바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 하에나 14.01.03 17:08 답글 신고
    여사님들은 자기가 무슨 짓을 하고 다니는지 모른다는게 가장 문제죠.
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.03 17:10 답글 신고
    하.. 여사님이라기엔... 아가씨였는데.. 젊으신분들도 왜이러시는지
  • 레벨 병장 가야르도1024 14.01.04 00:50 답글 신고
    상황파악하고 질르셔!!!
  • 레벨 소위 2 구멍친구 14.01.03 17:14 답글 신고
    맞아야됩니다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.03 17:19 답글 신고
    제가 또 소심해서요
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.01.03 18:22 답글 신고
    뭘로 맞는지는 말씀 안해주시나요...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.01.04 12:00 신고
    @스트라이크백 알면서~
  • 레벨 중장 겨울파도 14.01.03 17:14 답글 신고
    여자들보면 나만 편하면 남이야 어떻든 상관없다,

어짜피 차는 편하자고 타는것 아닌가?

마인드가 이런것 같네요.

운전면허 시험에 인성도 좀 봤으면 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.03 17:19 답글 신고
    화는 왜내는지요.... 상욕은 제 목구멍속으로만 하겠습니다
  • 레벨 상병 싸구려밧데리 14.01.03 17:16 답글 신고
    불법주차 사진 찍은거 신고한다고 드립치면ㅋㅋ
    불법인지도 모르나봐요.. 댈데 없어서 댔는데 보면 모르냐고 저한테
  • 레벨 중위 1 올로스 14.01.03 17:17 답글 신고
    젊어도 김여사입니다...추가로 돈장녀에 김치녀까지 합한 울트라스팩타클 보슬녀!
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.03 17:20 답글 신고
    전 좀 빼주세요 큭
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.01.03 21:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 싸울아이 14.01.03 17:18 답글 신고
    소개 좀 시켜주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.03 17:20 답글 신고
    쪽지로 차넘버와 휴대폰번호 드릴까요?
    ㅎㅎ 저도 미스김
  • 레벨 하사 3 짜가상관 14.01.03 17:19 답글 신고
    욕나옴 불법주차한거 신고한다고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.03 17:21 답글 신고
    모르는게 더 문제... 알고도 저한테 화낼까 싶어요
  • 레벨 상사 2 프라이빗 14.01.03 17:19 답글 신고
    자기가 한짓이 정당한건지 잘못한건지 파악도 못하고 있으면서

뭘 남한테 상황파악하래;;; 일단 정신과상담이 필요한 반사회적 ㅁㅣ친년들
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.03 17:21 답글 신고
    반사회적 ㅋㅋㅋㅋ 제 속이 다 시원하네요^^
  • 레벨 하사 2 오비완 14.01.03 17:25 답글 신고
    아파트 관리실을 이용해서 캡쳐화면과 함께 공개적으로 망신을 주시면 무개년 퇴치에 아주 큰 효과가 있습니다.
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.03 17:28 답글 신고
    아파트가 아니라 관공서요... 관공서 입구를 그냥 막아놨단
  • 레벨 하사 2 우옵하 14.01.03 17:28 답글 신고
    저는 싸우지 않고 조용히 미행해서 집알아낸담에 야밤에 올때 얼굴가리고 한대줘패버리겠습니다. 언놈이 그랬는지 모르게
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.03 17:31 답글 신고
    누가 대신좀 해줬음 좋겠네요
  • 레벨 소령 2 에로사항 14.01.03 17:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 블박보안관 14.01.03 17:40 답글 신고
    사진찍어 그냥 신고하면 됩니다. 아니면 차 못빼게 막아놓고 구청 견인부르새요
  • 레벨 중위 2 E100 14.01.03 17:47 답글 신고
    주차할 곳이 없어, 불가피하게 주차했다. 그 곳이 주차장 입구라 다른 차량들 통행에 방해되는건 알지만,
    내 사정을 봐라, 주차할 곳이 없어, 주차했다. 내 사정을 이해해 줘야 한다..

어짜피 오토리버스 되듯 반복될 말들입니다..

대한민국 여자들 왜 이렇게 된겁니까? , 왜 이렇게 자기중심적인 사고, 타인을 배려안하는 사고방식..
    정말 걱정스러워요, 제 딸도 이렇게 될까봐, 어떻게 교육을 시켜야 될지 암담합니다.

현재 인서울에서 대학다니는 여성들조차 별반 차이가 없어요 저런 아줌마랑 사고 방식이..
    우리나라인데 왜이렇게 갈수록 싫어지는지 모르겠네요..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 엥꼬나면만땅 14.01.03 17:58 답글 신고
    김여사의 사정 은 봐줘야안 합니다. 풒~!
  • 레벨 하사 2 로퍼로드 14.01.03 19:34 답글 신고
    이게 말로만 듣던....
    그녀의 사정이란 말인가...으흐흐
  • 레벨 원사 3 와루바시 14.01.03 20:43 답글 신고
    여자들 특징이 그러합니다 저번에 2차선에서 갑자기 방향지시등도 없이 1차선으로 차선변경하는 바람에 박을뻔했는데 뭐라고 한소리 하니 아줌마가 하는 말이 2차선에 불법주차한 차들 때문에 그런데 자기한테 왜 그러냐고 자기는 잘못없다 이걸 계속반복 답없어요
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.06 13:59 신고
    @와루바시
    하~~ 참....
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.01.03 17:50 답글 신고
    하...문제다
  • 레벨 소장 bibisalang 14.01.03 17:55 답글 신고
    답이 없네요... ㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 14.01.03 17:56 답글 신고
    자기합리와 쩌는 여자네요~
  • 레벨 소장 아저씨받말하지마세요 14.01.03 17:59 답글 신고
    하...문제다
  • 레벨 소장 아저씨받말하지마세요 14.01.03 17:59 답글 신고
    저련 여편네하고사는 남자가 궁금하다
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.06 13:59 답글 신고
    보기에 아가씨 같았어요...
  • 레벨 원사 3 투숙인내꺼 14.01.03 18:31 답글 신고
    여자들은 정말 자기중심적이더라구요

자기 상황을 남들도 알거라규 망상에 빠져잇죠
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.06 14:00 답글 신고
    듣고보니 좀 그런거 같아요
  • 레벨 하사 2 로퍼로드 14.01.03 19:09 답글 신고
    문자 주고 받다가 둘이 정들겠다에 함정!!
    긍데...대부분 여사님들...정말 말이 안통하더라구요.
    싸워도 도리어 더 열받고...으~~
    저도 휴대폰 번호주세요..ㅎㅎ...단체로 그렇게 주차하면 안되지라고 보내죠..
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.06 14:00 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 여자라는게 더 함정^^
  • 레벨 소장 타락천사 14.01.03 19:22 답글 신고
    대가리는 있으되 뇌가 없고,,,,,,
    생각은 있되,,,,,,,,싸가지가 없고,,,,,
    가치는 있으되,,,,,쪽팔림이 없는 인간입니다,,,,
    그냥 개 돼지 만도 못하다고 생각하시고,,,,,,,
    인간아 언제 인간될래라는 문자 하나 보내시고,,,,,,,
    스펨등록하세요,,,,,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.06 14:01 답글 신고
    큭.. 치고 빠질까요^^
  • 레벨 중위 1 개리촌 14.01.03 19:39 답글 신고
    답문으로 "이봐 세상혼자사는것 아니니 자중하는게 신상에 좋을 거다.
    유치한 짓 좀 그만하지" 라고 한번 보내 보시지요. 참고로 여자라서
    모르는 게 아니라 여자라서 모른척 하는 것입니다. 주차장 입구에
    차를 주차하면 통행에 방해가 된다는 것은 삼척동자도 압니다.
    단지 자신이 편하려는 이기심이 그런 행동을 하게 만드는 것입니다.
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 14.01.03 22:08 신고
    @개리촌 욕문자보내면 모욕죄 폭행죄로 고소할년입니다.
  • 레벨 상사 1 허리케인비너스36 14.01.04 13:13 신고
    @개리촌
    인권 어쩌고 옥수수털년입니다
  • 레벨 준장 우짤라고 14.01.03 20:10 답글 신고
    상황파악 못하는 김여사는 대갈통빵꾸를 내서 썩은피를 좀 빼내줘야 합니다~♡
  • 레벨 소령 3 이봉주의눈빛 14.01.03 20:13 답글 신고
    영상이 없으므로 무효..^^
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.06 14:02 답글 신고
    영상있음.. 옮기고 작업할 시간이 없어서 못올린거구요.. 수일내로 올려드리겠음
    다만.. 차넘버와 얼굴이 너무 제대로 찍혀서 작업좀 해야할 듯
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 14.01.03 20:55 답글 신고
    댓글캡쳐해서 문자로 보내주세요. 정신병자같은 인간이네.
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.06 14:03 답글 신고
    고소당할까봐요 ㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.01.03 21:05 답글 신고
    영상 기대해여^^
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.06 14:03 답글 신고
    수일내로 부응하겠습니다~
  • 레벨 상사 1 배군아 14.01.03 21:50 답글 신고
    소방서 셔터내려져잇다고 그앞에 주차하는 종족들인데요 뭘 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.04 09:19 답글 신고
    영상 기다릴게요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 그렇게해선안돼 14.01.04 09:36 답글 신고
    어이 아즘마 그라믄 안돼!입구에 차를 막고 다른사람에게 피해를 주고 정신나간사람처럼 그렇게
    행동 해선 안~~돼!
  • 레벨 중위 3 쌍구 14.01.04 09:37 답글 신고
    그러게 기집뇬들도 군대를 갔다와야

개념이 잡힌다니까

지가 뭘 잘못했는지도 모르는거보면 참..
    같은 여자지만 참... 감싸줄수가 없단
  • 레벨 하사 1 Supple 14.01.04 09:38 답글 신고
    쌔리 주기삐고 싶네요..
  • 레벨 원사 2 경찰이세요 14.01.04 09:51 답글 신고
    개념을 팔아먹으셨나?
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.01.04 12:01 답글 신고
    상황이 뭔지 궁금하네요...
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.06 14:04 답글 신고
    둘간에 아무런 상황도 없었어요
    일보고 나와보니까 주차장입구에 주차를 해놓았던것 뿐
  • 레벨 상사 1 허리케인비너스36 14.01.04 13:14 답글 신고
    아 저런것들은 노숙하는분들 존슨으로 밟혀야되는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장