바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 삼공이타는강군 13.12.30 15:25 답글 신고
    아~ 나도 갑자기 생각남요~ 궁금궁금~ ??
  • 레벨 소장 통닭 13.12.30 15:27 답글 신고
    죄송하지만 서해안고속도로가 아니라

남해고속도로 입니다

저도 모닝아주머니 실종하건에 굉장히 큰 관심을 기울이고있는데요

아직까지 방송 이 후 수사결과나

의심해볼만한 단서를 찾지못하였습니다

언론에 따르면 미재사건이 될 가능성이 크다하였더군요
  • 레벨 일병 infinite 13.12.30 15:53 답글 신고
    아..참... 남해고속도로죠..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.30 15:29 답글 신고
    모닝아줌씨가 빚이 무지 많고 어쩌고 해서 단순 잠적으로 이야기 나오기도 하던데요...?
  • 레벨 병장 뭐사지웅 13.12.30 15:36 답글 신고
    경찰 추측이 단순잠적이라고 생각하더라구요.

근데 제가알기로는 아줌마가 빚이 많은게 아니라

빌려준사람 입장으로 알고있어요

그래서 더 이상하다는거죠
  • 레벨 일병 infinite 13.12.30 15:54 답글 신고
    저도 빌린입장으로 기억하고잇는디...ㅎㅎ
  • 레벨 일병 infinite 13.12.30 15:47 답글 신고
    흠..왠지 미재사건될듯하네요...
    단서도없고...근데렉카양반이랑 비엠남편도 의심은되네요...
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.30 15:47 답글 신고
    ◆ 이현순> 개인 프라이버시 문제기 때문에 자세한 말씀은 못 드리지만, 저희 경찰이 볼 때는 당일날 심리상태나 채무관계 이런 부분을 볼 때...

◇ 김현정> 금전관계? 빚이 많았습니까?

◆ 이현순> 억 단위가 넘어간다고 보시면 됩니다.

◇ 김현정> 억 단위가 넘어가는 채무관계가 얽혀 있었다. 그날도 채무관계 관련된 어떤 일이 있었나요?

◆ 이현순> 아침부터 대구 갔다가 부산 갔다가 왔다갔다하면서 나온 일들이, 처음부터 그 (채무에 관련된)일들을 해결하기 위해서 이동을 했죠. 마지막에 해결이 안 되면서 집으로 복귀하는 과정에서 난 사고거든요.

-노컷뉴스 中 -
  • 레벨 일병 infinite 13.12.30 15:54 답글 신고
    기사까지..ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 대위 3 다마스럭셔리스마트팩 13.12.30 16:21 답글 신고
    원래가 죽은사람은 말이없지유 하지만 핑계없는 무덤은없지유

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장