바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 미스터쿠비 13.12.13 11:38 답글 신고
    진짜 진심 ㅈㄴ 짜증나죠 저런애들 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 제이포지 13.12.13 11:40 답글 신고
    얌체놈들은 다 블박으로 신고 때려버려야 함. 비매너의 표본
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.12.13 11:41 답글 신고
    저러다가 사고나면 벌건당근님만 손해니까... 그냥 넣어주고 상품권 발송~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.13 11:44 답글 신고
    상습적으로 저러는 놈들 많아요
  • 레벨 중장 초코도리 13.12.13 11:46 답글 신고
    진심 찌질하다..ㅉㅉ
    담부턴 앞에 넣어주시고 상품권 발송해드리세요
  • 레벨 중위 1 나는자유인 13.12.13 11:51 답글 신고
    저런애들 의외로많다능..
  • 레벨 상사 3 DBS볼란테 13.12.13 12:01 답글 신고
    저거 두장 날려줄수 있어여 일단 실선 구간에서 차선 변경으로 하나 넣고 편집 살짝해서

끼어들기위반 으로 신고하시면 2장 날라갑니다. 합산 안되요. 특히 상습적인 곳에는 앞에

CCTV있는 곳이 있는데 GPS로 위치 인식시키고 CCTV있는 곳이다라고 하면 가중처벌입니다.
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.13 12:04 답글 신고
    불법 얌체 끼어들기.... 요런애를 위해서 국민신문가가 나왔슴돠~
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.13 12:15 답글 신고
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.12.13 12:18 답글 신고
    못해서 안하는게아닌데 참
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.13 12:23 답글 신고
    이런 행위 신고 가능해졌습니다.

그냥 끼워주고 꼭 신고하세요
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.13 12:42 답글 신고
    화가난다
  • 레벨 하사 2 달려라븅가븅가 13.12.13 13:13 답글 신고
    진짜 짜증남.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 인생은아름다워 13.12.13 13:27 답글 신고
    아~이런것도 신고가 가능한가요?? 2경인 퇴근길 서창분기점.... 말도 못합니다..
    오늘부터 신고들어갑니다...
  • 레벨 중사 1 qwerewq 13.12.13 13:47 답글 신고
    2경인 인천방향 광명ic도 퇴근길 매우 짜증납니다 저런차...ㅡㅡ신고할수가있네요 담부턴 꼭해야될듯
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.12.13 14:26 답글 신고
    부산 동서고가도로 황령램프에 보면 이렇죠. 거긴 끼어들기 위반카메라도 생겼죠. 거기서만 막힌다는
  • 레벨 상병 까망님 13.12.13 14:45 답글 신고
    아하 이런것들 신고 가능한가보네요? 아오.. 맨날 열뻗쳐서 혼자 욕하고 했는데. 이제 신고해야겄네여,,
    다주거써!
  • 레벨 중령 1 동춘 13.12.13 14:53 답글 신고
    저래놓고 미안하다고 표시조차도 안하는 것들이 더 얄미워여..
  • 레벨 일병 돌좉비빔밥 13.12.13 15:46 답글 신고
    아 고놈참 얄밉게도 들어오네요.ㅡㅡ상품권 고고
  • 레벨 하사 3 지우Or빠 13.12.13 16:45 답글 신고
    전에 주유소에서 저런 모습을 봤습니다.
    안 비켜주려고 버티고. 끼어들려고 밀고.
    버티는 차량이 도로 위로 올라가 . 차주가 내려서
    끼어들려는 차량에 욕을 하더라고요.

괜히 보복운전에 당하지 마시고 양보해 주세요.

그리고.. 신고.. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 13.12.13 17:04 답글 신고
    저래놓고 지가 운전 졸 잘하는줄안다니까..ㅉㅉ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.12.13 19:41 답글 신고
    어익후
  • 레벨 병장 플래시오버 13.12.13 20:46 답글 신고
    여기 진짜 상습구간이죠...
    정말 빡치는 곳입니다... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 1 오리걸음 13.12.14 00:34 답글 신고
    짜증나는 운전자들이죠.
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.14 05:40 답글 신고
    내부순환로 얌생이들 보고있나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장