바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 나만봐라봐봐 13.12.30 01:30 답글 신고
    박아도 무관합니다.
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 13.12.30 01:31 답글 신고
    형사 차일수도 있고 아닐수도 있고 ㅋ
  • 레벨 일병 나만봐라봐봐 13.12.30 01:32 답글 신고
    형사차는 빨간색 조금만한거 달고다녀요

제가 경찰서 많이가봐서 그 느낌 아니까~~
  • 레벨 중사 3 야동목사님 13.12.30 01:32 답글 신고
    모하비타는데 제가 더 쪽팔리네요
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.30 01:32 답글 신고
    보배흉들은 지금 피곤함 15초~
  • 레벨 원사 3 우왕국 13.12.30 01:38 답글 신고
    형사차들은 그냥 빨강색 조매난 사이렌달고다녀요.
  • 레벨 병장 순금매니아 13.12.30 01:39 답글 신고
    검사차는아닐까요? 검사들도저거달고다니는듯하던데염
  • 레벨 이등병 Lades 13.12.30 01:41 답글 신고
    검사가 뭐가 급하다고 저렇게 두줄짜리 주황선을 넘으면서
  • 레벨 일병 나만봐라봐봐 13.12.30 01:42 답글 신고
    현장가서 아저씨 경찰이세요 물어보고싶내!
  • 레벨 하사 1 흰두부 13.12.30 01:45 답글 신고
    쿨럭...!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 ds4els 13.12.30 01:47 답글 신고
    경찰이든 뭐든 일단은 불법....신고...

아니면 말고...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 빨때꼽은뇬 13.12.30 03:07 답글 신고
    일반차량에 저 지랄하는건 불법
    신고가 답이죠 신호위반 중앙선 침범
    형사 검사? 범인검거하러 가는 모양새는 아닌듯 아마도 렠카 친구인듯
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 13.12.30 05:32 답글 신고
    실내경광등에 루프엔 써치까지 있네요....
  • 레벨 병장 구이장 13.12.30 08:21 답글 신고
    시내에서 써치키고 다니는자체가 미친거네요.
    모하비에 써치단것도 이상하구요
  • 레벨 중사 1 스펙터 13.12.30 09:13 답글 신고
    신고하세요형사들개인차에 지붕에붙이는빨간경광등은달고다녀도 저렇게요란하게안하고다니죠 동기하나강력형산데 형사들개인차끌어도 저렇게좋은차는안끌구다닐거래요ㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.30 09:14 답글 신고
    미틴놈은 신고가 답
  • 레벨 소장 2001SKY 13.12.31 13:20 답글 신고
    데시벨은 올리고 경광등은 안올리수도 있는 초짜 폴리스일수도 있습니다
    일단 민원 넣으시면 답확인 되십니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장