바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (100) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 GnT 13.12.18 10:32 답글 신고
    트럭이 신호위반을햇네요

그보다 맨처음에잇던차는 어디로간거죠? 중앙선도 넘어가고 그보다빨간불같던데
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 10:34 답글 신고
    그러게요 ;; 2차선을 뭐가 막고있나... 앞부분 건너뛴다고 못봤네요...
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 13.12.18 10:33 답글 신고
    예비 살인자가 따로 없네요~어쩔수 없는 개택 개트럭 개버스....에휴
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:15 답글 신고
    버스는 정말 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.18 10:38 답글 신고
    어휴 많이 놀라셨겠습니다...
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:15 답글 신고
    네.. 심장이 쿵쿵쿵 하고 뛰어서 지나간후에 정차하고 한동안 출발을 못했습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 초코도리 13.12.18 10:38 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:38 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 머머머 13.12.18 10:38 답글 신고
    앞에좌회전 유도차선안보이시나요 좌회전하신다면서 유턴차선으로진입하시네요 자폭글 ㅋㅋ 조만간지워지겠네 반대편차는 신호위반을했지만 글쓴분은 중앙선침범 역주행이나마찬가지에요
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 10:41 답글 신고
    잘 보시죠.. 트럭이 앞으로 주욱 나오고 있어서 충돌하지 않으려고 왼쪽으로 쭈욱 뺀겁니다 당장 내목숨이 오락가락하는데 차선이 문젭니까
  • 레벨 원사 2 머머머 13.12.18 10:46 신고
    @LubricJeda 답없네 이분 ㅋㅋ 님이들어오니까 신호위반차도핸들을꺽은거죠 정상적인좌회전차선으로 진입했다면 그냥 신호위반만했겠죠
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 10:52 답글 신고
    그럼 들어가야죠 전 왼쪽으로 가야되는데 방향등이 들어갔음에도 주욱 나오고 있는 트럭에 대해 물어보는데
    좋게 말하는것도 아니고 깐죽대면서 자폭글을 내리네 마네 하는 댁도 만만찮게 인성 글러먹은것 같네요 댁하고 키워뜰기분 아니니 답글 달지 마시던가. 아래에 제 운전 지적해주신 분 글 한번 보세요. 그냥 당신은 나랑 키워뜨고 싶어 안달난 쌈닭같은 뉘앙스임
  • 레벨 원사 2 머머머 13.12.18 10:54 신고
    @LubricJeda 그럼 지우지말고 그냥냅두세요 수많은 악플들을 구경할테니까요 제가 처음 시작만 한거지 앞으로도 계속 좋은글들은 보기힘들꺼에요
  • 레벨 중사 2 서초동w23 13.12.18 10:40 답글 신고
    물론 일부러 그러신건 아니겠지만 좌회전하시는거였다면 보험사기비슷하게 보일수도 있겠습니다. 좌회전 유도선은 저 앞인데 일부러 트럭앞에 갖다 대는듯한 모션이라서. 유턴라인도 아니고 노란색두줄.. 트럭이 새개끼인건 맞습니다. 놀라셨겠어요. 안전운전하세요.
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 10:41 답글 신고
    좌회전 차선은 더 앞쪽으로 있어요 그런데 트럭이 뭔가 앞으로 온다는 느낌이 들더라구요 그래서 좀 더 일찍 틀기 시작했는데 이 미친놈이 그래도 쭈욱 나와버리네요
  • 레벨 중사 2 서초동w23 13.12.18 10:44 신고
    @LubricJeda 원래 법대로 더 전진해서 좌회전차선대로, 유도선대로 좌회전을 하셨다면 목숨걸일도 없었을것 같습니다. 물론 트럭이 100% 잘못한게 맞습니다. 님에게 뭐라하는것도 아니구요.. 단지 방금같은경우 사고나면 말 그대로 목숨이 위험한 상황 아닙니까.. 동영상대로라면 유턴도 아니고 좌회전도 아니고 노란실선밟고 트럭에게 죽여주세요 하고 들이대는것처럼 보입니다. 안타까운겁니다.
  • 레벨 중사 2 과수원집막내아들 13.12.18 10:48 신고
    @LubricJeda
    그럴때는 좀 더 일찍.....중앙선 넘어 좌회전 하는게 아니라... 서행 혹은 정지...속도를 줄이세요....
    (님 욕하는게 아니라...만약 저렇게 사고 발생되면...님이 중앙선 침범으로 가해자가 될 수 있습니다..
    저 사고가 신호위반 사고가 아니라 님의 중앙선 침범으로 볼 수 있는 사고 입니다..교차로 내에서 발생한 사고가 아니라서....)
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 10:46 답글 신고
    영상을 몇번 돌려봤는데.. 네. 제 과실도 있네요.. 반성해야겠습니다. ㅜㅜ 좋은 지적 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.18 10:41 답글 신고
    흐밈
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:38 답글 신고
    ㅡㅜ
  • 레벨 대장 도널드닭 13.12.18 10:46 답글 신고
    13소9655 아반때? 같이 차에 타는거보니 지인인거 같은데...운전 참 개같이 하네
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.18 10:59 답글 신고
    소나타 같습니다.. ㅌㅌ
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:16 답글 신고
    ㅡㅜ 우회전 차선은 주차된 차가 점거한 상태라서 그랬던것 같습니다 양해좀 부탁드릴게요
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.12.18 11:43 답글 신고
    소나탄데 참 개같이 운전하네요 신호도 금방떨어지는구만
  • 레벨 하사 1 착한형제 13.12.18 10:48 답글 신고
    좀만 느렸어도..ㅡㅡ;
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:16 답글 신고
    네.. 제가 운전스타일도 좀 지랄맞긴 해요..
  • 레벨 중장 부채살 13.12.18 10:51 답글 신고
    아무리 봐도 이해가 안되는데...

신호위반 할줄 알고 가속하는 느낌이 들어요 . 노란불로 바뀐려는 찰라도 아니고
    정상적으로 가면 위험한 상황이 생기지 않았을건데....

신호위반들어올걸 알고 위협적으로 좌회전 한걸로 보입니다..
    누가 봐도 그렇게 보일걸요?..

너 엿먹어봐라 그런식의 도발....영상과 글내용은 전혀 상반됩니다.
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 10:55 답글 신고
    제가 목뼈가 정상이 아니라서 잘못해서 툭 부딪히기만 해도 훅 가요.. 음.. 이걸 그림으로 말씀드리면 좀 이해가 갈것 같은데 저는 저 트럭이 우회전 차선에 섰지만 직진을 해야하는 상황인가 싶어 1,2차선 앞으로 나와서 설줄 알았거든요. 그래서 좀 일찍 방향을 튼다는게 너무 일찍 튼것 같네요. 네 이건 제 잘못 맞습니다.. 하지만 전 그 트럭이 그대로 앞으로 올줄은 몰랐어요 정말..
  • 레벨 중장 부채살 13.12.18 11:00 신고
    @LubricJeda
    그런데 왜 풀가속해요?...뭐가 안 맞잖아요?..안그래요?..

일찍 좌회전 할수도 있고 중앙선 침범해서 좌회전 할수 있지요..그런데?..
    좌회전 하기전 분명 트럭은 교차로 중간까지 왔어요...그걸 못봤다고 하지는 마세요.

중간까지 오고 좌측으로 핸들을 돌린게 확실이 영상에 보이잖아요...
    52초 보세요...맞죠?...좀 이상해요..
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:05 답글 신고
    네 운전습관이 좀 그래요.. 그래서 데쉬보드 커버도 맨날 흘러내리고 막..
    그런데 교차로 중간 바로 전까지만 일줄 알았던 거에요
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:07 답글 신고
    50초 51초 사이부터 특특 하는 소리도 들리실 거에요 브레이크 걸리는 소리에요
  • 레벨 원사 2 머머머 13.12.18 10:53 답글 신고
    덕분에 지인분은 스마일등에 앰블럼 튜닝에 불법우회전으로 벌금먹겠네요
  • 레벨 중장 부채살 13.12.18 10:54 답글 신고
    13소 9665는 중앙선침범 벌점/과태료 대상이네...영상링크로 신고 가능합니다.
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 10:58 답글 신고
    횡단보도위에 세워진 차때문에 우회전이 안되어서 그랬나 봐요.. 쩝.. 뭐라 드릴말씀이 없습니다.
  • 레벨 원사 2 달려라슈퍼보드 13.12.18 10:55 답글 신고
    아침부터 욕먹는기분이란.. 승용차도 잘한거없을텐데
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:17 답글 신고
    네 많은분들 얘기 듣고보니 저도 잘한건 커녕 잘못한게 크네요 ㅡㅜ
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.12.18 10:56 답글 신고
    음~~반대편 직진신호위반인데 왜꺽으셧어요...것도 정상 좌회전도아니고 차가와서 꺽으셧다는데 안꺽고 좀더앞으로 가셧음 트럭은 위반할망정 블박님은 영상보단 덜 위험하셧겟네요..그리고 영상에나오는 소나타하이브리드 아는분이신가요?ㅋ 확마 내가신고해뽈라 ㅋㅋ 젖가치 운전하네 엘이디 쳐발하고 ㅉㅉ
    아는분아니면 트럭은 어차피 번호식별힘들고 저양반이나 신고하시죠
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 10:58 답글 신고
    횡단보도위에 세워진 차때문에 우회전이 안되어서 그랬나 봐요.. 제가 대신 사과드리겠습니다. 죄송합니다..
  • 레벨 소위 3 벤틀리내꺼 13.12.18 10:59 답글 신고
    트럭은 신호위반..블박차량은 중앙선 침범..트럭이 1차 잘못은 했지만 사고났다 하더라도 블박차량이 억울하다 할건 아니네요 본인의 운전에도 문제가 있어요
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:00 답글 신고
    네 반성하겠습니다.. 이 일을 빌미로 앞으로 정숙하게 운전할게요.
  • 레벨 이등병 하랑이빠 13.12.18 11:03 답글 신고
    유턴하는 줄 알았습니다....-_-;;
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:14 답글 신고
    너무 일찍 틀었네요.. 깜빡이 들어갔음에도 불구하고 앞으로 나오고 있길래 나는 옆으로 갈꺼다! 라는 분위기를 내어주어야 했습니다.. ㅡㅜ
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.18 11:03 답글 신고
    ㄷㄷ
    ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 겐스빌 13.12.18 11:05 답글 신고
    이건 머... 쌍방아닌가요?
    신호위반 vs 중앙성 침범 혹은 역주행같기도 하고...
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:09 답글 신고
    네 많은분들의 댓글을 보고 생각해봤는데 저도 과실이 많이 크네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.18 11:06 답글 신고
    박으면 가해자 같은데.. 중앙선 침범...
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:11 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.12.18 11:06 답글 신고
    차주분 그래두 본인잘못 인지하고 계신듯하네요 다른분들처럼 뭐라한다고 욕하고 질랄하고 글지우고 그러진않으시는걸보면 일부러 그러시진않은듯하네요 ㅎㅎ
    지인분은 모르겟심 ㅋ 누군가 신고할지도...
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:09 답글 신고
    에고... 저도 뒷부분만 보느라 저건 생각을 못했어요.. 그렇다고 이제와서 내릴수도 없고..
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.12.18 11:19 신고
    @LubricJeda 걍두세요 ㅎ 벌써많은분들이 보셔서...지인분은 벌금마자야 좀 달라지겟죠 차가잇다고 중앙선 넘어서 우회전이라...한두번솜씨가 아닌듯요 ㅋ
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 12:05 답글 신고
    그래도 제가 출발할때 영상보면 아시겠지만.. 횡단보도까지 주차된 차량들에 도로가 점거돼서 우회전을 못하기에 그런가봐요. 물론 트럭뒤에서 기다리다가 트럭가고나면 가는게 맞습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 랖18 13.12.18 11:06 답글 신고
    근데 블박차주님........

좌회전 깜박이는 넣으셨나요 ? 소리가 안나는데 ..

무음 깜박이인가요 ?
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:08 답글 신고
    네 분명 깜빡이는 넣었습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.12.18 11:07 답글 신고
    물론 트럭도 죽일놈...
    그래도 죽이진 않을게요 ;;
  • 레벨 원사 3 턴키시동 13.12.18 11:11 답글 신고
    글쓴이님 반성하고 있습니다 이제 그만 뭐라 합시다
    이번 일로 깨우치고 더 좋은 운전 습관 들이면
    보배가 여럿 살리는 겁니다
    훈훈하게 마무리~~~
  • 레벨 중사 1 랖18 13.12.18 11:13 답글 신고
    아 .. 이분 댓글 읽고 제글 내립니다 ..

제마음을 돌려 주셨네요 !!
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:13 신고
    @랖18 돌려주셔서 감사합니다 ^^;
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:13 답글 신고
    우와 처음으로 절 다독여주셨어요 ㅠㅠ 감사합니다 복된 하루 되세요
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.12.18 11:16 답글 신고
    글에는 심장이 떨릴정도로 놀라셨다고 하셨는데
    댓글에는 트럭이 주욱 나오고 있어서 충돌하지 않으려고 가속하셨다고 쓰셨네요..

좌회전 하기 전에 트럭을 어느정도 인지하고 계셨다는건데..
    그 트럭을 피하려고 유턴자리에서 급하게 중앙선 침범해가며 좌회전을 한다는게 저로써는 좀 이해가 안되네요.
    영상을 봐도 도로 상황도 여유로운 흐름이고 중앙선 넘을정도로 급박한 상황도 아니었던것 같고요...

실례되는 말인줄 알지만 한마디 더 하자면...
    블박차량이 보험사기 내지 자해공갈로 의심살만한 영상 같습니다.
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:20 답글 신고
    음.. 제가 경추 1,2번 사이 간격이 좀 넓습니다. 목충격이 조금만 크게 와도 전신 마비가 오게 될수도 있는 몸상태 이죠.
    그리고 트럭은 1,2차선 차량들 앞으로 (교차로 안이 되겟죠 그러면) 거기서 자리를 잡고 신호대기를 할줄 알았지요.
    좀 더 앞으로 가서 좌회전을 틀었어야 하는건 분명한 사실입니다. 이건 제 과실이 맞구요.. 그런데 트럭이 교차로 중간을 넘어서 주행을 지속합니다.. 소리를 잘 들어보시면 아시겠지만 차가 앞으로 나오면서 저는 브레이크 밟는 소리가 특특특 하고 들리실 거에요. 보험사기라뇨.. 툭 부딪히면 훅 가는 몸인데..
  • 레벨 이등병 셀리카닌자 14.02.21 22:15 신고
    @LubricJeda 빠른 예지력이 대단하십니다~ 몇번돌려봐도 그건 주관적인 생각이신듯~ 그냥 객관적으로는 보험사기 확정이 아닌 혐의로 수사할수 있는 입증자료랍니다~^^ 밑에 제 글 있습니다~ 특수부 오부장 이었습니다^^ 그럼 c u again~ soon ^^
  • 레벨 원사 3 도산대로 13.12.18 11:19 답글 신고
    화물차가 잘못하긴 했지만 친구분이 도로 중간에 서있어도 될만큼 한적한 교차로여서 그 화물차 운전자가 탑차가 마저 지나간뒤에 차 없는줄 알고 출발해서 그런듯... 블박 운전자분은 계속 도로가에 주차되 있었으니 바로 좌회전 할꺼란 생각은 못한듯...
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:22 답글 신고
    전 방향등 분명히 넣고 있었어요.. ㅡㅜ
  • 레벨 하사 3 익스트림뽕 13.12.18 11:24 답글 신고
    잘못을 뉘우치고 그뉘우침을 너그러이 인정하고 다독여주는 모습이 좋습니다..

아직은 살만하네요 대한민국 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:40 답글 신고
    많이 혼났고 반성하고 있습니다 ㅡㅜ
  • 레벨 원사 2 머머머 13.12.18 11:25 답글 신고
    몸도 안좋으시다면서 운전은 험하게 하시네요....먼가 말이 안맞지 않아요? 몸이 안좋으면 서행하고 방어운전하고 안전운전해야되는거 아닌가요.....내가 쓰는글은 다 비꼬는글로 보이겠지만

LubricJeda12/18 11:05 네 운전습관이 좀 그래요.. 그래서 데쉬보드 커버도 맨날 흘러내리고 막..
    그런데 교차로 중간 바로 전까지만 일줄 알았던 거에요
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:39 답글 신고
    비꼬는거 맞는거 같은데 몸 안좋으면 운전 험하면 안되는지?
  • 레벨 원사 2 머머머 13.12.18 11:52 신고
    @LubricJeda 걱정되서 쓰는거에요....목잘못건들면 전신마비 오신다면서요.....그럼 본인의 몸을 조금이라도 생각하셔서 안전운전하셔야지요....
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 12:41 답글 신고
    걱정해주셔서 감사합니다.
    당분간 차를 두고 다닐까 고민이 좀 되네요.

시작은 안좋았지만 그래도 감사합니다..
  • 레벨 소령 1 별렉스235 13.12.18 11:47 답글 신고
    여기도 자폭글이군.... 운전을 뭐 저래한데...
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 11:53 답글 신고
    자폭 이미 됐구요.. 반성하겠습니다 ㅡㅜ
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.12.18 12:07 답글 신고
    잘못된 습관은 고치면 되지만 사고나면 자칫 돌이킬수 없는 일도 생기는 법이죠 좋은 경험 하셨다고 생각하시고 앞으로는 조금 여유있게 운행하세요 ^^ 잘못을 인정하시는 모습 보기 좋네요 보배에선 좀처럼 보기 힘든데 ㅎㅎ 안운하세요~
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 12:09 답글 신고
    네 감사합니다.

안전한 하루되셔요. ^^
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 12:36 답글 신고
    엿먹이거나 보험사기 의도는 일절 없었다고 말씀드리고 싶지만 영상을 보시는 분들껜
    그렇게 보이고 저도 좀 더 객관적으로 보려고 노력해보니... 그런것 같이 보입니다.
    하지만 정말 그런의도는 없었어요..
    안전운전 하도록 하겠습니다. 안전한 하루 되세요~
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.12.18 12:25 답글 신고
    사고나면 님은 몸다치거나 죽거나 땡이지만
    부모님이나 아내가있다면 아내분은 마음이 다치죠.
    그거 생각하면 운전 얌전히 하시게될겁니다.
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 12:37 답글 신고
    좌회전 후 잠시 2차선에서 정차 후 출발했는데 센터페시아에 있는 집사람 사진을 보고
    정말 가슴을 쓸어내렸네요.. 앞으로 조심히 운전해야겠습니다.
  • 레벨 대령 1 행복해도될까요 13.12.18 12:48 답글 신고
    신호위반트럭 엿먹일라고 풀가속+조기좌회전으로 들이댔는데, 막상들이대고보니 후덜덜하기는 했을듯..우째꺼나 용자시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 12:54 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엿먹임, 보험사기 아니지만 영상이 그래 보이니 할말이 없습니다..
    올려놓고 보니 급출발, 급가속은 운전을 너무 안좋게 배워 몸에 베인 습관이라..
    쉽사리 고쳐지지 않네요. 이번일을 계기로 저도 좀 더 노력해야겠습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 17:25 답글 신고
    ㅠㅠ 그쵸..
  • 레벨 소위 2 조개 13.12.18 13:28 답글 신고
    운전습관이 참..오지시네... 저도 이해가 안되는 일인이네요
    신호기다리셧음 포토 뒤에 바로가시지 일부러바께안보이네요...
    글구 깜박이도 안키시고 개트럭도 잘못햇지만
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 17:00 답글 신고
    깜빡이 켰었어요.. 네 운전습관 정말 나쁘죠. 반성하겠습니다.
  • 레벨 이등병 엘리트언니 13.12.18 14:11 답글 신고
    난 그보다 앞 쏘울 스텔스모드....
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 17:00 답글 신고
    이와중에 매의 눈.. 감탄 ~_~
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.12.18 14:23 답글 신고
    막상 사고나면 블박이 질 것 같은데요?
    읔.. 그런가요
  • 레벨 대위 3 2011달려 13.12.18 14:37 답글 신고
    사고유발할 분이시네 상대방이 황색불에 오면 내 신호 켜졌다고 전방주시 무시하고 들이댈 분이십니다. 상대방이 저만큼 진입하고 있으면 멈춰야 방어지 더빨리 들이대버리니..교차로에선 좌에버스때메 좌측이 안보이면 출발이 아니라 버스따라 교차로 통과해야해요ㅡ더 알려 드리고 싶어서 유발자님
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 17:02 답글 신고
    음.. 위에도 써두었지만 상대 트럭은 우회전 차선을 막고 있다가 1,2 차선으로 비켜주러 나오는 줄 알았던 거죠.
    제가 운전습관이 참 윗분 말대로 오진것도 맞구요.. 아무튼 전 차가 교차로 약간 나온 상태에서 그대로 올줄 몰랐어요.
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.12.18 15:52 답글 신고
    거참 적당히들좀 합시다. 자폭글 올리고 지우면 지운다고 지랄들하고 내용 그냥두고 재수정해서 잘못인정하고 미안하다고 하면 적당히 좋은말만 해주면되지 꼭 못잡아먹어서 안달난 발정난 숫개마냥 왤케 달려드는지 참 ... 정작 본인들은 얼마나 당당하길래 그렇게 까대는지 궁금하네요 . 오프라인에서 면상보고 이야기 하는것도 아니고 넷상에서 사고치고 일만드는건 쉬워도 자기 잘못인정하고 사과하는건 요즘 시대엔 하기 힘들다고 봅니다 그냥 지우면 그만이니까 ㅡㅡ;; 제발 적당히좀 ...;;;
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.18 17:04 답글 신고
    격려 감사합니다 ^^
    그래도 괜찮습니다.
    제가 일일이 이곳에 댓글을 달아주시는 분들께 다는 답글을 다는것은
    말그대로 답글이기도 하지만 제 자신에게도 한번 더 한번 더 반성하는 것이기도 하니까 괜찮아요 ^^
    그래도 천성이 선한편은 아닌지라 공격적으로 오는 댓글에는 차마 그렇게 못하곤 있네요 ;;
  • 레벨 상병 똥꼬아파 13.12.18 17:36 답글 신고
    지금 운전하는 상태로는 아마도...
    문득 눈떠보니 부모님이 대성통곡하고 계시고, 말을 하려니 말은 안나오고, 팔이며 다리며 움직이려니 전혀 움직이지 않는..
    병원에 전신마비 상태로 누워있게 될 것 같습니다.
    이번겨울 넘기기는 어려울 것 같네요...

상속 관련 서류는 미리 작성해두시는게 나을 것 같습니다. 혹여 타인에게 피해줄 경우를 대비하여, 부모님께 받게될 유산이나
    치료비로 받게될 보험금도 모두 피해자에게 주어도 좋다는 동의서 같은거 미리 써놓으세요...

* 영상보는 순간 운전자에게 살의를 느꼈습니다. 이 영상을 여기다 올렸다는 것에도 너무나 놀랍네요... 이걸 올려서 욕 안먹을거라고 생각한 운전자분의 기본 개념자체가 없어보입니다.
    운전자분의 이른 사망을 기원합니다. 금치산자나 한정치산자에게는 면허를 발급해주지 말아야하는 것 아닌가요?
  • 레벨 이등병 늄늄쭙쭙 13.12.18 21:49 답글 신고
    죄송한말씀인데 운전을 잘 못하시는것같네요
    이런거를 올린깡이대단. 레이싱배우셨나봐요?
    In-out-in 서킷에서 코너타듯 좌회전하시네ㅋㅋㅋ트럭이잘못했지만 뜬금포터지게 급차선변경에 급좌회전에 유도차선그딴거모름
  • 레벨 원사 3 오월이 13.12.19 00:05 답글 신고
    둘다잘못했네..근데 글쓴분이 과실크겠네요 박았으면
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.19 00:19 답글 신고
    네.. 얘기듣고 저도 영상 계속 보다보니 제 과실이 많이 크다는걸 알겠어요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 만수애비 13.12.19 11:30 답글 신고
    좌회전 저정도는 다 저렇게 하지 않나요? 중앙선 살짝 넘은건데.. 트럭이 과실이 훨 많죠.. 글쓰신분은 별로 없는거 같은데.. 좌회전 하는 차니 망정이지 막말로 유턴하는 차면 트럭입장에서는 빼도 박도 못할텐데요
  • 레벨 소위 1 해운대곰곰이 13.12.19 15:52 답글 신고
    아자씨도 잘 한게 없어영.,..ㅠㅠ 이건 자폭글 맞음..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 killerto 13.12.19 15:54 답글 신고
    휴 그래도 사고안나서 다행입니다
  • 레벨 일병 전사독 13.12.19 19:37 답글 신고
    반성하고 있다는게 머리로는 이해가 되는데.. 영상을 보는 순간 마음이 울컥!! 합니다.

동영상 올리신분 같은분 안만나면서 운전해서 다행이다 싶기도 하구요. 앞에 차량도 지인이시라던데.
    유유상종인가요?...

운전 습관이 아니라 전체적인 도로의 규범을 잘 모르시는분이 아닌가 싶습니다. 아는사람이라면 이런 영상못올렸겠죠.

이번 기회에 좋은거 많이 배워가시길 바랍니다. 보배에서 받는 질타가 운전하면서 일어날수 있는 상해에 대한 액땜이라고
    생각하시면 되겠네요. 안전운전하세요.
  • 레벨 이등병 셀리카닌자 14.02.21 22:00 답글 신고
    죄송하지만 이글때문에 좌회전 보험사기리스트에 올라갈듯싶네요~ 트럭보다빨리 좌회전지나가려했거나 트럭이 중앙선넘어오는모션이나 정황은 전혀없지만 착각할수있어 피하려 중앙선넘었을수 있다고도 이해하지만~ 객관적으론 몇번 돌려봐도 신호위반오는 트럭에 일부러 박으려하다 트럭이 왼쪽틀어 실패하는거 같네요~보험사기자료입니다~신호위반보단 중침한차량이 과실이 훨씬크고 고의는 100% 별도 형법처벌이죠~딱결론줄게요 저멀리신호위반차오는데 중앙선넘어오는착각으로 중앙선넘어 신호위반차막는거죠^^ 특수부 오부장이였습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장