바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 살찐PD 13.12.31 00:12 답글 신고
    사람은 끼리끼리 만나는겁니다....
  • 레벨 소장 파이팅이넘치는남자 13.12.31 01:01 답글 신고
    그르게요... 무섭습니다 세상...ㅠㅠ
  • 레벨 상병 왕마후라투카 13.12.31 00:13 답글 신고
    보댕이를후려쳐부리지
  • 레벨 소장 파이팅이넘치는남자 13.12.31 01:01 답글 신고
    ㅋㅋ 손님이라서... 전 주인이기때문에.. 굽신굽신...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 돌도리2 13.12.31 00:15 답글 신고
    에고 지그들 생각대로 된다면야 할말 없겠지만 세상은 그리 녹녹지않다는걸 언젠가는 알겁니다
  • 레벨 소장 파이팅이넘치는남자 13.12.31 01:02 답글 신고
    그니까요 어후...
  • 레벨 원사 3 진진돌이 13.12.31 00:35 답글 신고
    아까방금은 언제 정도로 생각하면 되나요;;;
  • 레벨 소장 파이팅이넘치는남자 13.12.31 01:02 답글 신고
    열시쯤 됫을거에요
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.12.31 00:59 답글 신고
    조만간 노래방에서 볼거같은데요 그뇽들ㅋ
    내가 보면 샹년들 면상에다 침이라도 뱉어줘야할듯... ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.12.31 01:04 신고
    @파이팅이넘치는남자 면상 말고 다른곳에
  • 레벨 중령 3 앙꼬빵 13.12.31 01:53 답글 신고
    에혀~~
  • 레벨 대령 2 현규님 13.12.31 03:35 답글 신고
    갑자기 제 마눌이 고맙게 느껴집니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 ch어맨 13.12.31 04:01 답글 신고
    전 여친님이 돈을 못쓰게하는지라... 술이고파도... 집에서 혼자 라면에 쏘주먹는..ㅠㅠ
    어떻게 보면 축복... 어떻게보면...OTL...
  • 레벨 소장 아저씨받말하지마세요 13.12.31 04:09 답글 신고
    년들이란..
  • 레벨 소장 야동홍구 13.12.31 07:47 답글 신고
    여자는 현실..단 자기를 알아야함.
    지방엔 이백벌고 사는 사람 많습니다..
  • 레벨 대위 3 웡마후라모닝 13.12.31 09:33 답글 신고
    벤츠타는데 월세방....
    연봉 5000천인데 술먹으면 개 ......
    꼭 이런 놈들만 만나지기를 간절히 바래 봅니다
  • 레벨 일병 왕마후러모닝 13.12.31 10:21 답글 신고
    옳소 !
  • 레벨 소령 3 Allahuakbar 13.12.31 10:26 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.12.31 09:52 답글 신고
    그런애들 오십년전에도 있었슴다..
    안그런애들이 더 많어요~
  • 레벨 원사 3 nikki84 13.12.31 09:59 답글 신고
    끼리끼리 논다고 저런애들은 친구가 억대연봉 받는 사람이랑 결혼하면 겉으로는 축하한다고 하고 속으로는 욕할걸요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 구영탄4 13.12.31 10:10 답글 신고
    결혼할나이에 연봉4000넘는놈들......
    업소아가씨 맛을 알죠....

그런놈들이랑 저런년들이랑 사는거에요....
    걱정마세요.....^^
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.31 10:24 답글 신고
    기집년들이 허세 부려부러
  • 레벨 원사 3 74범띠 13.12.31 13:41 답글 신고
    아 짜증나네여 돈 걱정하기 싫음 아마존 원주민한테 시집가라
  • 레벨 일병 냠뇽이 13.12.31 13:48 답글 신고
    돈많은데 상습폭력자 만나서 결혼해서 존라처맞고 착한남자 찾아서 삼만리
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.12.31 14:05 답글 신고
    쌍년들 지들은 얼마 벌지도 못하는 년들이 아가리만 살아서 ㅠㅠ

결혼 안한 남자분들 결혼할때

여자 돈 얼마들고오나 알아보고 결혼 하세요 ㅎㅎ
    요즘 또라이 년들 많아서 남자도 따지고 봐야함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장