바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 통닭 13.12.17 13:14 답글 신고
    훅훅!
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.17 13:14 답글 신고
    아하 이런상황 이였군요
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.17 13:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.17 13:16 답글 신고
    에라이 퉷퉷...
  • 레벨 소장 통닭 13.12.17 13:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 디올옴므 13.12.17 13:19 답글 신고
    그래서 말했잖냐 음주 차량과 사고가 처음이라 합의가 이뤄지는지 궁금하다고
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.17 13:24 답글 신고
    1.합의가 이뤄지는지 입니까?
    2.합의금 타먹을수 있는 좋은 기회입니까?
  • 레벨 하사 2 디올옴므 13.12.17 13:26 신고
    @퍽킹0 합의가 이뤄지는지 입니까고
    합의가 이뤄지면 합의금은 어떻게 해야하는지가 맞지
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.12.17 13:31 신고
    @퍽킹0 님이 스샷 올린글 보니 글이 바꼈더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 읽은 글은 전혀 그런글이 아니였어요. 합의금 얼마 부르면되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상대는 음주인데 내가 왜 가해자냐고 그러면서 차선위반은 인정!!!

술은 마셨지만 음주운전은 아니다!!!!!!가 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.12.17 13:26 답글 신고
    웃기고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합의가 이루어지는지 궁금했다고??????

정확히 기억은 안난다만 직진차선서 좌회전하다 좌회전하던 케삼이랑 사고 났다 근대 케삼이 운전자가 음주다.

합의금 얼마 불러야하냐고 안써놨어?

댓글에는 새벽이라 차선인지 못한거 잘못 인정한다며?근대 가해자라고 하니 왜 가해자냐고 댓글 달아놨으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단지 합의가 궁금하다고 글썼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.17 13:28 신고
    @재윤Papa

처음엔 합의금 타먹을수 있는 좋은 기회라고 생각했는데, 욕 먹고 나서 합의가 이뤄지는지로 바뀐듯 하네요 ㅎㅎ

근데, 올린 글 보니 아직도 합의금 타먹을수 있는 좋은 기회라고 생각하는거 같네요.

근데, 음주운전자측이 보험사랑 협의하고 말 바꾸면 ㅎㅎㅎㅎㅎ 역관광이죠.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.17 13:30 신고
    @재윤Papa 공감하네요.. 글본문에 분명 "솔직히 합의금 얼마 받아야되나요?" 있었습니다^________^
  • 레벨 하사 2 디올옴므 13.12.17 13:33 신고
    @재윤Papa 케삼이 글 쓴적없는데 무슨 개소리하냐
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.17 13:24 답글 신고
    글 계속 지운다... 미치겟네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 13.12.17 13:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 바쁘구만 글썼다가 지웠다가 썼다가 지웠다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.17 13:29 답글 신고
    또 글 내렸네요 에휴...
  • 레벨 중장 보배짱구 13.12.17 13:30 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.17 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.12.17 13:46 답글 신고
    사실 글쓴이가 글쓴 내용의 태도는 잘못 되긴 했으나
    사고 상황은 가해자로 확정하기엔 조금 성급하네요
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.17 13:50 답글 신고
    블박 영상을 봐야죠.

쓴 글로만 봐서는 가해자일 확률이 매우 높습니다.
  • 레벨 중위 1 애들아빠 13.12.17 13:51 답글 신고
    그렇지요
    그래서 제가 그분이 오셔야 알것갔다고 댓글 남겼는데
    글을 다지우셨네요
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.12.17 13:55 답글 신고
    자신이 차선위반 한 걸 인정했습니다.그 말은 본인의 실수때문에 사고가 난거라고 인정하는거 아닌가요?

직진차선에서 좌회전하다 1차선 차량과 사고가 났는데 그럼 좌회전 차선에서 좌회전하던 차량이 가해자인가요?
  • 레벨 중위 1 애들아빠 13.12.17 14:04 신고
    @재윤Papa
    음주차량도 인정했다잔아요
    좌회전차선에서 좌회전신호에 직진했다고. . .
    음주가 술만 안잡샀음 쌍방일거 같은데. . .
    좀 애매하긴해요
  • 레벨 소장 파주시민 13.12.17 13:57 답글 신고
    그세 뭔일이 있었나보군요...ㅋㅋ
  • 레벨 일병 쁘리비엣 13.12.17 14:02 답글 신고
    사람들이..좀.. 양심이 있었으면..좋겠어요..
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.17 14:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.17 14:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그만해요 디올이 울다가 오줌도싸것음.....
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.12.17 17:13 답글 신고
    아 불쌍해보이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안절부절..... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 복서의추억 13.12.18 03:28 답글 신고
    양아치라고합디다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장