바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 13.11.22 20:29 답글 신고
    새벽에 집중적으로 단속한답니다..조심들 하세요..ㅎ
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.11.22 20:31 답글 신고
    안하던 새벽녘부터 음주단속을 하고있으니...
    에초에 술한잔만 해도 면허취소에 벌금500정도 때리면
    음주하는 사람 찾기힘들터인데...

평소에 단속이나 계도도 약하고...
    뜬금없이 밤에도 아닌 새벽에하니 한편으로 이해가 됨

법 자체가 개 잣같아서 호미로 막을꺼
    가래로도 못막는 꼴이되는거겠죠..
  • 레벨 상사 3 나슬희 13.11.22 20:32 답글 신고
    그렇긴하네 ㅋ
    빡쳐있는데 음주운전 취재 단골질문을
  • 레벨 소위 2 마지막십새 13.11.22 20:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이네ㅋㅋㄱ
  • 레벨 소위 2 좌익수뒤로 13.11.22 20:36 답글 신고
    나같아도 빡치겠네..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.22 20:37 답글 신고
    맞네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.22 20:37 답글 신고
    저같아도 짜증날듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.11.22 20:45 답글 신고
    02~04년 교통의경 복무할때...하루 5~8건정도 잡았었는데..안잡히면 앞침 6시반까지....첫차운행하려고 출근하시던 버스기사님 걸리고....장난아니었죠....4~5시간 이상 주무시고 나왔다는데도 거의 취소수치.....다 채혈한다하고.....
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.11.22 20:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 포른허브 13.11.22 21:00 답글 신고
    마이크에 오바이트 해버렷
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.11.22 21:35 답글 신고
    진짜 토하면 마이크에 촘촘히 흡수될 것 같은데 어떻게 청소하죠;
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 13.11.22 23:06 신고
    @차돌박이된장찌개 교환
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.11.22 21:01 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대위 2 야동수님 13.11.22 21:12 답글 신고
    2년전에 대구팔공산갔다가 내려오는데 아침출근시간에 팔공산톨게이트에서 음주단속. 아침 7시에말입니다.ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 뺑끼맨 13.11.23 02:56 답글 신고
    거긴대낮도합니다 ㅋ 불륜들이많아서 걸치고내려오사는사장님들 많아요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.11.22 21:41 답글 신고
    새벽2~4시에해야 술먹고 음주귀가하는 사람들을 쓸어버리는뎈~~
  • 레벨 중장 스라소니 13.11.22 21:49 답글 신고
    교사게 운영자는 부채살님같아요
    매번 좋은자료 잘보고있습니다 ㅎ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.11.22 22:20 답글 신고
    이제아셨군요. 다들 아는건데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 말대괄1001 13.11.23 04:06 답글 신고
    참 ~~~~~ 세상살기 어려워
    전날 거래처 혹은 회식으로 인해 먹은 술인데...
    가장에 의무를 위해 담날 일찍 출근하다 음주걸리고 ~ ~~ ~
    직장인들 .... 음주휴가 만들어 주세요 ~ ~ ~ ~ 싸장뉨들
    일적으로 술먹었을경우만 ㅋ 예를들면 오후에 출근한다든지.....
  • 레벨 상사 1 처재와아내그리고나 13.11.23 09:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.11.23 10:21 답글 신고
    ㅋㅋ예전에 나도걸렸을때 무지짜증났는데
    왜운전하셨어요?
    13번은물어본듯
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.11.23 11:45 답글 신고
    이유야 어찌 되었건
    언론을 통해 수차례 단속한다는걸 알고 있으면
    본인이 조심하는 거 외에는 방법이 없겠죠
  • 레벨 중사 2 모다구리 13.11.23 14:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장