바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 13.11.22 17:53 답글 신고
    보복운전
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.22 17:54 답글 신고
    서로 보복운전하든데요?
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.11.22 17:55 답글 신고
    그드크나...
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.22 17:55 답글 신고
    그드크나
  • 레벨 대령 3 그렇구나 13.11.22 22:39 답글 신고
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.23 01:37 신고
    @그렇구나 그드크나
  • 레벨 병장 선형대수 13.11.22 17:57 답글 신고
    마지막 장면이 많이 아쉽네요 좀 참으시지..
    그렌져 고의충돌이 너무 티가나서 위협운전 가할때 받았으면 몰라도 ㅋ

고로 도찐개찐~~!!
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.22 18:14 답글 신고
    도찐개찐 맞는데 왜 벤츠만 욕먹죠?
  • 레벨 하사 1 말대괄1001 13.11.23 04:26 신고
    @왕마후라모닝 쉽게 비교하지면요

벤츠운전자가 그랜져 운전자를 열받겠했어요

사람대 사람으로 따지면 놀린거죠 상대를

그래서 그랜져 차주가 열받아서 한대친거죠

근데 벤츠가 욕먹는 이유는 맞아도 싸다?? 머 그런거져 ㅋ
  • 레벨 훈련병 머터르 13.11.22 17:59 답글 신고
    이유는 그랜져는 블박영상이오픈됐고 벤츠는오픈이안되그런듯 근데 공중파뉴스에서한사람 영상만보고 뉴스에올리는게더궁금 이런사고뉴스에나올정도면 상대편 블박영상도확보해논상태에서 뉴스보도를하는게맞는거같은데 . . 확보를했다면 왜같이영상을안올린것도궁금하네요ㅎ같이올렸다면 이렇게 언쟁을할필요도없을텐데ㅎ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.22 18:15 답글 신고
    벤츠는 블박이 없는거아닐까요?ㅋ
  • 레벨 훈련병 머터르 13.11.22 18:19 신고
    @왕마후라모닝 그럴까요?ㅎ근데 만약 그냥방송에띠운거면 엠비씨를신뢰하기가ㅋ
  • 레벨 원사 3 쪽집게 13.11.22 23:35 답글 신고
    상대방은 정면블박만 있고 그거 공개해봐야 자기 못한거만 나오는대 머하러 공개할까요

설마 벤츠가 블박 없다고 생각하진 않겠죠

후방 있으면야 공개할수도 있는대 없는 모양이죠
  • 레벨 병장 시다모 13.11.22 18:05 답글 신고
    이건 내년 이맘쯤에 발표!
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.22 19:00 답글 신고
    결과나오면 쪽지부탁드려요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 빨때꼽은뇬 13.11.22 18:08 답글 신고
    마후라 뽑아 버릴까요?
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.22 19:00 답글 신고
    제꺼요???ㅋ
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.11.22 18:58 답글 신고
    그냥 밴츠라서 더 욕먹나...?
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.22 19:02 답글 신고
    영상에 보이는게 벤츠라 그럴까요?
    벤츠블박영상만 올라왔으면 그랜져가 더욕먹겠죠?
  • 레벨 훈련병 머터르 13.11.22 19:11 신고
    @왕마후라모닝 그건모르죠 속단은금물ㅋ
  • 레벨 원사 3 쪽집게 13.11.22 19:23 답글 신고
    어차피소송은 가야될걸로 보이네요

서로 잘났다고하고 잘잘못 인정 안하니

또 몸이 아프다고 진단을 받는것은 법 위반이 아닙니다

간단하게 1주인대 한달 입원하거나 하면 문제가 생길지 몰라도

후유증이란게 있을수가 있는대 대인을 거부하는것 자체가

문제죠
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.22 19:24 답글 신고
    아~ 벤츠쪽에서 보험접수를 거부한건가요?

그래서 더 욕먹는건가요?

그런데 벤츠나 그렌져나 고의로 사고낸것이기때문에

보험처리가안될텐데요
  • 레벨 원사 3 쪽집게 13.11.22 23:36 신고
    고의 입증은 아직 난 상태가 아니져

그러니 보험사서 보험 처리해줘야 되고 고의 입증할려면 민사가야 되는대

그럼 보험 처리 안되는건 당연할테고

사건도 몇년 걸리겠죠

그런짓 할까요
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.22 23:55 답글 신고
    그부분은 영상으로 충분히 입증가능한부분인거같고

위협운전자체만으로도 고의성이 뚜렷하지요

박은차량은 그랜져가 확실하니 가해자일텐데

차주는 여친이고 1인한정보험이라 남친인 그랜져 운전자는

현금박치기로 민사합의 보아야겠네요
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.22 23:56 답글 신고
    벤츠같은경우에는 받힌차량이지만 위협운전한부분은 영상으로 충분히 입증되니

위협운전부분(폭력행위 등 처벌법)에대해서만 형사상 책임을 받으면될거같구요
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.22 19:51 답글 신고
    그렌져 운전자가 자신이 피해자인것처럼 글을 썻나보군요

진짜 피해자는 그렌져 차주인 여친인거같은데말이죠ㅋㅋ

여친은 남자잘못만나서 막심한손해를...

그렌저운전자는 본인차도 아닐뿐더러 여친을 옆에태우고 운전을 그따구로하다니 정말 운전자의 기본이 안됐네요
  • 레벨 중사 3 scania5124 13.11.22 20:33 답글 신고
    벤츠가 블박은 있는데 사고충격으로 메모리가없어졌다는 말도안되는 변명을..
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.22 20:38 답글 신고
    가해자들의 흔한 변명이네요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 scania5124 13.11.22 20:41 신고
    @왕마후라모닝 그러게요 ㅋ
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 13.11.23 01:21 답글 신고
    고의급정거는 벤츠만 한거아닌가요..그냥가도될거 제생각엔
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.23 01:28 답글 신고
    그렇죠

고의급정거는 벤츠만 한거같구요

위협운전(급차선변경 및 밀어붙이기)은 서로 했구요
  • 레벨 하사 1 말대괄1001 13.11.23 04:22 답글 신고
    일단 전후 상황이야 어쨋든 벤츠가 위협운전 계속적으로 하네요
    그리고 그랜져 운전자는 몰겠는데 벤츠 운전자는 형사처벌 대상이고요
    그랜져 운전자 사고직전 조향장치를 의도적으로 꺽은게 보이네요 젆

사고만 따졌을 경우 벤츠는 정상적 진로였구요
    그랜져가 차선 침범 추돌했네요
    사고만 따지면 그랜져 9 벤츠 1 정도 나올것 같습니다.
    그리고 위협운전에 대해선 따로 처벌 있을듯해요

네이버 벤츠 그랜져 사고 검색하시면 영상나오네요

그리고 벤츠는 블박이 없는것 같네요
  • 레벨 상사 1 두자 13.11.23 16:52 답글 신고
    위협운전과 보복운전은 틀리죠. 그랜져는 위협운전 한번 한걸로 끝났고 마지막 사고는 뭐 당사자만 알겠죠
    고의성은 보이긴 하나 나머진 경찰이나 소송간다면 판사가 판결해주겠죠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장