바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (289) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 우왕국 14.01.02 22:56 답글 신고
    올린양반이 더 개진상같은데... 뭐 그런거가지고 바로 가족4인다 엑스레이찍고 참 피곤하게 사십니다.
    아니...돈 참 잘버시네요..
    평생 그렇게 건강하게 사세요~^^

그리고 쌍라이트 남발좀 하지마세요.
    답글 2
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.01.02 22:11 답글 신고
    솔직히 법으로따지면 k5가 잘못했지만 운전이 이상하시네

추월하실꺼면 빨리 하시고 주행차선에 들어가시던가 추월끝났으면 빨리 들어가시던가 뭐하시는건지?

눈치있는 사람들은 미리 방향 지시등 켜줍니다

추월도중에 빠져줄꺼다라는 방향지시등만 켰어도 저지랄 안하죠

이정도로 가족끼리 병원가고 참...세상 팍팍하게 사시네요

그냥 가게 놔두시는걸 배우시길... 시간낭비안하시고 이런글 올리시는 시간도 아끼시고...

정시적인 스트레스도 덜받으시는게 오래살듯합니다
    답글 2
  • 레벨 하사 3 꺼먼아이 14.01.02 21:47 답글 신고
    저게 칼치기면ㅡㅡ; 운전을 오래하는 저로선 하루에도 몇번씩 위협당하네요
    그리고 버스추월하고 우측깜박이 켜고 비켜준다했으면 이런일없었을꺼 같고 그리고 쌍라이트는 분풀이용이 아닙니다
    저의 작은견해로 볼때는 교통흐름을 못따라가신건 맞는거 같네요ㅜㅜ
    안전운전하시구요~
    답글 1
  • 레벨 이등병 csar 14.01.03 19:17 답글 신고
    뭐때문에 전치 3주나 나왔나요???
    케5 옹호할생각은 업는데 1차로에서 왜 안비킨건지...
    정말 미친듯이 바쁠때 1차선에서 안비켜주는 사람들보면 울화통 터지고.. 미칠것 같은건 아실텐데요 ..
    앞차나 글쓴이나 공도에서 만나고싶진 않네요...
  • 레벨 이등병 대실더듬이 14.01.03 19:29 답글 신고
    운전은 k5 차주가 잘못했지만

"이 가해자를 최대한 괴롭히고 싶습니다."

지금 글을 올리신 내용을 보면 글쓴이 분도
    무섭네요.
  • 레벨 하사 2 포르쉐는내꺼 14.01.03 19:41 답글 신고
    부딪히지도 않았는데 3주를 끊어줬다고? 어느 병원이야? 신고해야겠네
  • 레벨 원사 2 아고허리야 14.01.03 19:45 답글 신고
    상향등 한번 켜는데 전치 1주 인듯~~ 상향등 켜느라 손가락 부상.
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 14.01.03 19:52 답글 신고
    K5가 법적으로 잘못한건 맞지만 블박도 운전센스가 영 에라네요 막판에 쌍라이트만 안날렸어도 그냥 갈길들 갔을텐데
  • 레벨 일병 정실땅 14.01.03 19:56 답글 신고
    꼭 이런 글에는 글쓴이가 댓글을 못달더라 ㅋㅋㅋ k5차주가 똥밟았내 이걸로 4인가족이 엑스레이 찍고자빠졌으니 케파 차주 액땜했내
  • 레벨 훈련병 반야월농띠 14.01.03 20:05 답글 신고
    1차선은 추월차로!
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 14.01.03 20:12 답글 신고
    면상 함 보고싶다.....
  • 레벨 이등병 내년결혼 14.01.03 20:16 답글 신고
    3주 진단은 어떻게 나온건지...
  • 레벨 훈련병 vrdfrr 14.01.03 20:26 답글 신고
    궁금한게 있는데 아이디 옆에 07/31은 날짜인가요?
  • 레벨 훈련병 가스팍흐 14.01.03 20:31 답글 신고
    같이 욕해주십사 하고 올렸는데
    이렇게되네요
    사실 보배드림 댓글 재판에 증거자료로 써야됩니다
  • 레벨 소위 1 COLD 14.01.03 21:08 답글 신고
    블박차도 잘한거없음...
  • 레벨 중사 1 캭퉤에엣 14.01.03 21:09 답글 신고
    와 진짜 이건 아니다 ㅋㅋㅋ문콕에 입원할인간이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 FBIWARNING 14.01.03 21:13 답글 신고
    아...보는 내내 답답....
  • 레벨 중사 2 L330모젠 14.01.03 21:32 답글 신고
    블박차주는 도로상에 없어져야할 사고유발자 같다.정속주행은 애교라치고 조금 붙여서 추월한다고 상향등 쏘면 먼저 도발한것이지..각설하고 그 여대생사건때문에 이슈가됐던 영남밀가리 사모님 주치의 생각나네요.
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.01.03 21:32 답글 신고
    왠 3주? 뭐지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 건강채움 14.01.03 21:53 답글 신고
    블박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상은 넓고 ㅆㄹㄱ도 많네
    블박아 힘내랔ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 sus9 14.01.03 21:56 답글 신고
    전치 3주가 어떻게 나오지??;;
    심장이 쿠쿠다스인가 ㅋ
  • 레벨 소장 제나27 14.01.03 22:05 답글 신고
    놀란 가슴 진단으로 160만원 받으셨음 됬지 "가해자를 최대한 더 괴롭히고 싶다"라니...

최대한? 뭘? 더? 얼마나? 고롭히고 싶으시기에 많은 방법과 조언 요청을 하시나요?
  • 레벨 원사 3 6000rpm 14.01.03 22:59 답글 신고
    악질 차주야....글 올렸는데 예상한 반응이 아니라 당황하셨쎄요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 침착한레이서 14.01.03 23:06 답글 신고
    K5옹호하는 인간들... 니 가족들 다 타고 있는데 앞에서 저지랄 떨면 화 안나겠냐??

버스만 추월하고 1차선 내주려고 했다잖아...

뭐 다들 고속도로에서 2차선으로만 다니나 보지??? 응?
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.01.03 23:21 답글 신고
    예예예
  • 레벨 상병 Bluering 14.01.03 23:34 답글 신고
    K5차주 옹호하는건 아니지만 근데 1차선에서 저렇게 달리고 있으면 화 안날까요?
  • 레벨 일병 하이엔드 14.01.03 23:10 답글 신고
    글쓴이 코미디하냐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 그 사건 이후로 집사람과 아이들은 차가 가까이 붙으면 손에서 땀이나고 손잡이를 잡는 버릇이 생겼습니다.

차 많은 수도권에 살면 땀나서 수분부족으로 뒤지겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 카마로2014 14.01.03 23:11 답글 신고
    k5 차주님 보험사기로 소송거셔도 될듯....버스랑 함께 달리네요..
    그리고 전치 3주 ....저게 전치3주면 ㄷㄷㄷㄷㄷ k5차주는 전치 10주는 되겄네
  • 레벨 상병 Bluering 14.01.03 23:15 답글 신고
    근데 운전하시면서 룸미러 안 보시나봐요..

진짜 답답하게 하시네
  • 레벨 중령 2 순경3호봉 14.01.03 23:16 답글 신고
    침착한레이서님 말에 백번동의 가족들 다타고있는데 가뜩이나 고속도로에서 칼치기해서 주의를 하라고 한건데 그리 큰 잘못이 되나요? 제가 볼 땐 남발이란 단어는 전혀 안어울리는거가튼데 ㅎㅎ 앞에서 브레이크를 밟으면서 위협을 하니까 중복사용을 한거지 그리고 법이란게 괜히있는게 아닙니다. 말을 좀 생각을 하고 뱉으세요 여러분 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 하이엔드 14.01.03 23:23 답글 신고
    진짜 3주진단 내준 병원 세무조사 때려야겠내~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 러프가이 14.01.05 22:42 답글 신고
    예리 하시네요....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 가위클럽 14.01.03 23:24 답글 신고
    둘 다 똑같구만 뭐~~병원간거 좀 글타~~찌찌해보여~~

k5도 급브레이크 한번만 발았으면 좋았잖아 뭐 좋은거라고

게속해~~둘다 찌찌할게

늦게 처 가실꺼면 1차선좀 타지마 존만아
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.01.03 23:26 답글 신고
    1차선에서 추월당하는 새끼들은 정신병자들입니다.

개다가 블박차주는 돈주고 사기진단서 끈었네 ㅋ
  • 레벨 상사 3 부루탈데스 14.01.03 23:56 답글 신고
    블박씹슝새휘~X레이는 왜 찍은겨?
    1차선 70~80Km 기어가고있으니 K5가 화나자나~
    제사지내고 오는길이면 약주한잔 빨아겠구만~
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 14.01.04 00:00 답글 신고
    이런놈들때문에
    내몸 다치는거보다 더 무섭다
    병원이 당신 안방이냐??
    몸쓸짓 햇네
  • 레벨 소장 YF돌 14.01.04 00:42 답글 신고
    와..블박차주 정말 대단하다..
    저게 고소감이면..난 상상하기도 힘드네요.
    오래살아야 100년인데 무엇하러 원수를 만듭니까.
    안타깝습니다
  • 레벨 하사 3 어울삶 14.01.04 00:44 답글 신고
    보다못해 로그인하고 몇 자 적습니다.

여러분! 조심하시는 것이 좋겠습니다.
    이런 악질중 상 악질은 댓글로 또 어떤 문제를 야기할지 예측불허입니다.
    영상을 보니 참 악질은 상중의 상악질임이 분명하다는 판단을 하는데 망설임이 없더군요.
  • 레벨 중사 3 부산코딱지 14.01.04 00:46 답글 신고
    글쓴이 쪽팔려서잠수타셨나 ?많은사람들이 블박차주도기본원인제공잘못햇다하고 진단서플레이 머라하는데 왜말이없지 머라할지궁금하네ㅋㅋ 자기애가득한블박차주님 어디가셨어요? 비난글많아서 또진단서끈으러가셧나ㅇㅅㅇ
  • 레벨 중사 1 보배내림 14.01.04 00:52 답글 신고
    이글 읽다가 스트레스 받아서 1주 나오는데 당신한테 소송걸면 됩니까?
    그리고 글중에 상대편 차량주를 끝까지 괴롭히고 싶다고 하셨는데 그러다가 정말 악마를 볼수 있습니다
  • 레벨 중사 1 보배내림 14.01.04 01:06 답글 신고
    그나저나 이사건 이후로 전부다 시블란스로 몰려가겠네요 진단서 때로 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 하이엔드 14.01.04 01:17 답글 신고
    나 이글보고 심장이 벌렁거리고 손에 땀이난다 나 내일 병원가서 진단서 끈어봐야지 몇주나오나 ㅋ
  • 레벨 중사 2 어따똥싸 14.01.04 01:34 답글 신고
    블박차주 완전 또라이네.
    진짜 천벌받아라.. 전치3주. 완전 정신병자같은 사람이네요..
    말종도 이런 인간 말종이 없는듯.무슨 물건 사면
    진짜 개 진상 피우는 사람이네...이런 사람은
    진짜 역관광 당해서 피눈물 흘러야 정신차리지.
    에라이.인생이 한심하다.
  • 레벨 중사 2 어따똥싸 14.01.04 01:36 답글 신고
    진짜 이런글 이슈화 시켜서 블박차주 보험사기죄로 넣고 싶네요.
  • 레벨 중사 2 머씀카 14.01.04 01:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 잊었다 싶으면 나오는 1차선 시비ㅎㅎㅎ 거 앵간히좀 합시다잉
  • 레벨 이등병 뽀뽀님 14.01.04 02:05 답글 신고
    저런거로 경찰에 신고할생각하다니
  • 레벨 일병 노라이더 14.01.04 02:32 답글 신고
    고의급정거는 나쁘지만 님보단 k5가 훨씬더 재수없고 악질을만났네요
    저였으면 벌금이고뭐고 끝까지가겠습니다
    처자식있고 나이도있으실텐데 세상사는법은 한참어린저에게 배우셔야겠네요 융통성이그리없으신지 대단하시네요진짜 토할거같네요
  • 레벨 상사 2 투지알 14.01.04 02:33 답글 신고
    다들 추천하나씩 눌러주세용 ㅎㅎ이슈화시켜야됨 이런건
  • 레벨 훈련병 달려라더러기 14.01.04 05:06 답글 신고
    다들잘못아셨어요...케파가칼질하고쌍라이트땜에눈뽕맞아서급브레이크한거에요ㅋㅋㅋ눈뽕에앞이안보여서...블박차주진짜대단하시네ㅡ집안살림좀나아질려구?내가당신같은사람만날까봐요즘개정속주행해...내가케파차주같음보험사기로역관광시켜주지ㅡㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 들꽃바람 14.01.04 05:25 답글 신고
    역시 급브레이크 보다는 후방안개등으로 맞불을 ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 무슨차타야되 14.01.04 05:51 답글 신고
    눈팅만하는사람인데..
    이건아닌듯합니다..
    고속도로 정체의 주범이시네요.....
  • 레벨 원사 2 빅싱글 14.01.04 08:25 답글 신고
    회원가입 결국 하게되넹......상식적으로 삽시다...
  • 레벨 원사 3 사랑아내사랑아2 14.01.04 10:05 답글 신고
    작작해라 에휴 애들가지고 돈벌생각이나하고 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 14.01.04 10:32 답글 신고
    블박차주님
    고속도로 1차로 주행에대해서 전혀 모르시고 지금 까지운전하신게 딱 보이네요
    저속운전 차량 나란히가고있어 추월후 비켜줄려고했다는거 자기잘못 포장하는거구요 처음 부터 비켜줄 생각있었으면 깜빡이키고 비켜줄테니까 좀 기달려달라 표시하는게 정상입니다 얼마나 1차로 물고 달리셨으면 저 차가 그랬겠습니까ㅡㅡ^ 물론 앞에서 저러는것
    도 문제가 많지만 원인제공은 블박차주님같네요
    네이버에"반구제기"한번 쳐보세요 쫌 그리고 3주 진단 받은병원 인맥이 조금 있으신거같은데 그 병원 기자분 에게 취재한번...
  • 레벨 상사 1 블박이 14.01.04 10:32 답글 신고
    칼질이 아니고 단순히 추월이 기분나뻐서 쌍라이트 켠거네...K5가 빠져나갈 공간이면 버스하고 꽤 많이 벌어졌을텐데 비켜줄 마음이 전혀 없었던것 같네요...보복운전 유도해서 고의로 돈뜯어내는 자해공갈단 아닌지 의심스럽네요.
  • 레벨 상사 1 냠냠족 14.01.04 12:21 답글 신고
    이글에 심한악플달면 블박 가족들 전원 병원입원할기세네
  • 레벨 하사 2 욍마후리모닝 14.01.04 12:52 답글 신고
    참.... 저걸로 가족전부 입원이라니...참.... 둥글게 삽시다좀

추월하셨으면 우측깜빡이 키고 들어가시면 되지.. 그리고 제가볼땐 계속 추월차선으로 주행하신거 같은데요 그속도로 ??

나중에 그런식으로 보험빵 하시다 돌아옵니다... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 바람의검신 14.01.04 12:55 답글 신고
    블박차주 브레이크 밝으면 뒤에오던 버스승객 전원 입원이 답일듯. ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 타락한둘리 14.01.04 14:34 답글 신고
    요샌 1차로와 2차로의 쓰임이 바뀐거 같더군요
    진주에서 무주스키장가는길에 1차선에 대부분80
    동호회 모임 시간이 늦어서 조금 밟을랬더니 이건머 2차선은 트럭에 1차선은 80 짜리 승용차들에 ㅡㅡ
    진짜 죽이고 싶든데 ㅋㅋㅋ 밀어 버리고 싶음 ㅡㅡ 제 자신이 쌍라이터 빵빠레 울리는거 싫어 하는데
    저거 제가 보기엔 추월당했다고 걍 쌍라이터 팅구는거 같은데 ㅋㅋ...답도 없네 K5 불쌍하다.....
  • 레벨 상병 동화속기사 14.01.04 17:03 답글 신고
    작성자 님이 원인제공을 했지만... 그래도 고의 급정거는 하지 마세요~~~ 엄청 위험합니다.
  • 레벨 병장 탕가루치아 14.01.04 17:12 답글 신고
    글쓴이가 몇일전 무개념 젠쿱과 동급이네..
  • 레벨 중사 2 535dblue 14.01.04 18:32 답글 신고
    와.... 정말 개진상이다. 먼저 잘못햇네. k5 차주가 브레이크를 밟은것도 잘못햇지만, 운전 그리하다가 정말 성격있는
    사람한테 걸려바야 정신차리지...
  • 레벨 병장 황제M 14.01.04 21:15 답글 신고
    왜 거 동대문에 불지른 놈이 생각나는지 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 콕스박사 14.01.05 04:37 답글 신고
    대체모가 지옥경험인지 ㅋㅋㅋ
    당신글이 더혐오구만
    4인가족 엑스레이 찍을일도 참많다
    저런걸로 엑스레이 찍는다면 나는하루에 백번은 찍어야겠네
    당신이 일차로 길막하는 행위는 안보이슈?
    당신이 지옥경험이면 뒤차는 지옥열배는 경험했겠다
    추월해서 잘가는차에하이빔은 왜 날리는지
    나같음 얼른 일차로 길튀어주겠구만
    개진상이네 글쓴이 ㅉㅉㅉ
    난 당신이 가해자같은데
    누가누괴롭혀?
  • 레벨 준장 kor 14.01.05 08:30 답글 신고
    잘한 것도 없는것 같은데 글 올려 욕 쳐먹네요..ㅋ
  • 레벨 원사 3 lennyko 14.01.05 14:33 답글 신고
    지옥을 경험했다길래 뭔가하고봤더니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전 젠쿱 그눔아를 만났으면 운전중 심장마비로 사망하셨것네
  • 레벨 일병 amuse 14.01.05 15:11 답글 신고
    댓글달라고 로그인했네요.

저같애도 차주분한테 저러고 싶겠네요.
    운전 정말 그지같이 하네... 1차선 정속주행 ㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋ

뭘 잘했다고 올리고 앉아있는지.. 확 사고나 나버리면 좋겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 구름888 14.01.05 15:22 답글 신고
    이 글 올린 사람처럼 안전운전 해야하는거는 맞지만..
    추월은 신속히 하고 주행차선으로 들어와야지...
    1차선에서 2차선차량과 불과 시속4-5km 차이로
    추월하면 욕먹는건 당연한거지...
    이글 올린 운전자 아주 교묘한 .... 사람이구만...
  • 레벨 상사 1 고릴라다 14.01.05 15:33 답글 신고
    야이 xx 노마... 니가 한가하면... 니뒤에 차들도 모두 같이 한가해야하냐??? 정속주행?? 누가 너보고 속도위반하레?? 차선 두개잖아... 딴 운전하는 꼬라지 보니깐 빨리갈 생각도 없어보이구만.. 당신같은 사람은 그냥 버스뒤에 가라... 안전운전?? 니만 안전운전하면 돼냐?? 도로에 너혼자 있으면.. 너만 안전운전 하면돼지.. 그런데.. 너혼자 아니잖아... 소통을 원활하게 해줘야ㄷ다른 차들이 무리해가면서 운전을 안할거 아니야.. 칼치기?? 넌 칼막기냐??
  • 레벨 상사 1 고릴라다 14.01.05 15:36 답글 신고
    놀라서 전치3주?? ㅋㅋㅋ 손목 12조각 분쇄골절도 2번수술 7주나오는데.. 놀라서 3주??? 병원이 환자 생각 많이 해주네..
  • 레벨 중사 1 유랑단 14.01.05 17:15 답글 신고
    진단해준 병원도 한패거리. 한큐에 160 조만간 집 사겠네그려.
  • 레벨 이등병 이거이 14.01.05 18:25 답글 신고
    제목 바꾸세요 악질 피해자를 만났다고
  • 레벨 소위 2 남중남고군대공대 14.01.05 20:03 답글 신고
    엊그제 1차선에서 저러고 가던 흰색 k5생각나네... 2차선으로 추월해가는데

마티즈가 k5 재꼇다고 열받았는지 쌍라이트 38번날리고 180이상으로 쫓아와서 기어이 한번 재끼더만 ㅎㅎㅎ

우스워가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 잉어야 14.01.05 20:51 답글 신고
    블박차주님 서울사시면 맨날 법원 가시겠네요
    ㅡㅡ;;;
  • 레벨 원사 1 llllKaNa 14.01.05 21:02 답글 신고
    둘다 똑같아 보임...
  • 레벨 중사 3 부산코딱지 14.01.06 01:38 답글 신고
    이넘은 지글올리고안보나 답변이존나궁금한데ㅋ
  • 레벨 원사 3 M3수퍼캡 14.01.06 01:54 답글 신고
    글올린분.... 뭘잘했다고 여기다가 올리는건가요.. 여기선 옹호글 받기힘듭니다. 혼자사는세상 아닙니다.. 그러지마세요.
  • 레벨 하사 2 타이러브 14.01.06 10:30 답글 신고
    헐...

위의 상황으로 전치 3주라니...불박차주가 돌끼가 있네요

가족 모두가 보험**단인가???

한심한 *이네...자폭영상

얼릉 내리세요^^

머리속에 기억하며 살아요

고속도로 1차선은 추월차선이라는걸....
  • 레벨 중사 1 샤다라빵 14.01.07 00:47 답글 신고
    아이고 잘한것도 없으시구만..
    보험사기라니 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 국산남 14.01.07 19:36 답글 신고
    나 같아도 가운데 손가락 올렸겠네ㅋㅋ
  • 레벨 상병 럽럽비비 14.01.08 11:41 답글 신고
    k5차주분이 뒤에서 좀 빡치신듯 합니다만..
    그래도 쌍라이트 켰다고 브레이크 밟는 것도 고속도로에서 그러면 얼마나 위험한지 얼마전 사건사고로도 접할수 있습니다.
    저런 행동이 괘씸해서 엑스레이 찍고...(이건 가족이 타고 있었다고 하셔서...전 이해할수 있을꺼 같습니다.)
    하신건 이해하나..
    어떤 일처리를 더 원하시고 보배드림에 올리신건지 모르겠습니다. 글에 내용을 보면..사실 블박분이 좋은 사람으로는
    보이지 않습니다. 원만한 처리 하십시오.
  • 레벨 이등병 Crusader 14.01.08 14:07 답글 신고
    블박 글쓴양반이던 K5차주양반이던 둘다 잘 한거 없고 블박양반은 자기가 이러한일을 당햇는데 그거에 합당하게 대처를 했으며 더 호되게 혼내주고 싶다 이런내용인데 접촉도 없던 내용을 급정거를 한것도 아니고 병원가서 진단서 발부받은 정신상태는 ....................
  • 레벨 원사 3 레이지98 14.01.09 07:24 답글 신고
    우와;;;진짜 할말없네;;

말로만 듣던 보험사기다;; 돈 쉽게 벌라 하시네;;;
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.01.09 11:17 답글 신고
    에혀....떡밥으로 던진것도 아니고....도찐개찐이구만
  • 레벨 일병 심라면 14.01.09 15:16 답글 신고
    최대한 님같은사람이나 괴롭게 살았으면 좋겠네여
    교통흐름을 저따위로 타놓고??
    당신이 바로 김사장이야? 김여사 남편?

저정도 전방거리에 옆차선 갈 생각은 못하고 보험사기 칠 생각만 가득한가보네
    추월했다고 쌍라이트 키고 지랄 발광하는게 당신이었구나..
    보니까 추월 끝내고 2차선 진입할것 같았으면 깜박이가 K5에 비춰야지 왜 안나옴?
    보험사기도 레벨이 높으니까 별핑계를 다대는구나 정말..
    운전하면서 차선도 음주운전마냥 삐뚤빼뚤 타고 앉았네
  • 레벨 중사 1 아좃타도르 14.01.17 07:31 답글 신고
    케오가 제대로 악질을 만난듯..
  • 레벨 대위 3 dderran 14.01.18 02:01 답글 신고
    MRI도 찍지 그러셨어요 대가리에 뭐가들었나 보게 ㅋ
  • 레벨 중위 3 손가락장인 14.01.22 16:41 답글 신고
    도대체 전치 3주의 근거는 무엇인고...?
  • 레벨 이등병 날마다밉상 14.01.30 18:22 답글 신고
    나도 사과 안할듯~과연 저상태로 전치 3주나 나오셨는데 아 죄송합니다 저의 고의 급정거로 전치 3주나 나오셔서 정말 죄송합니다라고 할 사람이 몇명이나 있을까요??
  • 레벨 하사 3 대규 14.01.30 19:13 답글 신고
    글은 청산유수~ 아주 본인이 아무런 잘못이 없다고 상황 전개까지 유리하게 잘 적으셨네요.
    속도로 보건대 버스는 충분히 뒤쳐진 거리인데 1차로 추월차량을 위해 빨리 빠져줘야죠.
    저정도 거리와 시간이면 뒤에서 비켜달라고 계속 붙어 있었을텐데.
    상대차가 잘했다는거 아닙니다. 물론 잘못했죠.
    하지만 블박 차주가 너무하네요.
    앞차가 저러면 그냥 신고해서 벌금이나 물게하면 그만인 것을~
    대체 무슨 근거로 아프다는 것이며 전치 3주가 나오나요?
    저정도 급정거로 목이 꺾여서 경추염좌인가?
    상식적으로 이해가 안되네요.
    그리고 사과를 안하고 반성을 안한다고 '저 사람을 최대한 괴롭히고 싶다.'
    저 사람은 법적으로 죄에 대한 처벌을 응당히 받고 블박 차주분도 그에 대해 보상을 받은건데... 괴롭히고 싶다 방법을 알려달라니... 참나...
    블박 차주님이 따지는건 도리적인 부분 같은데 내가 보기엔 당신이 더 나쁜 사람입니다.
    심보 그렇게 먹지 마세요.
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 14.02.23 06:57 답글 신고
    쌍방
  • 레벨 병장 날라꼬깽이 14.12.30 15:41 답글 신고
    웃긴양반이네 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장