바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (127) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 카마로2014 14.01.03 23:14 답글 신고
    운전 대처 잘하셨네요...아우디는 천운인듯
  • 레벨 소위 2 ls406 14.01.04 00:46 답글 신고
    와...BMW 한소리 할라고 창문 열었는데..트럭 풀크락숀 소리에 귀구멍 고막 날듯
  • 레벨 중사 3 태조앙건™ 14.01.04 01:13 답글 신고
    와....보는 내가 살 떨립니다 앞차 밀어 버렷으면.....두차량 운전 뭐같이 합니다
  • 레벨 하사 3 두루묵 14.01.04 03:33 답글 신고
    어떤 상황이든 앞차가 멈추면 뒷차도 멈춰야지 자기차 컨트럴은 자기가 해야지
  • 레벨 소위 1 COLD 14.01.04 20:46 답글 신고
    생각좀하고 글좀달았으면...짐실은차가 자가용도아니고...직접 1톤차에 짐1톤실고 급정거해보세요...맘같이 서지는지...
  • 레벨 대위 3 dderran 14.01.04 05:58 답글 신고
    저런경우 사고나면 하얀차 뒤져도 트럭잘못 없게 법 바끼면 좋겟네요
  • 레벨 대장 야동스님 14.01.04 10:53 답글 신고
    이건 뭔 또라이 같은 소리야????????????
  • 레벨 상사 3 토익990점 14.01.04 11:12 답글 신고
    너 저기 조스바 운전자지?
  • 레벨 소위 1 COLD 14.01.04 20:48 답글 신고
    그럼 저상황에서 무조건 밀어버리라는거냐...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.01.05 04:52 답글 신고
    보배 물갈리해야겠다
  • 레벨 병장 시냥사랑 14.01.05 10:24 답글 신고
    관심받고 싶냐?? ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 DOVE 14.01.04 09:02 답글 신고
    휴~~~ ㄷ ㅏ행이시네요
    트럭들은 브레킹시 많이 밀린다는건 알았지만 ㅈ ㅓ 정도라니 ㅎㄷㄷ 하네요
    조심해야겠네요
  • 레벨 소령 2호봉 이뻐서고우리 14.01.04 10:09 답글 신고
    직진하면 광안대교 올리는 길이네요... sm이 광안대교 타면 조낸 둘러갈생각에 급하게 빠질려고 하는거 같네요...

그래도 그렇지 sm미친 운전자때문에 여러사람 엄청나게 피해 입을 뻔했네... 영상으로 봐도 엄청 후덜덜해보입니다....

정말 다행이십니다...
  • 레벨 중사 2 쉿더빡 14.01.04 10:42 답글 신고
    맘같아선 밀어버렸으면이라고 말하고싶지만..새해고.. 밀어버리면 앞으로의 생활에 지장을 가져올것에 분명하기때문에.... 사고안나신게 첫만다행이네요 안전운전하시길 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 야동스님 14.01.04 10:54 답글 신고
    그냥 깔아 버렸어야 했는데 ㅋㅋ 공차였나 보군요 ..............
  • 레벨 상사 3 토익990점 14.01.04 10:54 답글 신고
    슬퍼하지마 노노노~ 혼자가아냐 노노노~

에이핑크가 기운내라고 위로해주자마자 죠스바가 뚜껑열리게 만드는 상황이군요.

그나저나 아우디 차주 불쌍하다 ㅜㅜ 사고당할뻔한거 피했다가 욕 한사바리 해주려고 창문내렸는데 고막까지 터졌을듯 ㅎㅎ
    (블박님이 잘못했다는거아닙니다 ㅎㅎ)

흰색 죠스바 개썅 니 고막이 터졌어야했다
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 14.01.04 12:20 답글 신고
    초보운전 자 인가보죠. 정말 천운이네.
  • 레벨 원사 3 레이오너 14.01.04 13:59 답글 신고
    초보운전이면 오히려 얌전하죠....저 두차량 운전자중 한사람이 운전 발로배운겁니다...저러다가 트럭밑에깔려보면 정신차릴겁니다...그러니 그냥 놔두세요...저런인간들은 그냥 혼자죽게...
  • 레벨 병장 w900 14.01.04 14:58 답글 신고
    와우 박았으면 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 비상깜빡이 14.01.04 15:52 답글 신고
    미친놈 보소요...
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 14.01.04 22:39 답글 신고
    확 밀어버리시지....그래도 법적 큰 처벌은 면하실텐데 싸가지없는 아우디새끼....
  • 레벨 병장 G25오너 14.01.05 01:39 답글 신고
    아 진짜로 많이 놀라셨겠어요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.01.05 04:52 답글 신고
    미쵸
  • 레벨 상병 type 14.01.05 15:09 답글 신고
    저도 저런 경험.. 무지 무거운 미국식 캠핑 카라반 끌고 가는데.. 앞차가 급작스럽게 끼어 드는 바람에 풀 브레이크 했는데..
    밀려서.. 그넘두 놀랐는지 다시 지 차선으로 들어가더라는...
  • 레벨 하사 1 세포파괴자 14.01.05 17:57 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 사고 안나서 다행이네요
  • 레벨 하사 1 인생은한방이다옹 14.01.06 03:35 답글 신고
    이기주의+무개념+피해의식(무)+룸미러는 단지 거울일뿐+사이드 미러는 단지 접었다 폈다..주차할때만 사용할뿐 = 위 영상속 주인공들 // 블박님 대처가 좋았으니 생명은 연장했으나..저런부류는 저런게 생활화된 사람들이라..죄없는 피해자가 안생기기를 바랄뿐..
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.01.06 09:29 답글 신고
    저런건 신고..!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장