바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 13.12.26 15:41 답글 신고
    미친.... 날로 먹고 쌍방가려고 맘먹었구먼?
  • 레벨 병장 신월민지아빠 13.12.26 15:50 답글 신고
    그러게 말입니다. 마음이 굉장히 좋지 않네요..
  • 레벨 병장 뭐사지웅 13.12.26 15:42 답글 신고
    어이없네요 어떻게 그게 6:4가 되는지 -ㅁ-;
  • 레벨 병장 신월민지아빠 13.12.26 15:50 답글 신고
    6:4로 시작해서 네고 하려고 했나 봅니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 13.12.26 15:42 답글 신고
    삼성대 메리츠라.... 과연 파워 싸움인가.... 메리츠는 현대와 막먹는 막장 보험사입니다. 택시공제 상대하는 기분으로 하셔도 됍니다.
  • 레벨 병장 신월민지아빠 13.12.26 15:51 답글 신고
    삼성화재에서 저는 아무 신경 안 써도 됩다고 하네요. 자기들이 다 알아서 한다고...
    지인이 삼성화재에 입사하셔서 좀 비싸지만 삼성화재 가입한게 좀 다행이라고 생각되는 부분 이네요...
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 13.12.26 15:44 답글 신고
    메리츠 막장인건 유명하죠. 꼭 건승하세요.
  • 레벨 원사 3 양파군 13.12.26 15:44 답글 신고
    지르고 보자는듯 ㅡㅡ 배짱이도 아니고
  • 레벨 원사 3 무지막지 13.12.26 15:45 답글 신고
    저걸 어떻게 피하죠? 피하다 2차 사고 위험도 발생하는데,
    당연히 나오는차가 좌우 살피고 나와야 하는거 아닌가?

물론 이 건의 경우 100:0은 좀 어려운 건 사실 입니다.
    하지만 6:4는 어의가 없네요
  • 레벨 병장 신월민지아빠 13.12.26 15:55 답글 신고
    제가 미쳐 피하지 못 한 부분에 대한 미련이 있어 9:1까지는 생각해 보려 했습니다만...
    6:4 주장은 많이 어이가 없네요..
  • 레벨 하사 2 키리토 13.12.26 15:49 답글 신고
    어이없내...왜 일을 크게만들려고하지...꼭 승소하십시오
  • 레벨 상사 1 이지스함 13.12.26 15:50 답글 신고
    삼성이 메리츠 이길 확률이 거의 백퍼 입니다.

자동차 보험 삼성 동부 현대 빼고는 사실 다 마이너 이고 이길 확률 거의 없다고 보시면 되고요.

삼성이 쇼로 소송 걸자고 할수도 있습니다. 하지만 끝가지 소송으로 가시고 배상 받으십시오.

소송으로 가시면 훨씬 더 크게 배상받으실수 있습니다. 꼭 소송거세요. 백퍼 이기십니다.
  • 레벨 병장 신월민지아빠 13.12.26 15:53 답글 신고
    저에게 다음 주 또는 다다음 주 경에 사고경위서 받아간다고 하는 걸 보니, 쇼는 아닌 듯 합니다.

처음에 삼성화재에서 전화왔을 때부터, 보상담당자와 소송간다고 이야기도 한 부분이 있어, 삼성화재에서도 쇼로 하지는 않을 듯 합니다.
  • 레벨 상사 3 고마해라 13.12.26 15:52 답글 신고
    미친거 아닌지...맬치화재
    신호없는 교차로써(골목 교차로) 우측 차량이 과실4먹지만
    이번건 도로인데 6:4???미친 보험새끼들 약빠나??
    8:2로 우겨도 씨바 욕쳐 들어야 하는 싼타페와 맬치화잰데
    머???6:4??...................6:4??
  • 레벨 병장 신월민지아빠 13.12.26 15:55 답글 신고
    싼타페 운전자 분이 좀.... 많이 우기시나 봅니다. 자기가 피해자라고....
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.12.26 15:58 답글 신고
    정말로 참 상대방 답답하네요~~~
    님은 사실 블박영상에는차량이 잘보이지만
    운전석에서는 잘않보일 것으로 생각되네요
    블박영상이야 당연히 화각이 있고설치 위치가 있으니 잘보이지만
    운전석에서는 아마도 A필러때문에 더더욱 않보이는 부분인데
    참~~~ 멜치야 잘점하자~~~~~~
  • 레벨 병장 신월민지아빠 13.12.26 16:04 답글 신고
    제 블박 영상을 소리 키고 보시면 아시겠지만,
    이따구야 님께서 말씀하신대로, A필러 때문에 잘 안 보였습니다.

사고당시, 싼타페 차량 인지 후 바로 크락션을 울렸습니다만, 클락션을 누르는 순간 충돌 하였습니다..
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 13.12.26 16:16 답글 신고
    메리츠가 막장보험산가 봐요 ㄷㄷ 운전자보험이 메리츤데 바꿔야 되나 ㅋ
  • 레벨 병장 신월민지아빠 13.12.26 16:20 답글 신고
    저도 운전자 보험은 메리츠라는 사실이 안타깝네요...
  • 레벨 병장 신월민지아빠 13.12.26 16:20 답글 신고
    솔직히 엄살 안 부리고 계속 메쓰껍고 눈알이 빠지려는 두통 때문에, 입원을 하고 싶지만...
    만삭인 와이프는 산부인과로 들어가야 하고..
    딸내미와 저는 정형외과로 입원을 해야하는데...

한 건물에 산부인과와 정형외과가 있는 건물이 없네요.. 우선 딸내미는 처가에 보내 놓고 와이프 먼저 산부인과에 입원 시켜야 겠습니다.
  • 레벨 병장 원무계장 13.12.26 17:15 답글 신고
    산부인과+정형외과 진료 가능한 홍익병원 있어요.. http://www.hih.or.kr/ 참고하세요
  • 레벨 병장 신월민지아빠 13.12.26 17:21 신고
    @원무계장 감사합니다~ 내일 다니던 산부인과에 가보고 결정하기로 했습니다.
  • 레벨 상병 건방진꼬맹이 13.12.26 16:21 답글 신고
    저도 목동 홈플러스 갔다가 집에 가려면 싼타페 차량이 나온 구간을 통행해야 하는데요
    물론 서로 조심해야 하지만 상대방이 좀 얄밉게 보이긴 하네요
    병원치료 받고있는 도중에 합의라니요..
    꼭 승소하시길 바라구요 저도 자주 다니는 길이라 몇자 적었습니다.
    그리고 차나 돈도 중요하지만 몸도 잘 챙기시기 바랍니다.
  • 레벨 병장 신월민지아빠 13.12.26 16:23 답글 신고
    감사합니다. 저도 저 길을 자주 다녀 사고의 위험성을 알고 있던 도로 였습니다.
    그래서 평상 시에는 우회전 후 2차로로 진행, 유턴지역 벗어나면 1차로로 변경 하고 다니던 길인데요..

그날 따라 왜 바로 1차로로 진입, 주행 했는지 잘 모르겠습니다.
  • 레벨 병장 원무계장 13.12.26 16:47 답글 신고
    몸도 챙기세요~ 과실비율은 문외해서 ㅎ
  • 레벨 상사 1 두자 13.12.26 17:34 답글 신고
    9:1 정도 나올거 같았는데 헐 ㅋㅋㅋ 6:4라니 뜸금없네요 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 이등병 레조20년타기 13.12.26 19:37 답글 신고
    제가 봤을때는 포크레인보다는
    산타가 정지후 말리부를 보낸후 출발 할줄 알앗는데
    많히 속상하시 겠어요 새찬데 속상 하시지만9:1해야죠
  • 레벨 이등병 기본은하자 13.12.27 11:58 답글 신고
    삼성화재 자차부담금 환급 잘안해줍니다. 이런핑계 저런핑계다 대면서 돌려줄 수 없다고 대놓고 말하더군요
    계속전화해대니까 마지못해 돌려줍디다. 글구 메리츠 우기는건 대책없죠 뭐 우리보험사로는 그런 마인드 괜찮은듯
  • 레벨 이등병 요런조런 13.12.28 04:40 답글 신고
    뭔가 싶어 영상 보고왔는데 이걸 6:4로 질질 끌고 있다고요?!?!?!? 정지선 폼으로 그어놓은줄 아시나 브레이크 등 점등된것도 안보이는구만;;;

저걸 6:4라니;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장