바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 콩이188 13.11.22 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직진 깜박이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 야비함 13.11.22 17:01 답글 신고
    본인은 직진할때 깜빡이 넣구 직진하나보죠
    ㅋㅋ
    내한테 걸려봐라
    팬더하나 붙혀주도록하지
  • 레벨 병장 시다모 13.11.22 17:01 답글 신고
    ㅋㅋ옵션에 있습니다
  • 레벨 소장 파주시민 13.11.22 17:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔~~
    막상상이가네..
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.22 17:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SF6525 13.11.22 17:09 답글 신고
    마르티즈? 개 이름 아닌가요?
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.11.22 17:21 답글 신고
    사실 개였다고...
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.11.22 17:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ뭐 앞으로 향하는 화살표 등이라도 달아야 되나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 장길수 13.11.22 17:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같은년 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 할말없으니 ㅋㅋㅋㅋ 자기도 깜빡이 얘기하고 차에 돌아가서 종나 웃었을꺼야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 닉네임은몇글자까지입력되나요 13.11.22 17:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 닉네임은몇글자까지입력되나요 13.11.22 17:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내눈엔코란도 13.11.22 17:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 정말 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 과수원집막내아들 13.11.22 17:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그러게 좀 켜주시지요...ㅋ
  • 레벨 소장 장길수 13.11.22 17:25 답글 신고
    왼쪽 오른쪽 한번씩 켜줘야 하나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 13.11.22 17:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 en카 13.11.22 17:28 답글 신고
    비상등 켰어야죠~ 그것도 몰라~~
  • 레벨 상병 안전운전짱짱 13.11.22 17:45 답글 신고
    먼훗날 직진깜빡이를 발명하는 김여사는 갑부가되고
  • 레벨 일병 지금찾아갑니다 13.11.22 17:46 답글 신고
    무식하면 용감하다 하잖아요~ 가끔 용감한 아주머니들이 많아요
  • 레벨 상사 2 복정스알 13.11.22 17:47 답글 신고
    저두 몰랏네요~ 직진할때도 깜빡이를 켜줘야 하는것ㅎㅎ
  • 레벨 병장 선형대수 13.11.22 17:58 답글 신고
    ㅋㅋ 그냥 웃어 넘기세요
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.11.22 18:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.22 18:09 답글 신고
    지랄도 가지가지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 날찾지마 13.11.22 18:18 답글 신고
    뭐라 개드립을 쳐야할지 생각이 안난다...직진에 깜빡이라..
  • 레벨 대령 1 순정만타야지 13.11.22 18:24 답글 신고
    미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.11.22 19:07 답글 신고
    요즘 김여사 차량엔 직진 방향지시등도 있나 보군요.
  • 레벨 원사 3 timebro 13.11.22 19:27 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋ미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 13.11.22 19:42 답글 신고
    지차는 직진 깜빡이있나보네 망할년
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.11.22 20:04 답글 신고
    ㅋㅋ 토닥토닥
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.11.22 20:05 답글 신고
    요즘은 직진시 후진 기어 계속 넣었다 뺐다 하면서 후미등 점등 시켜야 직진 깜박이 임 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 보배아이디다 13.11.22 20:22 답글 신고
    제발 이런년 한번 저한테 걸리길..
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.11.22 21:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 카렌스24 13.11.22 21:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
    직진깜빡이 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 13.11.22 22:03 답글 신고
    죄송해요~ 깜빡했.....응??
  • 레벨 상사 3 없으 13.11.23 00:02 답글 신고
    직진하는데 정차해 있으면 비상 깜빡이라도 넣으라고 한건가요?

우회전 할거면 이미 갔겠지..

상식이 안통하네요
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.11.23 07:14 답글 신고
    예뻣으면 귀엽게 봐줘요..ㅋ
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.11.23 10:03 답글 신고
    나도 운전 헛배웠네..ㅠㅠ
  • 레벨 일병 강재범 13.11.23 10:39 답글 신고
    아이고 죄송요ㅜ 아직.. 직진깜빡이 점등을 숙지 못했네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 5톤 축차 운전하는데... 다들 아시겠지만...
    회전반경이 커야되고, 차길이가 길기때문에...
    방향을 바꾸고나면... 바로 탄력을 못붙입니다ㅜㅜ
    아무리 빈차라고해도ㅜㅜ
    가끔.. 편도1차선만 도로에서 우회전할려고..
    우측지시등키고 기다립니다...
    거의 신호가 바껴야... 돌릴수있..ㅜㅜ
    근데 그 새를 못참고 중앙선넘어 와서 우회전하는 놈들이 있는데ㅋㅋ 그럴땐 살짝 제가 움직여서 중앙선을 물고 우회전 준비한다는ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당연 반대쪽은 지나가게ㅋ
  • 레벨 병장 수수리사바하 13.11.23 16:17 답글 신고
    나도 직진 깜박이 배워야긋네~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.25 00:59 답글 신고
    역시 김여사는 창의적이얌
  • 레벨 훈련병 칼주차 13.11.30 11:36 답글 신고
    그냥 이럴땐 우회전 깜빡이 넣고 무한대기하시면 되요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장