바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.01.02 14:08 답글 신고
    햐 너무심하네요 어디로 타란말인가
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 14.01.02 14:08 답글 신고
    그래도 넘어가지는 않았네요... 에휴
  • 레벨 소장 아저씨받말하지마세요 14.01.02 14:08 답글 신고
    썬루프로.... 산타할아버지 굴뚝 타고 내려오듯
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.01.02 14:09 답글 신고
    퉁 아저씨도 힘들듯
  • 레벨 상사 1호봉 equip 14.01.02 14:09 답글 신고
    백미러 반칙.
  • 레벨 소장 싸울아이 14.01.02 14:12 답글 신고
    번호판 숫자 7777... 나쁜짓도 못하시것써요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무지막지 14.01.02 14:12 답글 신고
    이기주의의 극치구먼, 자기만 잘 타고 내리면 된다는.. 어허!
    반대편도 벽인 거 같고, 벽쪽으로 상당히 붙여서 주차를 해도 상대가 저리 나오면 답없네요.
  • 레벨 원사 3 도브레라노 14.01.02 20:16 답글 신고
    투싼 운전자는 뒤로 최대한 후진해서 주차하면, 벽 뒤쪽 공간으로 쉽게 나올 수 있을것 같습니다.
  • 레벨 하사 3 짜가상관 14.01.02 14:17 답글 신고
    썬루프로 타시면 됩니다
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 14.01.02 14:24 답글 신고
    주차장이 잘못했네
  • 레벨 소령 2 에로사항 14.01.02 14:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.01.02 14:39 답글 신고
  • 레벨 중령 1 동춘 14.01.02 14:40 답글 신고
    투싼차주..참 심성이 못됐네요.
  • 레벨 소장 파주시민 14.01.02 14:43 답글 신고
    아오 닭대가리....
  • 레벨 대위 2 파라독스 14.01.02 14:44 답글 신고
    유리창으로 들어가야할듯..
  • 레벨 병장 엑식50D 14.01.02 14:49 답글 신고
    양쪽 다 막혔네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 스마트한남 14.01.02 15:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 삼성의발 14.01.02 15:24 답글 신고
    아주마를확그냥막그냥

차를폐차시켜려
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.02 15:29 답글 신고
    근데 주차공간이 너무 좁은거 아닌가요?
    보통 칸안에 주차하면 여유공간이 있어야하는데 옆차도 공간이 안남잖아요.
    경차전용에다 주차하신게 아닌지 의심스럽습니다만
  • 레벨 상사 3 DBS볼란테 14.01.02 15:32 답글 신고
    저도 누가 차를 저렇게 세워놔서 빡쳤었지요. 우리집 아파트 주차장에서 저래놔서 너무 화가나서 보는데

전번도 없더라구요 너무 화가나서 제 오토바이 가져와서 진짜 단 1mm도 못움직이게 앞에다 세우고 디스

크 락 앞뒤로 다 채워둠. 아파트 CCTV가 비추는 구역이었지요. 오토바이 유리창에 전번 놔뒀구요. 한 2시

간 있으니 어떤 아줌마가 전화함. 전화 한 5번 안받았음. 나중에 문자오고 난리나서 전화해서 대뜸 오토바

이를 이렇게 세워두면 어쩌냐고 지1룰하길래 곧 간다고 하고는 샤워하고 준비 다하고 내려감. 막말 하길래

나도 딱 한마디 했음. 내가 옆차 주인인데 함 타보라고. 차를 개떡같이 대놓고는 번호도 안남겨서 차 못쓰게

해서 나도 똑같이 해줬다고 그리고는 CCTV가르키며 지금 CCTV확인 할껀데 오토바이 손끝하나라도 건드

렸으면 좋게 안넘어간다고 악을 써주니 욕하고 난리가 났음. 결국 옆동에 사는 신혼부부 시어머니인데 방문

객으로 온거였음. 그 신혼부부 내려오고 난리가 났는데 상황 설명하고 고성 오가고 한번 생 난리를 쳤음. 그

아줌마 끝까지 자기 잘못은 인정안하더라구요. 결국 신랑이 먼저 미안하다고 서로서로 좋게 넘어가자고 하길

래 그 아줌마 백날 이야기 해봐야 지 잘못 인정 안할꺼 같아서 그냥 신랑사과받고 끝냄. 신부까지 같이 사과하

는데 진짜 신랑,신부는 좀 이해를 하는데 당사자인 그 아줌마는 절대 이해못함. 그런 사람은 그냥 패스해야 하더

라구요. 내가 가면서 저 아줌마 운전 못하게 해라고 했음. 주차 하는 태도 보니 길에서 할께 빤히 보인다고 하고

디스크락 풀고 오토바이 치워줌. 나중에 CCTV보니깐 용케도 오토바이에 손은 안댐.
  • 레벨 소위 3 아줌마우리술만깨고갈께요 14.01.02 16:37 답글 신고
    상황이 너무 이해됩니다ㅋㅋ
    필력 좋으시네요
  • 레벨 중사 3 못된애송이 14.01.03 16:47 신고
    @아줌마우리술만깨고갈께요 이분 아디 재밌네요^^
  • 레벨 하사 2 포르쉐는내꺼 14.01.02 16:00 답글 신고
    주차장이 잘 못 했네
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 14.01.02 16:08 답글 신고
    주차장 기둥 때문에 투싼이 저따구로 차된거 같은데ㅇ이런 상황이면 전면 주차를 해야지.. 차암...
  • 레벨 원사 3 shc327 14.01.02 16:15 답글 신고
    주차공간이 무척 좁네요.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.01.02 16:16 답글 신고
    아 진짜 저건 너무하네 ㅡㅡ 주차공간이 좀 좁은감도잇지만 그래도 투싼입장에서는 옆차를

생각해서 옆으로 좀 붙여줘야지 ㅡㅡ 저러고 그냥 가다니 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 용인해적 14.01.02 16:22 답글 신고
    주차장이 좁긴해도 기둥뒤로 내릴수있는 공간이 충분했거든요.. 아주조금만 붙여 댔어도 군말안하고 탔을텐데...
    사실 화가나는건 그 이후에 태도에 대해서 화가난거였죠... 아무말없이 차에 타길래...

나:차주분이세요?
    아주머니:저 한번 처다보고 애기 뒷좌석 카시트에 태움
    나:차를 이렇게 대놓으시면 어떠케 탑니까......
    아주머니:쓱 한번 처다보고 차에탑승...그리고 출발...
    나:...............
  • 레벨 하사 3 짜가상관 14.01.02 16:33 답글 신고
    소리지르시지 그러셨어요~
    나누구랑 얘기하니?!!!!!!!
  • 레벨 중장 겨울파도 14.01.02 17:06 답글 신고
    진짜 개매너군요
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.01.02 18:07 답글 신고
    투산 운전석 옆공간 허벌창이네...
    기둥뒤에 공간도 있는데 기둥에 딱 붙이는게 예의지...
  • 레벨 병장 과다복용 14.01.02 19:49 답글 신고
    미치겟다 정말 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 배지드림 14.01.03 00:49 답글 신고
    우리동네는 내가 차세우는곳이 주차장이라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 추남김 14.01.03 13:58 답글 신고
    왜 저렇게 주차했는지 모르시나여? 자기차를 밟고 지붕까지 올라간다음 썬루프로 들어가라는말 같아보이네용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.01.06 22:40 답글 신고
    ㄷㄹㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장