바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 또하루 13.11.22 17:32 답글 신고
    경보기 하나 다셔야 겠네요..
    전 경보기 기능에 자동잠김 기능이 있어서 자동으로 잠겨요~
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 13.11.22 17:39 답글 신고
    댓글이 없네요 저도 예전에 문잠궈놓고 집들어가서 자고 있는데 리모콘에서 소리나길래 베란다로 가서 봤더니 누가 조수석문 열고 뒤적뒤적 하고 있더라구요

그때 14층이였는데 아오 ㅡㅡ 미친듯이 내려가서 (내려가는동안 제발 도망 가지말고 더 뒤적거리고 있어라 이런마음으로 내려감)

차앞에 이르렀는데 다행이 뒤적이고 있음 그 도둑은 조수석 나는 운전석..

내가 달려가자마자 조수석으로 갔어야했는데

경황이 없어서 운전석문을 엄청 쌔게 치며 위협함 그러니 놀라서 어디론가 도망가는데 나도 쫒아가다가 차로 쫒아가자 해서

시동 걸고 크락션 누르면서 쫒아 갔음.. 근데 역시나 새벽이라 보이지도 않고 해서 다음날 경찰에 신고후

지문 감식까지 했지만 범인은 못 잡음

무튼.. 차안엔 귀중품 두면 안됨.
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.22 17:40 답글 신고
    스트레스 장난아니실듯하네요
  • 레벨 일병 지금찾아갑니다 13.11.22 17:42 답글 신고
    제일 좋은건 차에 귀중품을 안두는것이지 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 정어니 13.11.22 17:52 답글 신고
    천안 아산에 요새 차량내부절도사건많아요..
  • 레벨 상사 2 러블리현 13.11.22 18:22 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ아산...사는데 난 2채널 블박!!!! 지하주차장 cc티비까지!!
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.11.22 22:38 답글 신고
    차가 금고도 아닌데 백만원어치씩이나 보관하셨네요.
  • 레벨 원사 1 ssipsunbi 13.11.23 00:38 답글 신고
    제 군 동기 차량털어서 정직처분 받았죠....
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.11.25 01:00 답글 신고
    블박 달고있어도 요즘엔 블박 메모리 빼가던가 통채로 띠어가 버립니다...

몇일전 뉴스 나왔던데 근처에 블박 장착 차량까지 블박 다 띠어 갔던데요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장