바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (126) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 은비승현아빠 13.12.18 00:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 꼬아 13.12.18 00:16 답글 신고
    미1친1년이네
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 13.12.18 00:18 답글 신고
    세상과 단절하고 운전하는 정신!!
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.12.18 00:22 답글 신고
    저런년 너무마나여 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 허공삼단 13.12.18 01:06 답글 신고
    고속도로에서 뒷차 ㅈㄹ밝게 비추면서 따라오면 사이드미러 접어버리는데... 그때 혹시나 제 차 찍지마세요
  • 레벨 하사 1 해대유빈 13.12.18 09:24 답글 신고
    으잌ㅋ 저도 뒷차가 버스이거나 HID 달린 놈들이면 너무 눈부셔서 사이드미러 접어버리고 몸을 살짝 숙여서 룸미러도 안보고 앞만 보고 갑니다. 그리고 맞은편에서 평범하게 오는 놈들도 눈부시게 개조해놓은 놈들은 쌍라이트 조낸 쏴줍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 13.12.18 01:09 답글 신고
    광주 신세계앞??
  • 레벨 간호사 진소향 13.12.18 01:10 답글 신고
    님들 어미도 저럽니다 김여사김여사하지마!
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 13.12.18 01:38 답글 신고
    에휴... 후진은 할일 없나? 유리에 눈이래도 한번 쓸것다..
    룸미러도 전혀 안보고, 백미러도 접혀있으니 안본다는거고.

진짜 정면만 보고 어떻게 운전하지?
    좌, 우회전없는 무슨 외국 직진고속도로 달리는것도 아니고. 참나. ㅋㅋ
  • 레벨 대장 마사키a 13.12.18 03:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 l드리프트l 13.12.18 04:49 답글 신고
    운전학원에서..그렇게하고댕기라고했지ㅋㅋ 니디통수에..눈깔달렸는가벼...ㅋ
  • 레벨 하사 2 도돌이까치 13.12.18 07:00 답글 신고
    아.. 지금 운행중인건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주차 되어있는 줄......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌우는 아예 안보는 듯.... (이른 아침부터 빵터지다니...ㅋㅋ)

근데 갠적인 생각인데 후방 시야 버리더라도..

후속차량을 위해서 후미등은 대충이라도 눈좀 털었으면..;;
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 13.12.18 09:33 답글 신고
    저도 주차되었는 차인줄 알았습니다....
  • 레벨 원사 1 비비아부지 13.12.18 10:30 답글 신고
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 13.12.18 10:38 답글 신고
    아우~할말을 잃었다
  • 레벨 상병 허접레이서 13.12.18 10:40 답글 신고
    예전엔 그래도 눈 오면 빗자루로 쓸고

다닌 기억이 있는데 요즘엔 그것마저도

귀찮아진 세상인지 참 답답하네요

최소한 지붕이랑 본닛이나 트렁크에 쌓인 눈이라도

치우고 다니 자구요

상가 주차장까지 눈 왕창 끌고 들어와서

바닥에 물 흥건히 남기고 가시는 분들 정말 에효~
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 13.12.18 12:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    운전 개잘하네요 앞만 보고 가도 차선변경이 가능하다니 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 초코로 13.12.18 17:43 답글 신고
    사진한장만으로 분노가 생기는군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 100미남 13.12.18 18:47 답글 신고
    그래도...전면유리는 닦았겠죠....ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 배고픈볼펜 13.12.18 18:50 답글 신고
    최소한 브렉크 방향지시등은 눈털고 타야지.....
    사이드 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 악에서악으로 13.12.18 20:54 답글 신고
    앞만보고 사는 아줌마네.....
    영화 아저씨 원빈처럼 오늘만 보고 사나...
  • 레벨 중위 1 메콩강토끼 13.12.18 21:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저건 운전대 잡으면 안되죠
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 13.12.18 21:33 답글 신고
    김여사는 앞만 보이면 됩니다 좌우뒤 볼필요없어요
    그냥 지가 가는길이 길이고 좌우옆뒤는 상관없당께요
  • 레벨 대위 1 killerto 13.12.19 14:55 답글 신고
    저랑 운전습관이 비슷하시네요 ..ㅋㅋ 저도 일단 출발하고 봄 나중에 필요시 펴요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 리미티든 13.12.20 17:30 답글 신고
    뒷유리에 눈이 쌓이건 안 쌓이건 사이드미러가 펴져있건 안펴져있건
    어짜피 앞만보고 다니니 상관없다?
  • 레벨 원사 3 lennyko 13.12.21 00:42 답글 신고
    전면 유리도 딱 시야만 빠꼼하게 털고 탓을듯하네 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장