대신 너는 황천길로 먼저 가는 수가 있다는 것도 잊지 말고
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.11.21 19:06 답글 신고
    실수로 넘어왔으면 보통 바로 멈춰서 다시 후진합니다.
    저건 속도로 보나 하는 짓으로 보나 작정하고 들어온거네요.
    만약 사고 내고도 자기 잘못 모르고 적반하장식으로 나온다면
    사고나면 입원하고 사업소에서 FM대로 다 수리받고 혼쭐나봐야 정신을 차리지요.
  • 레벨 원사 3 진진돌이 13.11.21 19:07 답글 신고
    와 아슬아슬 했네요 좀만 반응 늦었어도 사고로 이어질뻔
    무대뽀로 신호위반 하는 배짱은 어디서 나온거지?

블박님도 조금 예측 출발로 성급하게 출발한건 있었네요
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.11.21 19:37 답글 신고
    상대방 100이지요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 13.11.21 19:46 답글 신고
    사고 안나도 비접촉 사고로 대인 접수 받을 수 있습니다. 번호 알면 신고하고 대인접수 번호 받아 병원 가세요.
  • 레벨 대위 3 와이라는교 13.11.21 20:21 답글 신고
    그나저나 빨간불인데 횡단보도 앞으로 쳐나가있는 새끼들은 뭐임? 점마들 셋만 아니엇어도 오는거 충분히 볼수 있는 상황임 글타고 신호위반 차량 잘했다는건 아님
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.11.21 20:37 답글 신고
    전 바로 욕이 튀어나올거 같은데
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.21 21:08 답글 신고
    앞에 정지선 위반해 있는 차량들때문에 그 차의 움직임을 볼 수 없었지요.. 너무 갑자기 들어온 놈이니까..
    님은 과실 없고..
    굳이 따지면 정지선 위반해 있던 놈들이 조금씩 과실을 물을 수 있을지도 모르겠네요.
    여튼 이 상황에선 블박은 뭐.. 사고 나도 무과실..
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.11.21 22:19 답글 신고
    어익후
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.11.21 22:41 답글 신고
    지금보면 피할수 있었다 하면 과실 1이라도 잡힙니다. 넵.

요즘 보험사들이 그래요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 나다화끈이 13.11.21 23:03 답글 신고
    이건 상대방 100프로 되지 않습니다
    블박님 20프로 잡힐듯
    과실이유는: 파란불로 바뀌기전 빨간불일때 움직이기 시작했으므로 과실 잡힙니다

비슷한 경우의 한문철 변호사님 판결이 있었음
  • 레벨 병장 선형대수 13.11.22 01:55 답글 신고
    아오 깜짝이야ㅋㅋ미쳤네 저거
  • 레벨 훈련병 부농겅즈 13.11.22 05:54 답글 신고
    내눈에는 계속 빨간불 ㅠㅠ 내컴이상해 ....--ㅎ
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.11.22 07:22 답글 신고
    골치아프네
  • 헌병 보배드림 13.11.22 13:07 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 개굴개구ㄹ 13.11.22 13:10 답글 신고
    습관적으로 좌회전 저런분들 있어요
    그래서 전 비보호좌회전 빨간불일때 사이드 땡겨버립니다
  • 레벨 하사 1 미라볼 13.11.22 14:45 답글 신고
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.11.22 15:15 답글 신고
    저런 쓰레기들 면허발급은 왜 해주는거냐고 도대체...?
  • 레벨 소위 1 COLD 13.11.22 16:35 답글 신고
    나도얼마전에 똑같은상황격음...ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 용다섯마리 13.11.22 17:53 답글 신고
    솔직히 서울 시내에서 운전해보면 신호 안지키는 사람들 너무 많음.

신호 위반 뿐만아니라 교통 규칙 위반자들이 워~~~~~~~~낙 많아서

운전 잘하는 편이라고 자부하는데도

(내 잘못으로 사고낸 적 거의 없음. 딱 한 번 고물차 브레이크 밀려서 앞차 살짝 접촉한 거 외에는....)

차 몰고 나가기 가끔 무서움.

그냥 그럴려니 양보하면서 운전하는데도 상대방 잘못으로 사고날 뻔 하면 한번씩 욱~함.

지가 사고낼뻔 해놓고, 빵~ 하면 지가 더 욱하는 놈들도 많음. ㅎㅎ

제발 운전하시는 분들 도로 위에서 기본적인 규칙은 좀 지킵시다~~~~~~~~~~!!!!

서로서로 안전하게 살아야죠~~!!
  • 레벨 하사 2 규피트 13.11.22 17:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어떻게 하면 운전을 잘한다고 자부할 수 있지요?
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.11.22 18:04 답글 신고
    저런 ㅁㅊㄴ 저런건 버스가 참 많이 하는건데....지가 버스인줄 아나...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.22 18:05 답글 신고
    개 호로새퀴
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.11.22 18:59 답글 신고
    상대가 100프로 과실이라도 반사적으로 피하는게맞죠...잘하셨네요...그래도 저런넘은 에휴...
  • 레벨 하사 2 니바리오너 13.11.22 19:30 답글 신고
    하...오늘 아침 제가 당한 일 하고 완전 비슷하네요...
    사거리 신호등에서 직진 신호 들어왔는데, 옆에서 신호가 바뀐지 한~~~참 지나고 그냥 쌩 지나가길래, 아침부터 열 좀 받아서,
    쫒아갔습니다. 근데, 한다는 말이
    상대방 : 와?
    나 : 신호위반 하셨잖아요.
    상대방 : 그래서 우째라고?
    나 : ............
    상대방 : 내가 뭐 잘 못했나?
    나 : 그라모 내가 뭐 잘 못했으예?
    상대방 : 미안하다 됐나?...
    보배 드림 하실 수도 있는데, 출퇴근길에 몇 번이라도 마주칠 수 있는데, 그러지 맙시다!!!
  • 레벨 상병 삥곤이 13.11.22 20:01 답글 신고
    안보이는 상황에서 순발력이 대단 하십니다,,,짝~~~짝
  • 레벨 원사 3 G빠꾸 13.11.22 20:04 답글 신고
    차팔고 걸어다녀 아저씨 제발 ~
    핸들만잡으면 내가제일잘나가 사상의 종자네 ㅉㅉ
    내려서 볼따구 몰살시킬라카면 쨀꺼면서 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 음주단속 13.11.22 22:40 답글 신고
    100프로
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.23 04:51 답글 신고
    이런.,.,.,.미쵸
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.11.23 09:15 답글 신고
    와 깜짝
  • 레벨 대위 3 낯선이유 13.11.23 09:50 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상병 지유온나 13.11.23 12:01 답글 신고
    방어안운^^
  • 레벨 상사 3 오직수동 13.11.23 12:09 답글 신고
    내 신호라도 한박자 늦게 가고 주위 살피며 가야 하는 이유이다.
    신호위반 한 놈이 나쁜놈이지만 오는 속도가 있고 위급한 상황이라면
    크게 돌면서 경적 울리며 들어가야지 인코스로 치고 들어오다니 멍청하군
  • 레벨 일병 스티븐77 13.11.23 14:36 답글 신고
    미칀늠 운전 엿같이 하네요
  • 레벨 원사 3 총각누나 13.11.23 20:04 답글 신고
    예츠굴발로 블박운전자도 과실이 잇을듯하네요..
    그래도 사고 안나서 다행입니다~
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.24 02:56 답글 신고
    깜짝이야 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 할랭이 13.11.24 18:19 답글 신고
    그런데 제가보기에는 운전자분 자회전 차선에서 직진하신걸로 보이는데요....?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장