바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 조개 13.12.26 16:41 답글 신고
    ....아
  • 레벨 대위 1 비판텐 13.12.26 16:41 답글 신고
    경찰 신고~
  • 레벨 하사 2 키리토 13.12.26 16:42 답글 신고
    와 오리발.........쓰레기같은.....그럼 연락처는 왜줬냐고 물어보죠.....cctv가 한대 밖에 없나여?
  • 레벨 중사 3 못된애송이 13.12.26 16:57 답글 신고
    입구에 한대밖에...녹화가 안됐다네요
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.26 16:45 답글 신고
    다해준다 하면 전화번호가아니라 접수번호를 받으셨어야... 흐미;;;
  • 레벨 중사 3 못된애송이 13.12.26 16:58 답글 신고
    사고내신 어른이 상황이 복자하니 차부터 빼자고 했다네요.
  • 레벨 중령 3 앙꼬빵 13.12.26 16:46 답글 신고
    화장실 간 마음과 볼일보고 나온 맘이 확실히 틀리는군요~
    그냥 포기묵고,액땜했다 생각하세요
  • 레벨 중사 3 못된애송이 13.12.26 16:59 답글 신고
    그러게요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.12.26 16:47 답글 신고
    사고가 났는데 왜 보험사 연락 안하죠??
  • 레벨 중사 3 못된애송이 13.12.26 16:59 답글 신고
    내일 틀림없이 처리헤준다고 연락처 주길래 받구 왔다네요..
  • 레벨 중위 2 유부남님 13.12.26 17:00 답글 신고
    여기서 배우는거죠 경미한 사고도 확실한 사고처리를 하시던가 아님 그냥 자차~~~
  • 레벨 중사 3 못된애송이 13.12.26 17:02 답글 신고
    예 값진 경험 했네요.
  • 레벨 중사 3 못된애송이 13.12.26 17:04 답글 신고
    제가 오늘 확인해보니 범퍼가 살짝밀리구 약간 깨졌네요..
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.12.26 17:04 답글 신고
    이래서 블박이 있고 없고는 정말 큰차이죠 ㅠ
  • 레벨 중사 3 못된애송이 13.12.26 17:06 답글 신고
    맞습니다..^^
  • 레벨 중위 2 힘이없어 13.12.26 17:24 답글 신고
    호로자슥 이네요...
    경찰서 가서 받아놓은 전화 번호 있죠?..

그거 들고 가서 경찰서 사고 신고 하시고요..
    바로 병원 진찰 받으세요..

경찰서에서 사고가 낫었는데 연락처 받고 다음날 처리하기로 했는데 배째라고 한다 이야기 하세요.
    그 연락처나 명함 같은게 어느정도 효력이 있다고 들었습니다.

생뚱맞게 아무 이유 없이 무작위 번호 들고 거품물 피해자도 없을 테니까요.
  • 레벨 원수 로티플라워 13.12.26 17:52 답글 신고
    이리 화장실 가기 전과 후가 틀려서야...
    내맘 같지들 않습니다.
  • 레벨 병장 과다복용 13.12.26 18:23 답글 신고
    이기적이 인간이네 하지만 바로 접수번호받는게 합리적입니다
  • 레벨 병장 마루하늘 13.12.26 18:58 답글 신고
    인간성이 참거지 같네요 ...

일단 경찰서 가서 사고 접수 하시고 위의 내용으로 진술하세요

그인간이 조사경찰앞에서도 그렇케 후안무치식으로 늠늠하게 주장할수 있을까요???
  • 레벨 이등병 명지젠쿱 13.12.26 19:04 답글 신고
    녹취자료라도 남기시지 그랫어요 저도 비슷한경우로 사고났는데 앞차가후진해서...ㅎ
    블박이 없어서

스마트폰에 녹음기 켜구 내렷죠 담날 말이상하게 하길래 녹음된거 들려주니 보험처리해주덥니다
    ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.26 19:20 답글 신고
    음성녹음 중요
  • 레벨 원사 3 레이오너 13.12.26 19:50 답글 신고
    관리실메모리 회수하셔서 데이터복원업체에의뢰하세요....메모리오류나고 뻑나고그런거 왠만하면 복원됩니다...대신 동일용량의메모리를 빌려드려야됩니다...cctv메모리는 하드디스크나 플래시메모리를사용하니 동일한것으로구하셔서 빌려주시구요 인터넷으로사셔서 빌려주지마시고 매장가서구하셔서 빌려드린다음 해당스토리지를 받아오셔서 복원작업하시면됩니다...
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.12.26 20:53 답글 신고
    웃긴 질문이네요..

모르는사람에게 차를 테러당했는데..

내일 해준다고 그냥 오셨쎼요?

질문 자체가 좀 웃긴거 아닌가요?
  • 레벨 중장 라이더tm 13.12.26 21:10 답글 신고
    쓰레기네요..블박정말 진리인듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장