바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 키리토 14.01.03 16:09 답글 신고
    경찰관을 상대로 민원을 넣으시면...청문감사실가서 있었던 일 모두 말하십시오......

그게 괴롭히는??? 것입니다.....

그리고 본인의 잘 잘못....전 그냥 패스하겠습니다...저도 요즘 경찰들 안좋게보여서요.....그냥 일이 커지지않았으면 합니다..
    서로가 스트레스에요...

경찰들도 실적..고과점수로 평가를 하는거라서....
  • 레벨 하사 1 마장동명물 14.01.03 16:45 답글 신고
    청문감사실...
    감사합니다 !!
  • 레벨 하사 2 codeone 14.01.03 16:09 답글 신고
    차에 블박이나.... 주머니에 녹음기 있었으면 좋았을텐데요.
    사실 공권력이 우리나가가 많이 약한편인데.......

요즘세상에 그렇게 대응했다니... 든든한 백이있나봐요
  • 레벨 하사 1 마장동명물 14.01.03 16:48 답글 신고
    아쉽게도 너무 흥분해서 녹음까지 생각을 못했내요 ㅠㅠ 녹음 파일이없다면 덤비나 마나겠죠..?
  • 레벨 하사 2 빨때꼽은뇬 14.01.03 16:09 답글 신고
    경찰청으로 민원을 넣으세요
    콜센터 녹음은 하셧나요?
  • 레벨 하사 1 마장동명물 14.01.03 16:48 답글 신고
    녹음을 못했습니다...
    너무 흥분해서...
    민원 넣나 마나겠죠..?
  • 레벨 소위 2 조개 14.01.03 16:26 답글 신고
    아이구..
  • 레벨 하사 1 마장동명물 14.01.03 16:49 답글 신고
    아이구... ㅠㅡㅠ
  • 레벨 중령 2 JaguarXF 14.01.03 17:06 답글 신고
    공익은 공익이고, 업무는 업무인데 거까지는 인정하겠는데 반말하는건 문제가 있네요.
  • 레벨 하사 1 마장동명물 14.01.03 17:51 답글 신고
    반말에 고객과같이 둘러싸여서 겁나 털렸습니다... 경찰이 저희 회사로 민원도넣고 이게 뭔가 싶내요
  • 레벨 소위 2 하에나 14.01.03 17:44 답글 신고
    세상이 바뀌었어요. 조심 하세요.
  • 레벨 대령 1 블박보안관 14.01.03 17:46 답글 신고
    감히 반말이라니 .. 아주그냥 70년대 짜바리군요 민원으로 혼을 내주세요
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.01.03 17:57 답글 신고
    녹취록만 있으면 원활하게 풀릴텐데 말이죠.

요즘 견찰들 일을 제대로 못하네.
  • 레벨 상사 3 슴가슴가 14.01.03 18:08 답글 신고
    제일쉬운방법이 인터넷에 국민신문고들어가서 민원넣으세요

그게 청화대부터쭉쭉타고가는거라서요 무조건 처리하고 보고해야합니다.

관할경찰서 감사실가봐야 어차피 그쪽라인이기떄문에 조용히 처리하구요

국민신문고는 윗기관부터 타고가는거라 무조건입니다.

제가몇년전에 비슷한사례 공무원이 반말하고 싸가지없이말해서 국민신문고에 민원넣었더니

다음날아침부터 전화기에불나더군요 ㅋㅋ 그쪽과장팀장 뭐 윗사람들전화와서 죄송하다고 민원제발취소해달라고

실수했다고 이런식으로요 안한다고하니 진짜몇십통전화와서 취소해준경험이있네요

그리고 기피기관에 관련경찰서쪽으로하지말고 따른쪽에서 조사할수잇으니 그쪽라인은피하세요

국민신문고가직빵입니다. 그리고 저도녹취록같은거없었는데 걍민원넣으니

다해결되었습니다 ㅋㅋ 관련직원부터해서 그윗직원들까지 싹다전화와서 싹싹빌길래 바줬습니다.
  • 레벨 상사 1 똘아밥먹자 14.01.03 18:11 답글 신고
    공감
  • 레벨 하사 1 마장동명물 14.01.06 22:06 답글 신고
    제글을 좀더 자세히 읽기를 간곡히 부탁드리옵나이다~

그렇게 따지자면 경찰들이 거기 서있지않고 시위대가 없었더라면
    이런일이 없었곘내요 ^_^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장