바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.17 13:12 답글 신고
    ;;
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.12.17 13:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.17 13:13 답글 신고
    지 불리할 땐 보배에서 여론몰이해서 동정 구걸하더니.. (2)
    저런 논리는 자기자신에게 적용
  • 레벨 소장 통닭 13.12.17 13:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 통닭 13.12.17 13:13 답글 신고
    훅훅!
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.12.17 13:14 답글 신고
    세상은 요지경
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.17 13:15 답글 신고
    요지경 속이다
  • 레벨 하사 2 디올옴므 13.12.17 13:20 답글 신고
    ㅇㅇ 서마허 욕했다 미안
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.17 13:27 답글 신고
    서마허 욕이 문제가 아니라, 본인이 욕한글에 본인이 해당되는게 문제입니다.
  • 레벨 중령 3 카이신 13.12.17 13:28 답글 신고
    경찰 불렀으니 저사람은 음주처벌 따로 받는거고

사고는 별개건으로 과실 나눌거고
    1차선만 좌회선 차선이니 직진 쭉하다 끝에가서 좌회전 하던 바로 좌회전 하던 상관 없으니
    차선위반 그딴거 없고
    직진 차선 2차선에서 좌회전 한사람이 1차선 차주한테 가서 합의 봐달라고 해야겟네요
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.17 13:31 답글 신고
    캡쳐 굿~
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.17 13:32 답글 신고
    어 제가 본 본문이랑은 조금 다르네요.. 수정했나보네 ㅋ
  • 레벨 중사 1 풀아다 13.12.17 13:39 답글 신고
    몰라서 물어보신 것 같은데 너무 추측해서 사람 하나 매장하는건 아닌지 모르겠네요?
    다음부터 뭐 물어봤다가 보배에서 매장 당할까봐 무서워서 제대로 물어나 보겠습니까?
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.17 13:41 답글 신고
    왠지 디올몰므 어그로꾼인거같애요
  • 레벨 중사 1 풀아다 13.12.17 13:52 신고
    @퍽킹0 어그로꾼이 무슨 말인지 잘 모르겠으나 추측을 잘하시는 상상력은 타의 추종을 불허 하실 듯 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.17 13:43 답글 신고
    모르는게아니라마인드자체가 합의금뜯을궁리나하고있는게어이없어서입니다
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.17 14:07 답글 신고
    추측=추리

추리, 분석하는거 좋아합니다.

제가 하는 일도 100% 맞다고 정답을 말해줄수 없는 일입니다.
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.17 13:50 답글 신고
    퍽킹님 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 13.12.17 14:34 답글 신고
    초짜라네요........아직 수업료 더 내야할듯....
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.17 15:40 답글 신고
    그렇다~ !!! 여기가 무슨 당신네 안방도 아니고~~
    인터넷에 올리면서 뭐 다 자기말처럼 해달라는냥......
    당연히 욕하는 사람도 있겠지~~ 그럼 올리질 말던가.... 졸라 소심하네...
    엄마 아빠랑 의논해 그냥...애기들아
  • 레벨 일병 A9창 13.12.17 16:56 답글 신고
    이 뭐.... 자폭 . . .
  • 레벨 중사 1 육군병장김병장 13.12.17 17:34 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 13.12.17 18:12 답글 신고
    아... 내가봐도 쪽팔리겠다;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장