바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.12.26 14:09 답글 신고
    약 쳐 먹었냐?
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.12.26 14:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.12.26 14:08 답글 신고
    일단 원본으로 확인 가능할듯 보이는데요
    알바트로스2 경우 뷰어에서 자체 확대기능이 있는데
    해보셨는지요?

오른쪽 택시도 보이고
    내려서 아무것도 조치 안하셨나요?
    택시 블박을 확보한다거나 트럭 블박 장착 여부도 물어 보시지

만약 식별이 불가능 하다면 주변 cctv 열람 해보셔야 할거 같습니다
  • 레벨 훈련병 환휴 13.12.26 14:17 답글 신고
    님 말씀하신거 다 해봣는데 정확하게는 모르겠어요 ㅠㅠ
    유라이브 샷건으로 줌확대기능으로 봤는데 정확히는 모르겠으나
    얼쭈 본게 앞에 3자와 제가 본 4자와 합해져서 그 번호가 정확한지는 경찰이 조사해봐야 알겠어요 ㅠㅠ
    택시 블박은 안보이구요트럭블박에는 없구요
    근처 cctv는 전 사거리에 있는데 찍혔는지는 경찰 조사 여부에 달린듯 합니다 ㅠ
    따라가고 싶었으나 못간게 한이 되네요
    제가 기억하고 있는 4자리 숫자로로 찾아 질런지 경찰은 일주일 기다리라는데 에효
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.12.26 14:19 신고
    @환휴
    일단 답답하겠네요 충격으로 보아 차량 파손이 심하게 됐을걸로 보이는데요
    경찰에선 4자리 숫자만으로는 사실 협조 잘 안해주고...에휴...

원본이 있으시면 보내주세요 지금은 회사라 메일열람이 안돼니 집에가서 확인해 보겠습니다.

asja0804@hanmail.net
  • 레벨 훈련병 환휴 13.12.26 14:25 답글 신고
    감사합니다 도움주셔서
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.26 14:23 답글 신고
    비상등 전조등키고 클락션울리면서 따라가시지...
  • 레벨 훈련병 환휴 13.12.26 14:26 답글 신고
    영상보시면 아실듯 ...저도 따라가려고 움찍했는데 너무 안전생각했고 블박 믿엇던 제 잘못도 크네요 ㅠ
    웃긴건 뒤에 차가 3대나 더 있었는데 어떻게 절 박았는지 참 이해안가네요
    음주운전이 클듯싶어요 ㅠ
  • 레벨 대장 스턴건 13.12.26 14:33 답글 신고
    솔직히 저렇게 되면 순간 멍해지고 손발이 떨릴듯.
    그래도 남바 4자리에 차종은 아니까 곧 소식올겁니다.
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.12.26 15:09 답글 신고
    유라이브 샷건 쓰시면 얼마전에 버젼업 나왓네요(2.4N)
    님꺼도 버전업하세요

그리고 네*버에 블랙박스동호회 카페가 있는데
    그곳에도 한번 올려보세요
    보배에도 잘하시는분들 많은데 요즘 뜸하시더군요
    그곳에는 요즘도 활동 활발 하신분 많으니
    한번 올려보세요^^
  • 레벨 소장 파주시민 13.12.26 18:14 답글 신고
    야....저거 쫒아가서 잡았으면 로또같은데....음주?
    저렇게하고 어떻게 그냥가지??? 상식적으로 납득이안된네....ㅠㅠ
    저정도면 고수님들은 가능할듯한데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장