바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 울산스알이 14.01.02 17:43 답글 신고
    같은차종차주로써 안타깝네요ㅜㅜ
    포터 탑차 같은걸로 후진하다 살짝 박은게아닐까요?
  • 레벨 원사 3 출근했어요 14.01.02 17:47 답글 신고
    후진하다 살짝박았다면... 범퍼만 어찌 됐지 않을까요?ㅠ,ㅜ 범버 센서도 교환했고... 그리고 데루등에 트렁크 강판 모서리도 휘었고...ㅠㅠ 에휴... 공업사에서 65 부르더라구요...
  • 레벨 원사 3 출근했어요 14.01.02 17:46 답글 신고
    찾아봤었는데...ㅜㅜ 찾을수가 없어요...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 충격받은트라제 14.01.02 17:47 답글 신고
    아파트 화단에 전면주차하라고 하는데 저두 저런상황이 될까봐 그냥 지하 주차장에 하는데..
    저 사는 아파트는 지하주차장은 cctv 있는데..지상주차장은 cctv가 놀이터랑 아파트 입구 빼고는 없더라고요..
    그래서 지상주차장에 하면 항상 불안해서
  • 레벨 원사 3 출근했어요 14.01.02 17:50 답글 신고
    저도 지하주차장 들어가고 싶었는데 자리가 없어서...ㅜㅜ 이면주차 하면 미는사람이 쌔게 밀까봐 이면주차 하기 싫어서 밖에 주차했그던요...ㅠㅠ 에휴...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.02 17:47 답글 신고
    1톤 포터 짐작.. 파란색.
  • 레벨 원사 3 출근했어요 14.01.02 17:48 답글 신고
    저도 심증은 그렇게 하고있는데요... 주변 CCTV같은거엔 포터가 열몇대가 있더라구요...ㅠㅜㅠ
  • 레벨 상사 2 복정스알 14.01.02 17:48 답글 신고
    전면주차해놧으면 수리비 더 놧을꺼에요~ 후면으로 해노신게 그나마 다행인듯..
  • 레벨 원사 3 출근했어요 14.01.02 17:48 답글 신고
    ㅜㅜ 차라리 전면주차해서 앞 범퍼가 꺠지는게 났죠...ㅠㅠ 후면 범퍼 센서 나가니 돈이 후덜덜합니다...
  • 레벨 병장 충격받은트라제 14.01.02 17:49 답글 신고
    그러구 보니까 보배드림에 아파트 관리소에 주차료를 내는 곳은 관리소에도 책임이 있다고 한것 같은데
  • 레벨 원사 3 출근했어요 14.01.02 17:50 답글 신고
    그래요?? 보상 받을수 있는건가요??
  • 레벨 대령 1 블박보안관 14.01.02 17:49 답글 신고
    참.. 크리티컬하게 처박고 갔네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 출근했어요 14.01.02 17:51 답글 신고
    정말 크리터집니다...ㅠㅠ 모서리로 박지않는이상 저렇게 될수 없다고 하더라구요...
  • 레벨 하사 1 울산스알이 14.01.02 17:51 답글 신고
    씨게안박구 살살박으면 저정도될거같은디요ㅜ.ㅜ
    뒷휀다,트렁크,밤바..새해부터 안타깝네요ㅜㅠ
  • 레벨 원사 3 출근했어요 14.01.02 17:53 답글 신고
    새해부터 진짜 눈물이 납니다... 살살 박았을까요??ㅠㅠ 경보음은 계속 울리고 있었댑니다...ㅠㅠ 경보음 울려도 도망간...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 울산스알이 14.01.02 17:53 답글 신고
    데루등깨진거보아하니 탑차는아닌것같고
    일반1톤 카고같네요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 짜가상관 14.01.02 17:54 답글 신고
    긁힌 자국없는걸로 봐선 발로 찬게아닌가 싶습니다
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.02 17:58 답글 신고
    파란 페인트자국 있어요
  • 레벨 중사 3 DIRCHME 14.01.02 18:15 답글 신고
    포터같네여
  • 레벨 상사 2 ll운영자ll 14.01.02 18:44 답글 신고
    코란도
  • 레벨 훈련병 날아라꼬 14.01.02 18:50 답글 신고
    저도 새해부터 누가 주차한 내차를 ㅠ
    저와 같은 심정이겠어요...
    힘내자구요!
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.02 19:17 답글 신고
    어후....속상하시겠내요 꼭잡으시길!
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.01.02 19:39 답글 신고
    포터
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.01.02 21:59 답글 신고
    대물테러도 뺑소니로 간주시켜야 하는데 법이참 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 1 Supple 14.01.02 23:28 답글 신고
    안타깝네요..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장