바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.12.17 17:31 답글 신고
    안내양........
  • 레벨 원사 2 해피두리 13.12.17 17:32 답글 신고
    욕먹어도 싸네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 조개 13.12.17 17:35 답글 신고
    ㅋㅋ 못들엇겟어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 l모범시민l 13.12.17 17:35 답글 신고
    도대체 뭔 생각으로 저리 운전을 할까.
  • 레벨 중장 컨버터블 13.12.17 17:35 답글 신고
    어우...
    보는나도 욕나오네...
    반대편 오는차 보내고 겨 들가던지...
  • 레벨 일병 곤죠 13.12.17 17:38 답글 신고
    막무가내들은 참 짜잉나죠
  • 레벨 상사 2 불무리 13.12.17 17:39 답글 신고
    건너편에서 좌회전 깜빡이 키고 슬금슬금 오는게 뭔가 불법뉴턴이나 좌회전 느낌은 났지만 제 앞에서 기어들어올줄은 설마 라고 생각했습니다 좌회전해서 철공소로 기어들어가면서 미안하다는 제스쳐도 없이 사이드미러에 슥 쳐보는 면상에 대고 들으라고 욕 시전을 날려버렸네요
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.17 17:41 답글 신고
    분노의 샤우트
  • 레벨 일병 A9창 13.12.17 17:41 답글 신고
    연말에 기분좋게 상품권을 꾸욱 ~
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.17 17:46 답글 신고
    크리스마스의 기분을 내기 위한 선물 발송 요
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.12.17 17:46 답글 신고
    짧고 굵게 찰지게
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 13.12.17 17:47 답글 신고
    반대편에서 차가 오던 말던~
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.12.17 17:51 답글 신고
    내 차선이지 도로가 내꺼는아닌데 감속즘요.......
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.17 17:54 답글 신고
    저 도로가 그러면 중앙선넘어 불법좌회전하는 포터가 주인인가?
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 13.12.18 23:18 신고
    @자전거TG 쳐감쌀껄 감싸라....
  • 레벨 원사 2 개독박멸 13.12.17 18:49 답글 신고
    먼 개소리여
  • 레벨 일병 서울불법 13.12.17 23:58 답글 신고
    트럭이신지?ㅋㅋㅋㅋ

저게 정상입니까?

아무리 예상해도 저건아닌듯..ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 디젤클린 13.12.18 12:33 답글 신고
    개소리 사절요
  • 레벨 병장 꼬옷괘 13.12.18 13:54 답글 신고
    이분은 왜 여기서 이런소릴하셔서 안좋은 소릴 들으시는건지.ㅋ
  • 레벨 이등병 숫들꽃 13.12.18 22:08 답글 신고
    주목결핍증 환자.--
  • 레벨 병장 뭐사지웅 13.12.19 17:09 답글 신고
    어이없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.12.17 18:08 답글 신고
    욕처먹어두 싼놈이네요
    주먹을 부르네 씨뽤넘
  • 레벨 원사 3 캐념충만 13.12.17 18:18 답글 신고
    하... 욕때매 블랙박스로본 세상 못나가시겄네.... 무음으로 편집되시려나ㅎㅎ
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 13.12.17 19:07 답글 신고
    거긴 사고가 나야 나옴
  • 레벨 대위 2 1플러스9선비 13.12.17 18:21 답글 신고
    욕이 너무 찰져서 진짜 너무 웃엇음
  • 레벨 준장 우짤라고 13.12.17 18:30 답글 신고
    면바기같은 개래킈네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.12.17 18:44 답글 신고
    어익후
  • 레벨 소위 1 찾아보기 13.12.17 18:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 겁나냐 13.12.17 18:48 답글 신고
    겸둥이네ㅋㅋ
  • 레벨 준장 무관의제왕 13.12.17 19:40 답글 신고
    불무리 26개월 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 타이거이구아나 13.12.17 19:42 답글 신고
    아.... 우리동네다 ..대구를 떠나서 고향으로 가고싶다....저런사람 너무 많아 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 옵티머스Gspot 13.12.17 19:44 답글 신고
    욕할만하네요
  • 레벨 일병 zzang040 13.12.17 19:48 답글 신고
    야이 이 시블늠아...니는 단한번도 위반한일 읍냐 야이 이 시블늠아 잘잘못을 떠나 욕부터 하는 니가 야이 이 시블늠이다
    세상 좀 더 살아봐라 심장이 조이고 허파가 뚤릴듯한 일들이 얼마나 많은지 이런일로 욕지거리 하면서 킥킥데는 님들은 어떤 모습인지 잘함보소
  • 레벨 하사 2 우옵하 13.12.17 20:54 답글 신고
    포터 운전자냐 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 불무리 13.12.17 21:24 답글 신고
    어이 봐라. 욕지거리한거 개부심이나 낼려고 영상올린것도 아니고 서두에 욕설때문에 거북한 회원님한테는 실례했다고 양해까지 구했는데 어설프게 포타 운전자 쉴드치고 있나 나무를 보지말고 숲을봐라 이 불쌍한 사람아. 그리고 어설프게 욕댓글 달다 혼난다
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.12.17 23:40 답글 신고
    개망나니 쉑휘네
  • 레벨 일병 서울불법 13.12.17 23:59 답글 신고
    인간아 뻔히 차오는데 저건아니지 않냐 ㅈㅂ아
  • 레벨 원사 2 개독박멸 13.12.18 08:00 답글 신고
    시블놈아 뭘잘했다고 욕짓거리고 니가 우리 위반한거 봤냐 시블넘아
    개 좀만한 새키가 어른들한테 욕하고 있노 뒤질라고
  • 레벨 중사 3 디젤클린 13.12.18 12:34 답글 신고
    니도 개소리 사절요
  • 레벨 병장 꼬옷괘 13.12.18 13:55 답글 신고
    버로우 타이소~ ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 숫들꽃 13.12.18 22:09 답글 신고
    주목결핍증 환자2
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 13.12.17 19:49 답글 신고
    신고!!
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.12.17 20:06 답글 신고
    욕은 내려서 멱살 잡고해야 들리죠. 자기만족의 욕은 순간이죠 ㅋㅋㅋ
    참고로 이정도는...초등학생이 운전해도 예방가능한 거리....
  • 레벨 상사 2 불무리 13.12.18 10:05 답글 신고
    댓글로 소설쓰나? 같은 댓글 수정해가며 참 서글프게 사네 불리한 댓글은 지우질 않나 자신감을 가져 이 양반아
  • 레벨 상병 zoom3933 13.12.19 09:56 답글 신고
    어깨 피고 살어 새퀴야
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 13.12.17 20:48 답글 신고
    좀 서행해줘도 되겠구만.
    옆에 작업장 들어가는구만.
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.12.17 21:32 답글 신고
    너 포터 아들이지.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 불무리 13.12.17 21:36 답글 신고
    바로 위에 뉴턴 할수 있습니다.몇미터 더 가는것 귀찮아 맞은편차 무시하며 들어오는 인간 양보해줘야합니까. 님이나 많이 해주세요
  • 레벨 하사 2 덴티78 13.12.18 00:22 답글 신고
    운전 안해봤지??
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.12.17 21:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 SM9 13.12.17 21:29 답글 신고
    이건 뭐 한참 전부터 유턴할게 눈에 뻔히 보이는구만 유턴하면 욕하길 기다렸다는 듯이 욕하네
  • 레벨 상사 2 불무리 13.12.17 21:40 답글 신고
    블박 화면 이 실 화면 보다 멀게 나오는거 압니까 그리고. 님 댓글달기전에 제가 뭐라고 했는지 댓글 좀보고 댓글 다세요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.12.17 21:34 답글 신고
    욕할만 하네요
  • 레벨 대령 3 관음중만식이형 13.12.17 21:50 답글 신고
    욕은 남이 듣게 해야 되는거지

혼자 해봐야 님 멘탈과 인격에 아무 도움이 안 됩니다.

욕은 될 수 있는 한 자중하시길
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.17 21:53 답글 신고
    욕 찰지네요 ~~ 분노가 느껴짐 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.12.17 23:02 답글 신고
    울동내 ㅋ 저차 저기 노가다 자재 창고 들가네 ㅎ
  • 레벨 하사 2 규피트 13.12.18 00:15 답글 신고
    내려서 개쌍욕 해버리시지요
  • 레벨 중령 1 멘소레소위달았삼 13.12.18 00:43 답글 신고
    띠이이이이이이~~~
  • 레벨 간호사 진소향 13.12.18 00:57 답글 신고
    저 트럭이 블박차 애비라도 욕처먹을만함
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.12.18 01:21 답글 신고
    찰진욕~~ㅋㅋㅋㅋ
    뿜었네요.ㅎㅎㅎ
    근디 저 1톤트럭은 무슨 생각을 했을까여??
    분명 욕 처묵을거란걸 알았을텐데..
    귀가 간질간질 했을낀데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 더치페이하기좋은날씨다 13.12.18 08:42 답글 신고
    중소기업청 가는길이네요ㅎㅎ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.12.18 09:21 답글 신고
    음~
  • 헌병 보배드림 13.12.18 09:37 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 2 미니아빠 13.12.18 10:26 답글 신고
    욕이 절로 나올수 밖에 없죠..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 13.12.18 10:56 답글 신고
    보통 이런분들한테 상품권 보내시는 것 같던데...
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 13.12.18 12:17 답글 신고
    욕하는데 웃기네요 ;; .. 기분나쁘셧다면죄송 -- ;;
  • 레벨 상사 1 FioranO 13.12.18 15:03 답글 신고
    저 포터 니 아빠꺼냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 건강이최고 13.12.18 14:24 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 힘이없어 13.12.18 16:28 답글 신고
    포터가 잘못한거 맞고요....멀리서 대충 예상은 되는데..굳이 알셀 밟으며 가다가 숙도 확 줄이며.... 욕 한바가지 하면..
    속이 시원 하나요?.. 어짜피 신호도 받아서 주행도 불가한 상황 인데..

참 운전 피곤하게 하는것 같습니다...
    저런 상황이면... 절반 이상은..... 그런갑다 하며 악셀만 안밟았어도 문제 없을 상황인것 같은데요...(포터가 좀 어설픈 중앙선 넘기가 가장 문제 입니다.)

길거리서 욕지거리 고함 질러봤자.... 님 인성만 떨어지고,목만 아파요..... 가끔 그러다 비슷한 성질 인간 만나면 길거리에서
    추억도 만들구요^^;;...

항상 안운. 별난사람들은 블박 신고가 차라리 고소하고 기분 좋습니다.....(정말 고소함..)
  • 레벨 중사 2 설사는제주촌넘 13.12.18 17:38 답글 신고
    근데 욕이 참구수하게들리네요 ㅋㅋ 웃음 안되는데 님 안운하세요
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.12.18 17:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 롯또만되밥 13.12.18 20:50 답글 신고
    와우 피곤한인간들많네 여기도 ㅎ 욕이아니라 사고 유발자라 더한 처벌받을만한이에게 동정하는 사람들은 동정녀마리아님 자식들인지???ㅎ 하여간 시원한욕 잘하셧네요 불무리님 저라도 쌍욕 해줄듯하네요
  • 레벨 이등병 숫들꽃 13.12.18 22:10 답글 신고
    저 상황에서 욕한거 치고는 양호 하네요......ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 민슈이 13.12.18 23:24 답글 신고
    깜박이켜고 천천히 들어가는중인데 뭐하러 가까이붙어서 위험한일을 만드시는지...ㅋ 욕하면서도 혼자 빡쳤을듯ㅋ 포터기사가 오히려 웃고ㅋㅋ
  • 레벨 중장 현대차짱 13.12.19 09:35 답글 신고
    저런 상황이라면 운전 더럽게 못하는 나는 물런 다른 모든 차주들이 저런 ㅁㅊ 하면서 욕을 하겠지요 ㅎ
    근데 저렇게 속도 안줄이고 박아뿔라는 식으로 위협하는 운전은 안좋다는걸 윗분이 말을 해주는것인데
    포터 운전자냐는 개소리부터하는 사람들이 많네요 ㅋ
  • 레벨 일병 히로미 13.12.21 10:39 답글 신고
    r구수우~~~~하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.12.21 11:38 답글 신고
    욕에 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 HONDAI 13.12.23 20:01 답글 신고
    위반도 민폐위반이 있고 쎈쓰위반이 있는디 운전직새퀴들은 거의다 민폐무개념,,예를들자면 개택

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장