바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 13.12.18 01:41 답글 신고
    헐....예~~~~전에 본거지만 보는 내가 다 아픔 ㅜ
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 13.12.18 01:48 답글 신고
    아...눈이 절로 감기네요ㅜㅜ
  • 레벨 중장 왕마후라새벽 13.12.18 01:50 답글 신고
    으악~~~ 다른분들 왠만하면 보지 마세요
    발등부터 부러져 잘렸넹...
    저도 바이크 자동차 둘다 운행하는데 정말 조심해야 할듯//
    아~~ 잠이 안온다
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 13.12.18 01:57 답글 신고
    배달오토바이 타면서 슬리퍼 신고 다닌듯...안전불감증이죠...ㅜㅜ
  • 레벨 대장 마사키a 13.12.18 02:15 답글 신고
    슬리퍼 신엇네.;;;운동화를 신엇다면..적어도 저정도는 아니엇을텐데...;;
  • 레벨 간호사 진소향 13.12.18 02:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 못된애송이 13.12.18 11:25 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 13.12.18 12:25 답글 신고
    이 인간은 뭐하는 인간이냐...;;;
  • 레벨 하사 1 건강이최고 13.12.18 13:57 답글 신고
    미친늠 추가...
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.18 02:35 답글 신고
    좀 운동화 신고타라 보는 내가 다 짜증나네
  • 레벨 중위 2 레조좋아 13.12.18 02:39 답글 신고
    글내려주세요.
    잠깐 봤는데 너무 심하내요
  • 레벨 일병 A9창 13.12.18 03:08 답글 신고
    아.. 예전에 봤는데 너무 충격적이었던거...
  • 레벨 병장 NaDaPo 13.12.18 03:26 답글 신고
    아.. 어떡해...너무 안타깝네
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.12.18 03:34 답글 신고
    아 뭔지 알것같다....갈린 영상이지요? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 Edward 13.12.18 04:58 답글 신고
    걍 잘린거죠. 머
  • 레벨 대령 1 귀두라미 13.12.18 04:47 답글 신고
    토할것같아요ㅠㅜ
  • 레벨 대위 3 Edward 13.12.18 05:08 답글 신고
    극혐이지만. 안전불감증을 확실히. 알게해주는. 영상임
  • 레벨 병장 Nikky 13.12.18 06:42 답글 신고
    완전 혐오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 깜놀
  • 레벨 중위 1 네박자 13.12.18 07:22 답글 신고
    슬리퍼 타고 운행을 하다가 사고가난 모얌........ 고통은 그야말로 말로 표현할수없내요.............오토바이 탈때은 필히 운동화~~안전보호대 착용해야겠내요 !!
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.12.18 11:12 답글 신고
    찐빵님 한가지만 물어봅시다
    한글을 다 배우지 못한거요
    아니면 관심받고 싶어 그러는거요?

하나만 더
    법운운 하던데
    알고 말하는거요?
    아니면 관심받고 싶어 대충 생각해서 시부리는거요?

진짜 궁금하내요(하네요)
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.12.21 18:13 답글 신고
    슬리퍼를 어찌 탑니까?
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.18 07:59 답글 신고
    으아~ 괜히봤다;;
  • 레벨 준장 별난소나기 13.12.18 08:01 답글 신고
    어쩌다...
  • 레벨 대장 무플방지부위원장 13.12.18 08:06 답글 신고
    찍어놓고 올린사람 정신력도 대단한듯
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.12.18 08:34 답글 신고
    아오.. 안타깝다 ㅠㅠ 어쩌나 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.12.18 08:51 답글 신고
    저렇게 되도 저런모습 봐도 타는사람은 계속타고 신호위반 하는사람은 계속 합니다
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 13.12.18 08:54 답글 신고
    헉 아침부터 쎄다~~
  • 레벨 상사 3 우루루네 13.12.18 09:08 답글 신고
    윀ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.12.18 09:19 답글 신고
    이걸 찍어서 올린 사람은 도대체 무슨 생각인거지..
  • 레벨 원사 1 스티그 13.12.18 09:21 답글 신고
    저래서 부츠와 안전장구 착용해야 하는데;;; 안타깝네요
    운동화가 당연히 슬리퍼보다야 낫겠지만, 운동화도 갈리면 발가락 나가요;;
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.18 09:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 건강이최고 13.12.18 17:00 답글 신고
    정신병자 추가
  • 레벨 소위 2 조개 13.12.18 09:34 답글 신고
    아... 점심 다먹엇네.... 아 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 루카스7500 13.12.18 09:38 답글 신고
    치료가 될까요? 아니면 절단해야하나? 보는내가 안타깝네
  • 레벨 대위 3 규헌군 13.12.18 09:51 답글 신고
    윽~~~!!!
  • 레벨 대위 3 규헌군 13.12.18 09:52 답글 신고
    마~이 아프겟다ㅜㅜ 복원수술가능하려나?
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.18 09:55 답글 신고
    흐미.... 오토바이는 너무위험함..
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.18 09:55 답글 신고
    아 진짜 대박이네 ㅜ.ㅜ 너덜너덜..
  • 레벨 중사 3 란똘이 13.12.18 09:58 답글 신고
    대박....와 진짜 저거 빨리 병원안가셨으면 신경을 살릴수없어서 절단인데....
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.12.18 10:14 답글 신고
    저건 사지접합 전문병원을 찾으면 되부분 회복은 됩니다만 문제는 발사이즈가 좀 짧아지고 추운날에는 발이 좀 저릴듯한 장애가 걱정되네요. 쓰래빠가 잘못했네... 에혀...
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 13.12.18 11:39 답글 신고
    저건 접합이 힘들듯... 신경 근육 다 절단됬고.. 뼈도 단순히 부러진 정도가 아닌 것 같네요
  • 레벨 일병 레드케슬 13.12.19 06:39 답글 신고
    님이 말한 접합은 아주 깔끔하게 절단되었을때를 말하구요 저건 신경이나 혈관들이 이미 소실되었기때문에 괴사일어납니다 아마도 발등 혹은 발목까지 절단해야되요
  • 레벨 소위 2 미니아빠 13.12.18 10:16 답글 신고
    헐...정말 안볼걸 그랬나봐요...조심해야겠네요...
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.12.18 10:36 답글 신고
    안봐야지 어서 페이지를 떠나자 ㅠ ㅠ ㅠ
    비싼거 먹은거 내놓기 싫타 ㅠ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.18 11:03 답글 신고
    올겨울 나의 스쿠터는 먼지만 쌓이겠구나.
  • 레벨 병장 무림의용사 13.12.18 11:11 답글 신고
    아이고....안쓰럽네요;;; 그냥 너덜너덜...
  • 레벨 소장 나와토웩 13.12.18 11:24 답글 신고
    ㅎㄷㄷ, 정말 안타깝네요..
  • 레벨 원사 3 점심저녁야식 13.12.18 11:26 답글 신고
    우짜겠누... 여름철에... 날은 덥고.. 배달은 밀려있고.... 안전장구 따위는 귀찮을 뿐이고...ㅉㅉ..
    업주들이 안전교육을 제대로 시킨다면 저런 상황이 안나올껀데..
    얘들이란.....
  • 레벨 중사 1 드디어47평 13.12.18 11:27 답글 신고
    복원 불가능임.. 왜냐면 발등에 구멍생겨서 떨어져 나간거라서
  • 레벨 상사 1 머니파이터 13.12.18 12:03 답글 신고
    윽......................
  • 레벨 소령 2 제일느린젠쿱 13.12.18 12:48 답글 신고
    오도방구를 타믄 장비를 잘입어야함
    많이 다처도 단순 골절일껀데ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 qwerewq 13.12.18 13:00 답글 신고
    헐 개토나온다 ㅡㅡ 괜히봤네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 자나자나 13.12.18 13:33 답글 신고
    아..... 식사하신분들 충분히 소화 시키고 보세요.............
  • 레벨 하사 3 낭만몽 13.12.18 14:22 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 13.12.18 14:52 답글 신고
    5년전 두달간 병원에 입원해 있을 때 저런분 자주 봤습니다.

수지 전문 정형외과라....

그런데 의술의 힘은 정말 대단하더군요

물론 협착이냐 절단이냐 수술 후가 완전히 틀려지지만

정육점 사장님 뼈 자르는 톱에 왼손바닥이 세로로 잘렸는데

접합해서 한달 정도 후 손가락 다 움직이는거 보고 놀랐고

예초기에 발목 3/4가량 날아가신 어르신도 접합해서 어느정도 걸어다니시고...

협착이나 압착같은 경우는 어쩔 수 없지만 절단사고는 어느정도 복구 가능하더라구요
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.18 15:56 답글 신고
    헐 ㅡㅡ;;;;;;;
  • 레벨 중위 1 한명만까 13.12.18 16:33 답글 신고
    최소한 운동화라도 신고 탔으면 저리 되지는 않았을텐데...!! 오토바이 탈때 괜히 안전장구 다 갖추고 타라하는게 아닌데...!!! 오토바이 사고 경험해보고 안전 장구의 필요성을 심하게 느끼게되었죠..!!
  • 레벨 중사 1 파워부스터 13.12.18 18:11 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 BlackDH 13.12.18 20:17 답글 신고
    와..이건 심하다.
  • 레벨 원사 3 블루제네 13.12.18 20:26 답글 신고
    경고) 비위 약하신분들은 보지마세요....
  • 레벨 원사 3 현기최고원가절감성기님 13.12.18 21:15 답글 신고
    봉합힘들듯... 단순절단아어니라 완전 걸래수준 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 13.12.20 14:27 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장