바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 나슬희 13.11.22 20:33 답글 신고
    깔깔이>히트택인지 나발인지
  • 레벨 소위 2 마지막십새 13.11.22 20:34 답글 신고
    히트택조아요
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.22 20:35 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.22 20:35 답글 신고
    그드크나
  • 레벨 중장 부채살 13.11.22 20:42 답글 신고
    내복은 쫄쫄이가 최고에요..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 가즈키 13.11.22 20:51 답글 신고
    만원 때문에 새벽잠을 포기하다니...귀차니즘에 심취한 입장에서 절대 이해불가...
  • 레벨 병장 포른허브 13.11.22 20:55 답글 신고
    입어보면 앱니다.. 그닥 옛날 할아버지 내복은 어디서 구하나... 요즘은 왜 다 스판인지
  • 레벨 중장 스라소니 13.11.22 20:57 답글 신고
    근검절약은 좋은데 제입장에선 찌질해보이네요
  • 레벨 대위 2 야동수님 13.11.22 21:02 답글 신고
    사진찍어올린사람도 찌질이인증했네요.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.11.22 21:04 답글 신고
    2만원짜리 공짜로 주는것도 저렇게는 안하겠다

만원 할인받자고 저게 뭐하는짓인지................

만원때문에 새벽부터 안자고 별꼴갑이네.......
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 13.11.22 21:20 답글 신고
    시간낭비. 그냥 만원더주고 주문해놓고 편하게 택배기다리면서 자기발전을위해 다른걸하는게 더 낫지않을지?
  • 레벨 훈련병 김볍신 13.11.22 21:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 1만원 무시할 금액은 결코 아닙니다만,,
    제가 볼때는 인간의 어리석은 단면이라고 생각되네요..

예전에 마트에서 일할때.. 금붕어 행사로 3마리 무료로 나눠준적이 있는데,,
    우리 고갱님들께서는 봉다리에 담긴 금붕어를 들고는
    5~8만원 하는 수족관을 사야 한다고 둘러 보십니다.....

자갈이랑.. 돌이랑.. 밥이랑.. 정화기랑... ..... 15만원 결재를 뙇...

금붕어 3마리 = 천원
  • 레벨 중장 스라소니 13.11.22 21:29 답글 신고
    특히 대한민국사람 공짜라면 사족을못쓰는 근성인거같네요
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.11.23 14:25 답글 신고
    금붕어 다섯마리주세요 했더니 열다섯마리 주던... 그 금 붕어말이죠?
    마트에서 그러던데요.. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 러블리현 13.11.22 21:25 답글 신고
    우리나라 사람들 꽁짜라면 환장 합니다. ㅋ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.11.22 21:33 답글 신고
    저것만 사지않겠죠 판촉행사를 빌미로 매출증대
  • 레벨 소장 시민의발 13.11.22 21:37 답글 신고
    유니클로...참 테가 안나요...
  • 레벨 소위 3 화성SM 13.11.22 22:06 답글 신고
    그건 아니듯.... 유니클로 원산지는

맘에 안들지만 실용적입니다
  • 레벨 중장 보배짱구 13.11.22 22:45 답글 신고
    어익후 추위떨며 만원더주고산다
  • 레벨 중장 대전감시단 13.11.22 22:54 답글 신고
    유니끌로 독도후원기업아닌가요?
  • 레벨 상사 3 없으 13.11.22 23:04 답글 신고
    신기한 일이네요
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.11.23 00:10 답글 신고
    새치기 음
  • 레벨 중장 준서준 13.11.23 01:32 답글 신고
    예전에 영화 "바보들의 행진"이라는 영화가 있었죠?

그냥 그렇다구요. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 wangsama 13.11.23 02:56 답글 신고
    할짓거릴이없는 종자들
  • 레벨 상사 1 처재와아내그리고나 13.11.23 09:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 탄트라 13.11.23 10:27 답글 신고
    볍신들 남이 만원 싸게 살려고 줄을 새벽같이 스던 말던 뭔 상관이냐
  • 레벨 대위 3 코비B 13.11.23 14:01 답글 신고
    일본내에서 제일 싸구려로 팔아 성공해서 돈벌었지만 지금은 인기하락인 중소기업의류를 저렇게 한국내에서 고급의류로 착각하고 사는 사람들보면 참....cf모델의 힘이죠 이나영이 공중파 광고하면서 잘못인식되서 잘팔린거죠
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.11.23 14:47 답글 신고
    히트텍입으면 무슨 뜨끈뜨끈 달아오르는줄 알겠다...
  • 레벨 대령 1 금요일오후 13.11.23 15:57 답글 신고
    인건비도 안나오겠다 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.11.23 18:11 답글 신고
    인건비라고 쓰는거요.....ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 금요일오후 13.11.23 22:57 답글 신고
    엌 ㅠㅠ 고쳤어요.. ㄳㄳ
  • 레벨 상병 지수짜앙 13.11.23 16:27 답글 신고
    히트텍 체감상 별로였습니다

저 사진보니 왠지 씁슬하네요

진짜 그냥 쫄쫄이가 최고 -_-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장