바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.26 17:37 답글 신고
    브레끼등 나간차들 짜증 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.26 17:38 답글 신고
    순간 급브렉 밞았다는..
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 13.12.26 19:54 답글 신고
    저건 모르니까 저럴 수있으니 알려줘야 ..
  • 레벨 준장 20년째초보운전 13.12.26 17:37 답글 신고
    저럼 정말 짜증 가득 나는데..
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.26 17:39 답글 신고
    짜증나서 번호판공개ㅎ
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.12.26 17:39 답글 신고
    눈이 안부셔서 좋으나.. 겁나리 위험함....
  • 레벨 하사 2 키리토 13.12.26 17:39 답글 신고
    막 큰차들이 저러면 더 미처요.........ㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.26 17:39 답글 신고
    운전을 하다보면 후미등이 자주 나가는 차종이 있더라구요~

소렌토, 엑티언.. 이 두차종은 제대로 들어오는차가 별로안보일정도..
  • 레벨 소위 1 환아범 13.12.26 17:44 답글 신고
    제차는 03년식 구쏘인데...제가 신경써서 그런지 다 잘들어와유 ^^
  • 레벨 원사 2 머머머 13.12.26 18:43 답글 신고
    nf yf 결합이죠......브레이크등 한달에 한번씩나가던데
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.26 17:41 답글 신고
    차에 신경을 안써서 그런듯.
  • 레벨 소위 1 찾아보기 13.12.26 17:49 답글 신고
    으~~ 저런차 정말 짜증 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 킨락 13.12.26 17:49 답글 신고
    이거 신고해도 해가 진 다음시간에나 해당된데요.법이 그렇다네요
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.26 18:57 답글 신고
    신고는 안해요...전 누구처럼 신고정신 투철한사람이 아니라서요
  • 레벨 준장 마카오쪼 13.12.26 17:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ특히 전조등은 무서워여..스텔스 모드...짜증나...
  • 레벨 병장 과다복용 13.12.26 18:11 답글 신고
    밤이였다면 ..............
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.12.26 18:25 답글 신고
    아 저런차들 짜증 제대로죠...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.26 19:14 답글 신고
    면상을 조져야...
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 13.12.26 19:15 답글 신고
    요새밤에 미등과라이트도 안켜고운행하는사람들많이봄ㅋ
  • 레벨 하사 3 조타딱조타 13.12.26 19:40 답글 신고
    전부 안들어오는거 보면 전구문제가 아니고 브레이크스위치나 서플라이팩 녹은거 같은뎅..
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 13.12.26 19:58 답글 신고
    얼마전 퇴근길 차들이 막혀서 신호대기중
    조금씩 조금씩 앞으로 나가는데
    물론 퇴근길 막힌상황이라 10~20키로정도로 서행이지만
    내가 설때마다 급브렉을 밟아진다는걸 느낌
    그냥 그런가보다 넘어갔는데 몇번그러다 알고보니
    앞차가 브레크등이 안들어옴 !
    그래서 내가 그차선다는 판단이 늦어서 그렇게된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밤이라 미등은 들어와있어서 크게 신경쓰지 않아서 한눈에 파악못한 바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 핀오쿄 13.12.26 20:20 답글 신고
    유난히 밤마다 쌍라이트 날려대길래 어느날 확인해보니 브레이크 스위치 나감요.
    변명이지만 이거 누가 말안해주면 모르겠던데요?
  • 레벨 중장 대전감시단 13.12.26 20:52 답글 신고
    신고가 투철하든 안하든 이런건 신고해주세요
    낮이라면 모를까 밤에는 위험해요
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.26 21:16 답글 신고
    신고 보단 옆으로 가서 창문 내리고 말해주는게 낳겟지만 그 정도 오지랖은 안돼네요 ..신고가 만사ok는 아니겠죠?
  • 레벨 중장 대전감시단 13.12.26 23:05 신고
    @이킬레 말해주는게 최고죠 근데 그럴 오지랖이 안되시면 신고가 능사 아닌가요?
  • 레벨 소위 2 킨락 13.12.27 00:56 답글 신고
    낮에 신고하는건 처리안돼요. 해진 다음에만 해당되요
  • 레벨 대위 3 흑형피에조 13.12.26 22:00 답글 신고
    닥탬이네
  • 레벨 소위 2 ch어맨 13.12.27 06:56 답글 신고
    소나타는 갈기도 쉬울텐데.... 으구...
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 13.12.27 18:24 답글 신고
    라이트 자체를 안킨거 같은뎅ㅡㅡ^
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.12.29 15:04 답글 신고
    미등도 안켜고 파킹에 기어놓고 대기중인거 아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장