바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.07 00:51 답글 신고
    두번째차량.. 앞에 빨간 마티즈 추월하는 운전자.. -_-;
    무슨 추월을 저따구로 하나? 꼭 바로 앞에 끼어들어야 하나?
    빨간 마티즈가 혹시 1차로 정속인지는 모르겠다만..
    눈이 쌓인 길을.. 헐... 거참.. -_-

2차로 추월시도하다가 미끄러져서 1차로로 갖다 박은 걸로 안보이고..
    그냥 1차로로 마티즈 앞에 바로 끼어들어서 응징하려다가 사고 낸 거 같은데 흠..
    (전에 고속도로 1차로 정속 응징 sm7놈처럼..)
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 13.12.07 00:54 답글 신고
    저런식으로 운전하는분이 무사고20년인거보면 무사고경력도 덧 없어보임;
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.07 01:02 신고
    @rnahsgkrtmq 20년간 운 좋게 배려잘해주는 운전자만 만난 모양.. ㅋㅋ 아니면 면허 따고 19년동안 장롱.
    뭐 그래도.. 무사고는 무사고잖아요..
    37분 50초 17년 무사고 김여사님 -_-;; 또한 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 벌떡신공 13.12.07 12:37 신고
    @rnahsgkrtmq 투싼뻘건색인디요
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 13.12.07 00:58 답글 신고
    고속도로 역주행 대처법도있네요 차량 멈추고 경찰이나 1588-2504에 구조요청
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.07 00:59 답글 신고
    ㅋ 카니발이랑 싸움난 차주 -_-;; 내리면 말도 못할 거면서 차 운전대 잡고 있답시고 왜 저러냐?
  • 레벨 하사 1 왕마후라RS5 13.12.07 01:16 답글 신고
    카니발이랑 위협운전한놈

도찐개찐이구만 제보를하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제보하고 모자이크처리까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지는 잘했다고 제보했겠지??ㅋㅋ

개한민국에는 저런 정신병자들이 왜이리 많은지 ㅋㅋㅋ

카니발 운전자가 내리니깐 경찰서로 도망가는건 또 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이도 좀 처먹은거같은데 지 낳아준 어머니 태워놓고 잘하는짓이다 불효자슥 ㅉㅉ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.07 01:27 답글 신고
    34분 10초경 나오는 사고자, 사고난 사람에게 이런 말 미안하지만, 그래도 솔직히 꼬시다 ㅋㅋ.. 와 그래 1차로를 좋아하노..
    2차로 주행한다고 피할 수 있었을까 싶긴 하다만.. 여튼 이유 없이 1차로로 계속 달리는 넘들 머릿속 궁금..
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.07 12:19 답글 신고
    실선차선변경금지를 모르시는건가요...?
  • 레벨 상사 1 SBRS2 13.12.07 03:02 답글 신고
    사이드미러 때간놈들은 뭐냒ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.07 04:07 답글 신고
    차 불났는데 주유소 앞에 세운 놈은 뭐냐?
  • 레벨 상병 잡털 13.12.07 06:28 답글 신고
    진짜 모친무 같이 운전하는 사람많네
  • 레벨 중령 3 거인박 13.12.07 08:00 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 상병 네스피어 13.12.07 09:36 답글 신고
    잘 봤습니다.
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 13.12.07 11:21 답글 신고
    잘보겠습니다~
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.07 11:23 답글 신고
    미틴놈들 넘 마나
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 13.12.07 11:54 답글 신고
    20분 에 렉카.. 1분도 안걸리네요 ㅡㅡㅋ 빠름~
  • 레벨 병장 고양은실이 13.12.07 12:06 답글 신고
    카니발 하고 시비 붙은 운전자 정말 웃기네요,,
    어머님 옆에 태우고 운전을 그런식으로 하고
    첨에 급하게 상대방이 끼어들었으면 혼자 욕하고 그냥 갈길 가면되지
    따라가서 똑같이 하고 상대방이 내리니까 쫄아가지고
    경찰서로 도망가고,,
  • 레벨 중사 1 흔들린밀면 13.12.07 13:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 SONATA2 13.12.07 17:36 답글 신고
    요즘 덕분에 잘봅니다 ㅎㅎ
    요것도 밤에 보면서 자야겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 AudiR8 13.12.07 18:09 답글 신고
    더 조심해야겠다는 생각드네요 ㅎㅎ 좋은자료네요~ 다시한번 내모습을 생각할수있게 해주는..
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.12.07 18:15 답글 신고
    젓가락 소매치기 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 lllll보배드림lllll 13.12.07 20:14 답글 신고
    블랙박스
  • 레벨 원수 JIGSAW 13.12.07 21:00 답글 신고
    쫄깃
  • 레벨 원사 1 day5627 13.12.07 22:19 답글 신고
    택시~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.12.07 23:47 답글 신고
    이거 진짜 자주 보는데ㅎㅎ 잘 보고 가요~ 추천~
  • 레벨 일병 v쓰박olv 13.12.08 01:53 답글 신고
    잘보고 갑니당~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장