바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 누구니넌 13.12.18 10:23 답글 신고
    쉐보레는 리콜은 잘해주는거 같애 너무 늦지만 뜃북은 잘쳐~~
  • 레벨 병장 디유 13.12.18 10:24 답글 신고
    그러게요...ㅋㅋ 그래도 해주다는거에 큰 의미가 있죠..^^
  • 레벨 원사 3 시원한바다 13.12.18 10:27 답글 신고
    이름 좀 삭제 부탁합니다. 다음카페 매그너스 동호회 카페지기입니다.
  • 레벨 병장 디유 13.12.18 10:39 답글 신고
    아...~~ 삭제했습니다...^^
  • 레벨 준장 우짤라고 13.12.18 10:34 답글 신고
    매그너스 이제 거의 폐차되고 몇대 보이지도 않던데 ㅋ
  • 레벨 병장 디유 13.12.18 10:40 답글 신고
    현제 sm5 레이 매그너스 소유하고 있습니다..~ 매그너스 아직 탈만합니다..^^ㅋㅋ
  • 레벨 병장 영원한승자 13.12.18 12:18 답글 신고
    에구구.....
    2006년식 인데 벌써 폐차 하여야 하나요
  • 레벨 준장 우짤라고 13.12.18 12:25 답글 신고
    현 오너분들껜 죄송합니다~그런의도로 쓴글은 아니고 할려면 좀더 일찍 했으면 어땟을까 하는 아쉬움에...
  • 레벨 원사 3 시원한바다 13.12.18 10:38 답글 신고
    아직 많습니다. 십만대 가량 남아있네요.
  • 레벨 병장 디유 13.12.18 10:41 답글 신고
    와..~~10만대..^^
  • 레벨 원사 3 시원한바다 13.12.18 10:44 답글 신고
    극악 시내 연비 빼면 아직 조용하고 쓸만하네요^^ ;
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.12.18 11:31 답글 신고
    크로스멤버를 교체가 아니라 용접을 해준다고요?
    관통부식보다는 나을려나?
    엔진미션 하중은 버텨준다는거겠죠?
    불안하네요.
  • 레벨 상병 드림DBS 13.12.18 18:05 답글 신고
    멤버 자체가부식되는결함은없고 그 주위가 썩어들어가요~
  • 레벨 상사 2 Cracker 13.12.18 12:21 답글 신고
    기아차 타는데 결함으로 뒷휀다썩어서 동호회에서힘써보고 별짓다해도 고객님과실이라네요~ 동호회에만 수만대 같은증상인데말이죠... 30주고 잘라내고 용접해서 새로 도장했는데 1년만에 또 녹올라옵니다. 다시는 현기차안탈라구요.. 기본적인
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 13.12.18 12:31 답글 신고
    추촌!!!!
  • 레벨 이등병 매그너스수동 14.02.02 21:43 답글 신고
    결과적으로는 이렇게 좋은이미지를 받는 쉐보레네요.
    하지만 과정이참으로 더러웠는데말이죠...
  • 레벨 원사 3 현기최고원가절감성기님 13.12.18 12:56 답글 신고
    진짜 개념은 쉐보레 잘만드던 못만들던 일단 정직해보임
  • 레벨 이등병 매그너스수동 14.02.02 21:42 답글 신고
    절대정직하지않죠.. 몇년을싸워 얻어낸결과입니다.. 안보이는 힘이없다면 절대불가능하겟죠.
  • 레벨 소위 2 조개 13.12.18 13:45 답글 신고
    굿
  • 레벨 중사 3 달릴땐달려 13.12.18 15:48 답글 신고
    윈스톰은 안해주나..스텝빵꾸난는데
  • 레벨 병장 맨날잠와 13.12.18 16:32 답글 신고
    매그너스 탈때 고질병이 차체 부식/연로통격벽 이탈로인한 덜컹거림/브레이크 스위치 불량
    제가 타던차는 범퍼레일쪽부식이--
  • 레벨 하사 3 막그냥확그냥막그냥 13.12.18 17:03 답글 신고
    크로스멤버 부식때문에 폐차한 매그너스 오너들은 열받겠네요
    보증기간5년이상 10년미만 경우 50% 본인부담이었던걸로 기억하는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장