바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.11.25 14:54 답글 신고
    유리깨려다 진압봉부러진.. 그거죠?
    23살에 7범.. 인생 개막장이네.. 쯧.
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.25 15:03 답글 신고
    네 그거에요. 경찰 삼단 진압봉보다 튼튼한 마티즈 유리..
  • 레벨 소장 나와토웩 13.11.25 14:54 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 미친놈년...
  • 레벨 훈련병 모짜렐라 13.11.25 15:00 답글 신고
    나쁜년놈들.. 경찰관들 수고하셨네요
  • 레벨 원사 3 일본샛기들젤싫어 13.11.25 15:04 답글 신고
    참....
  • 레벨 병장 smds짱 13.11.25 15:13 답글 신고
    저런것들을 세금으로 밥 쳐먹여야 하는 드런 현실
  • 레벨 상병 금융업자 13.11.25 15:16 답글 신고
    진심 하소연 해봅니다...

저 년 놈들한테 한방 먹은 사람입니다;;ㅋㅋㅋ

명품 샵 운영중인데 저년놈이 몇달전에 80세 노인할머니댁 빈집털이 해서 훔친 귀금속 저희 샵에다가 팔아 처먹어서--

장물취득죄로 물품소유권포기 600만원 장물 벌금 150 만원 내고--

서울에서 영업하는데 마산까지가서 조사 받았네요;;

진심 패고싶네요;ㅋ

저년놈들 왜자꾸 구속이 안되죠?;;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 국민은행 13.11.25 15:30 답글 신고
    저도 올여름 23살짜리한테 차도난당했는데 그자식 불구속됨.. 젊은놈들 구속안시키는게 대세라고하더라구여
  • 레벨 소위 1 내사랑쏘둥이 13.11.25 15:31 답글 신고
    헐,,, 진짜요?
  • 레벨 상병 금융업자 13.11.25 15:35 신고
    @내사랑쏘둥이
    예 분명 저 년놈이 맞습니다.

확실합니다. 이름 신종X 이고 90년생 6월 9일이 생일 인놈 입니다^^ 주민등록증 음성녹취파일 다있는데

요세는 뭐같은게 범죄자도 신변보호 해주는 세상이니 함부로 못올리죠--ㅋ

저한테 물건팔때 자기 와이프랑 애기가 있어서 뭐 돈이급하다고 좀더 쳐주시면 안되냐고--ㅋㅋ

저도 결혼을 어린나이에 해서 불쌍해서 50 더 붙여줬더니 ㅋㅋ 뒷통수를쳐버리대요?ㅋㅋㅋㅋ

왜구속안되는지 대체 알수가 없어요--
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.11.25 15:40 답글 신고
    흰색 포터 한패거리 아닌가 답답허네 ;...
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.25 16:04 답글 신고
    저런 놈들은 잡을 때, 안보이게 좀 패줬으면...
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.11.25 17:24 답글 신고
    차 박으면서 가로막잖아요.. 시내인데 미국처럼 후미측면 밀어서 차돌려서 잡는다 생각하시면 다른분들이 다칠 위험이있어서 저렇게 뒤만 쫓아간듯하네요..
  • 레벨 중사 2 MillaJovovich 13.11.25 16:45 답글 신고
    창원 홈플러스 맞은편 봉암가는길에서 날치기 후.. 수출자유지역을 지나.. 강호동 출신고인 마산상고를 지나

마산도서관 바로 앞에서.. 사고 후 검거군요.. 왜 남의동네와서 도적질이야
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.11.25 16:57 답글 신고
    아~~~ 길막좀 해주지...
  • 레벨 대령 1 아림76 13.11.25 17:14 답글 신고
    예전에 뺑소니인가? 음주단속인가? 길막하다가

차손상된것 자기가 부담해야하고 모범시민상도 안된걸로 기억납니다.

그때 그분이 얼마나 안타까웠는지 지금도 생각납니다.
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.11.25 17:23 답글 신고
    와..차로 일부러 가로막고 박은건 어떻게 처리되나요? 예전엔 저렇게 하지도못하고 무조건 뒤만 쫓아가지않았나요? 많이 발전했네요!!!! 근데 초반에 베르나.. 사람이 치여서 누워있는데 그냥가네..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 장길수 13.11.25 18:00 답글 신고
    경찰차도 세단으로 하지 말고, 땀푸트럭 이런걸로 만들어서 저런 개썅년놈들은 그냥 깔아뭉개버려야되는데
  • 레벨 원사 3 진진돌이 13.11.25 18:32 답글 신고
    땀푸 타고 밀기전에 탄력받는 틈에 다 도망갈듯 ㅋ
    생각은 시원해서 좋네여
  • 레벨 상병 파이루이 13.11.25 18:25 답글 신고
    마티즈로 얼마나 도망가보겠다고.저리쌔리달리징?.ㅡ.ㅡ
    우리나라 경찰차도 앞뒤 안전봉달아서 저런것들은 드리밀어버려야혀.
  • 레벨 원사 3 매니악79 13.11.25 18:36 답글 신고
    외국에서나 볼듯한 장면이네.. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 양심앙심 13.11.26 16:05 답글 신고
    에어백은 터지네요
  • 레벨 원사 1 동네모자란형 13.11.26 22:58 답글 신고
    포터가 개답답하네 에라이...........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장