바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.17 16:58 답글 신고
    에어백이 시들시들하네 ;;;
    저럴꺼면 에어캡 뽁뽁이 핸들에 칭칭 감는게 더 안전할듯;;;
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.12.17 16:59 답글 신고
    싸이드는 안터졌네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 용성짱 13.12.17 17:39 답글 신고
    몽구집에 커튼이 없나봐요.....
  • 레벨 소위 3 지오그라피 13.12.17 17:00 답글 신고
    투싼 A필러...ㅜㅜ

확실하게 차이나는구나....ㅜㅜ

현빠도리 세퀴들, 한마리도 안들어올꺼임..
  • 레벨 중사 3 헛개가좋아 13.12.17 17:04 답글 신고
    포레스터나 오디세이나 투산보다 대형인데 운전석 A필러 잘잡아주네 투싼이 좋은건가? 잘 찌그러져야 충격흡수가 잘되는건가? 그래도 저렇게 찌그러지면 뒈질거 같은데....
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 13.12.17 17:10 답글 신고
    차가 잘 찌그러져야 충격 흡수 잘 된다는 얘기 아직도 믿으시는 분이 있네요....... 헐...... 사고 나는 순간 차가 가루가 되어 공중 분해 되면 운전자는 멀쩡 하겠네요?
  • 레벨 중사 3 헛개가좋아 13.12.17 17:26 신고
    @포르코루쏘 에그 이님 또 왜 이러실까? 다 아시면서 모른척 이그 그러지 마세여~~~~제 말뜻 다 아시면서,,,,,
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 13.12.17 17:46 답글 신고
    ^^;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 하사 2 로꼬 13.12.17 17:29 답글 신고
    싸이드 에어백 안터지네요. 철판 강성이고 뭐고 간에 에어백좀 터져라.
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.17 17:33 답글 신고
    에어백옵션 넣을 가격으로 뽁뽁이 사서 차 실내 골고루 전체에 감는게 훨씬 안전하고 비용 절감일듯...
    터지면 뭐해~~~결국엔 핸들에 머리박는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 조개 13.12.17 17:36 답글 신고
    ;;
  • 레벨 중령 3 카이신 13.12.17 17:37 답글 신고
    역시 suv 는 스바루꺼가 좋네요
  • 레벨 중사 3 민물장어o 13.12.17 17:40 답글 신고
    투싼 하반신 괜찮은거에요?
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 13.12.17 17:43 답글 신고
    사이드에어백도 안터지고....
    전면에어백도 터지면서 오른쪽으로 미끄러져 기울어 대가리 대쉬보드 왼쪽에 그냥 갔다 들이박아불고.......
    에이필러도 와그작 꺾여버리고......
    화면에는 안나와도 하반신 무릎밑으로 다 아작 났을거고....

이게 실제 사고라면 현대차만 사망....
    나머지는 큰 부상없이 걸어나옴.....
    요렇게 운명이 결정되어짐
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.12.18 01:49 답글 신고
    현대차 사이드에어백은 전면하고 연동 안되어있지않나요?
    그리 들은듯...
    사이드는 옆에서 박았을때만 터진다는데.. 그게 터질지는 여전히 의문이긴합니다.
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.12.17 17:44 답글 신고
    투산 에어백 터져도......운전자 다리 아작나네............사이드 터지는게 정상인가.........안터지는게 정상인가 거참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.17 17:45 답글 신고
    헬멧 고고싱
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.12.17 18:14 답글 신고
    그래도 더미인형이 에어백속에 얼굴을 파 묻네요... 흉기들은 전부 에어백을 피해 대쉬보드 왼쪽에 박아 싸던데...
  • 레벨 소위 1 찾아보기 13.12.17 18:50 답글 신고
    파썬 들어가 있는걸로 실험좀 해보지..
  • 레벨 하사 2 쩌글링 13.12.17 19:40 답글 신고
    사이드에어백 안터졌네 투싼..
    이래놓고 정상이라고하지...
    25톤덤프로 옆치기하면 터집니까?

미국이었어봐..어떻게 나올까 심히 궁금하다
  • 레벨 상사 1 똘아밥먹자 13.12.17 21:41 답글 신고
    현빠들 이 동영상 보고도 쉴드 칠려나...
  • 레벨 병장 튜브스 13.12.18 08:31 답글 신고
    그들도 투싼ix는 안 타려할 걸요.
  • 레벨 원사 1 day5627 13.12.17 21:54 답글 신고
    아... 인정하긴 싫지만... 쪽바리 차 좋긴 좋다는 ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 2 TLTYPES 13.12.17 21:59 답글 신고
    투싼 a필러 접힌거 보소. 워킹데드에 차량 협찬 및 광고로 수억쓸돈 있으면 그돈으로 차체강성이나 할것이지
  • 레벨 일병 amakusa 13.12.18 17:28 답글 신고
    볼보 xc60, xc90 같은 차 결과 보면 확실히 좋죠. 이게 언제 나온 차인지 생각해보면 더 놀랍구요.
    http://www.youtube.com/watch?v=SnLWMA21Hq4
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 13.12.27 09:53 답글 신고
    영상으로 봐도 현기와는 너무 차이가 많네요
    뻥좀 치자면 뭐 찰과상 하나도 없이 걸어나올정도겠는데요...
    현기는 사망 또는 중상이겠지만 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장