바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 디비자라 13.11.22 00:35 답글 신고
    저건 또 웬 지랄인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 자기 딸래미 차인줄로 착각하고 맨발로 집나간 딸래미가 신고가게 걸어둔건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.11.22 00:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.11.22 00:37 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Edward 13.11.22 00:43 답글 신고
    축하드립니다. 신발 득 하셨네요
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.11.22 00:45 답글 신고
    흐음.. 요즈음 신기한 영상이 올라오네요 ㅋㅋ

여러 가능성이 있겠으나...

1. 혹시 주차선에 따라 주차하지 않으시고 엉망으로 하셨는지??

2. 아니면 장갑 끼고 청소중(?)이신거 같은데 차량 옆에 구두가 떨어져 있으니 차주 구두인줄 알고 걸어둔건지?
    (차주거라고 생각했어도 와이퍼에 걸어두는건 =.=)

3. 그것도 아니면 좀 이상한 사람인지......
    (막대에 구두 걸고 돌아다니는거 부터가 이상함...)
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.22 08:25 답글 신고
    저도 영상 보고 흠.. 경비아저씨인 거 같은데.. 1번이 생각되더군요.. 뭐 물론 주차선이 앞에 보이는 라인이랑 대칭 구조라는 가정 하에서요.. 꼭 그렇지만은 않으니..
    아니면 2번.. (모닝이면 여자차라고 생각할 가능성 증대)
  • 레벨 중장 데모크라시 13.11.22 10:08 답글 신고
    2번이 아닐까 생각되네요
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 13.11.22 01:00 답글 신고
    산타할부지
  • 레벨 준장 MOSCONI 13.11.22 01:00 답글 신고
    머지 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.22 01:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.22 01:04 답글 신고
    이상하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 순정만타야지 13.11.22 01:10 답글 신고
    풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸딸이 치고 구두에 묻혀....아...아닙니다...
  • 레벨 중사 1 아좃타도르 13.11.22 01:25 답글 신고
    블박각도 살짝 올리시는 게 나을듯합니다.^^
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.11.22 01:35 답글 신고
    주인인줄 알았는갑죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우왕국 13.11.22 01:43 답글 신고
    그냥 노망 빨은것 같은데요...
  • 레벨 상사 3 eMs 13.11.22 06:18 답글 신고
    차주분 구두로 착각 하신듯
  • 레벨 하사 2 코리아필승코리 13.11.22 06:58 답글 신고
    윗분들 말 처럼 내가보기에도 청소하시는분이 차주 신발인줄알고 생각해서 저렇게 걸어놓으신것같네요
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.11.22 07:13 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.11.22 07:17 답글 신고
    3일동안 차 안뺐다고 그렁갑네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.11.22 09:08 답글 신고
    아니면 차옆에 가지런히 구두가 있어서 님차건줄 알았나보죠
    사실은 옆차 아줌마 차탈때 구두 벗고 탔는데 ㅋㅋㅋ
    전에 뉴스보니 술취해서 택시타는데 구두벗고 타는사람 봇것같은데 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 깨쏘R 13.11.22 09:13 답글 신고
    아니 이거머 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 차주꺼라고 생각해도그렇치.. 다음부터는 까먹지 말라는 신호???ㅋㅋㅋ
    저아저씨 약깐 .. 변태끼가 있네요 .. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.22 09:39 답글 신고
    장난끼 발동 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 13.11.22 10:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뭐지??
  • 레벨 대위 2 베이글남 13.11.22 10:45 답글 신고
    청소하시다 구두를 줏었는데 버리기 아까워 누구줄까 하시다가 차가 모닝이니까 여자차일거라 생각하시고 선물을 주신듯?
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.11.22 11:41 답글 신고
    구두도 좋아보이는데...
  • 레벨 중위 2 하준이아빠 13.11.22 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아저씨가 귀엽네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.11.22 12:28 답글 신고
    청소하려다 옆에 잇어서 차주건지 알고 걸어 놓은 건 아닐까요
  • 레벨 병장 시다모 13.11.22 13:17 답글 신고
    저도 구두를 참 좋아 하는데요
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.11.22 15:19 답글 신고
    차주 구두인거라 생각하고 걸어두신거같네요 ㅎ 나쁜뜻은 아닌듯
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.11.23 01:05 답글 신고
    응??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장