바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 영자C발 14.01.02 13:04 답글 신고
    저도 같은생각 해봤는데^^
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.01.02 13:04 답글 신고
    괜찮죠??뒤애는 후진등이라도 들어오면 좋은데....
  • 레벨 이등병 이런요물 14.01.02 13:04 답글 신고
    블박으로 말고 경보기센서를 글케 하신분들은 있음,,
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.01.02 13:05 답글 신고
    경보기 블랙박스 하.....달긴 달아야 하는데...
  • 레벨 대령 2호봉 뉴코란도230SL 14.01.02 13:07 답글 신고
    그걸만들어서 특허를 받아야지?
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.01.02 13:08 답글 신고
    오 있나요 ㅋㅋ 역시 저보다 빠른 사람들이 많군요
  • 레벨 하사 2 포르쉐는내꺼 14.01.02 13:08 답글 신고
    좋은 생각입니다.
  • 레벨 중장 현대차짱 14.01.02 13:08 답글 신고
    블박은 아니고, 블박 근처에 설치하는 제품은 있더군요...차에 충격 가해지면 라이트 켜지는거...
    블박 옆에 설치해서 같이쓰는 용도로 만들어진 제품은 있어요
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.01.02 13:09 답글 신고
    점점 발전하는 군요..정말 이제 다 도촬되구 있는듯 ㅋ
    좋은건지 나쁜건지...
  • 레벨 중장 현대차짱 14.01.02 13:11 답글 신고
    찾아보려니 이름 생각 안나 못찾겠네요
    다른 제품으론"발키리모듈" 검색하면 나오네요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.01.02 13:16 답글 신고
    보아빔?
  • 레벨 중장 현대차짱 14.01.02 13:30 신고
    @생생정액통 오..맞습니다 ㅎㅎ 저는 이제 막 찾아서 가지고왔는데 ㅎㅎ

http://bbs.danawa.com/view.php?board=28&seq=2427597&snb=comm

보아빔 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.01.02 13:10 답글 신고
    좀 불안한 곳에 주차를 하게되면..

LED 후레쉬를 다시방 위에 얹어놓구 귀가 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 까까몽 14.01.02 13:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 충격감지기 사제로 하나 달아서 물리세요.. 가격도 얼마안하던데...
    너무 민감하더라고요 -_-.......;;; 다이하시는분들 많던데...
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.01.02 13:14 답글 신고
    감도 조절 되잖아요 ㅋㅋ 아 맞다 깜박이 말고 릴레이 바꿔서 라이트에 물리면 되겠네요 ㅋ
  • 레벨 원사 2 까까몽 14.01.02 15:04 신고
    @DieselMania ㅋㅋㅋ상향등에다가 물려야 확실히.........??ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.01.02 13:13 답글 신고
    자동차 꼭지점에 led라이트 4방 받아두고 충격오면 불들어오면 잘찍힐듯.... a필러 c필러에 달면... ㅋ 특허
  • 레벨 준장 갤럭시NT 14.01.02 13:14 답글 신고
    오 나두 생각했는대 ㅋㅋㅋ 이런블박 조만간 나오지 안올듯 싶내여
  • 레벨 대위 3 dderran 14.01.02 13:30 답글 신고
    보아빔, 파워빔이란 제품이 있는데 블박이랑 연동은 아니고 충격감지되면 라이트 들어오는제품 이에요
    보아빔은 실내장착, 파워빔은 실외 와이퍼부분 카울커버쪽에 장착하는건데, 실외가 훨씬좋아요
    실내장착한거 테스터들 후기 보니까 불빛이 유리창에 비쳐서 실내만 보이고 오히려 역효과더군요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 14.01.02 13:34 답글 신고
    옆동네에서 빔 제품 팔던데요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 AION 14.01.02 13:45 답글 신고
    찾아보니.. 발키리 모듈이란게 있네요..

윗분이 말씀하신 데이라이트,라이트,안개등, 후진등까지 전부 켜주네요..

대단들 하네요
  • 레벨 소장 아저씨받말하지마세요 14.01.02 14:10 답글 신고
    시판되서 판매중인 아이디어임
  • 레벨 상사 2 왕마후라마님 14.01.02 14:20 답글 신고
    보아빔은 실내용이라난반사있던데~
    파워빔은 외부에장착
  • 레벨 훈련병 도로폭군 14.01.02 15:19 답글 신고
    어디 제품인지는 몰라도 충격가하면 라이트가 들어오는제품있어요
    보아빔은 말그대로 난반사가심해서 역효과나와요
    라이트로 들어오는제품 찾아보시면 있어요
  • 레벨 소위 1 AION 14.01.02 15:38 답글 신고
    그게 발키리 모듈 일거에요. 아마.
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.02 15:32 답글 신고
    계란한판이 참 예뻤네..
  • 레벨 소위 1 환아범 14.01.02 19:40 답글 신고
    인터넷에 웰컴키트가 있어요 시동꺼진 상태에서 비상등 입력되면 전조등을 몇십초간 켜줍니다
    사제 경보기 달린차량의 경우 충격감지시 비상등이 점멸하므로 전조등도 같이 켜집니다
    야간의경우 상대차 넘버 찍히겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장