바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 응답하라안전운전 14.01.05 16:27 답글 신고
    인코딩중 ㅎ 조만간 블박으로 본 세상에 올라오겠죠?? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 14.01.05 16:32 답글 신고
    이분은 엽유겔에 글올리기도 바쁜데 이거까지 댓글다시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    투컴이신가요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 통닭 14.01.05 16:30 답글 신고
    네비에 햇빛가리개를 달으시던지 위치를 바꾸셔야할듯요
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 14.01.05 21:18 답글 신고
    그러게요 운전할 땐 불편한점이 없는데 블박영상 확인하니깐 말씀하신것 처럼 해 봐야겠네요 감사합니다
  • 레벨 소장 통닭 14.01.05 16:31 답글 신고
    내려서 친목질 할시간에 .. 그냥 갈길 가겠다...
  • 레벨 상사 3 맨날천날닉네임머할까머리싸매네 14.01.05 16:41 답글 신고
    네비가 헤드업디스플레이 지원 되나봐요
  • 레벨 원사 1 송승헌뺨쳐 14.01.05 16:45 답글 신고
    풉ㅋ
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 14.01.05 18:51 답글 신고
    도는데 반대로 보인다능
  • 레벨 소장 아저씨받말하지마세요 14.01.05 16:44 답글 신고
    내려서 친목질 할시간에 .. 그냥 갈길 가겠다...
  • 레벨 원사 1 송승헌뺨쳐 14.01.05 16:45 답글 신고
    -0-
  • 레벨 이등병 이거이 14.01.05 17:07 답글 신고
    저런
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 14.01.05 17:16 답글 신고
    이런...
  • 레벨 중장 보배짱구 14.01.05 17:17 답글 신고
    네비땜시 반사되서 ㅠ
  • 레벨 대장 싱글벙글 14.01.05 17:36 답글 신고
    저런 놈들은 곧 바로 형사처벌 해야 합니다.

법이 너무 관대 한겁니다.
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 14.01.05 18:27 답글 신고
    고속도로에서 주행차로에 차를 세우면 절대 안되죠...
    하지만 사고가 나는건 차를 세워서 사고가 나는게 아니라
    눈감고 운전하거나 졸거나 운전중 부주의한 사람이 있기 때문에 사고가 나는겁니다.
    남탓할 필요없이 본인만 운전중 정신 똑바로 차리고 운전하면 사고 안납니다.
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 14.01.05 18:45 답글 신고
    미친놈들 맞네요
  • 레벨 중장 라이더tm 14.01.05 18:56 답글 신고
    있죠..
  • 레벨 하사 3 두루묵 14.01.05 19:02 답글 신고
    간혹 멈춰야죠 그래야 렉카 병원 공업사 세상이 돌아가죠

뒤에서 와 쳐박으면 장의사 등등 먹고 살져~

지들끼리 디질려고 환장 하는거 트럭에 받쳐 디져야져~
  • 레벨 중사 3 디젤클린 14.01.05 19:06 답글 신고
    2차 사고로 얘꿎은 사람 죽는건 어쩌고요?
  • 레벨 하사 3 두루묵 14.01.05 19:24 답글 신고
    애꿋은게 어딧어 앞에 멈추면 진즉에 차선바꿔 쌩~ 그것 못하면 급정거 연쇄추돌

사이에 끼어 디지는수밖에
  • 레벨 상병 보윤수액 14.01.05 19:44 답글 신고
    네비를 저러고 운전하다니 참 답없네
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 14.01.05 21:13 답글 신고
    그럼 네비를 어떻게 달아야 하나요? 답없다시는데 답 좀 주시죠
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.01.05 19:59 답글 신고
    엄한 사람 죽일라고...
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.01.05 19:59 답글 신고
    엄한 사람 죽일라고...
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.05 20:31 답글 신고
    어우... 네비화면이 비쳐서 제대로 보이질않네요 ;;
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.01.05 20:38 답글 신고
    고속도로를 일반 시내 도로처럼 생각하는 사람이
    생.각.보.다.많.습.니.다.

합류할 때 실선에서 그냥 저속으로 합류하는 사람.
    1차로에서 출구 지나칠까봐 멈춰서 방향지시등 켜고 기다리는 사람.
    출구 잘못 빠졌다고 비상등켜고 후진하는 사람.
    1차로에서 차량 세우고 시시비비 따지는 사람.

어휴... 그냥 면허 다 취소시키고 교육부터 다시 받도록 해야함.
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 14.01.05 23:18 답글 신고
    =
    네비를 유리 아래쪽으로 최대한 달고 위치는 조수석 쪽으로 좀더 가게하고 화면을 운전석쪽으로 돌리면 됨.

문제는 블박 위치인데 블박 화면을 좀더 올리센 너무 알래로 비추고 있음.

블박은 본넷을 안비춰도됨.
  • 레벨 중위 1 올로스 14.01.06 00:29 답글 신고
    버스가 평소에 비상등을 남발한다고 여러글이올라왔는데 영상끝부분보면 버스만 비상등키고가네요.. 제가봣을땐 주의하라고 킨거갔은데..맞나요?
    뒤따르는 차들은 아무도안키네
  • 레벨 하사 2 스피동 14.01.06 00:37 답글 신고
    디질려면 지나 디지지꼭 저런넘은 안디짐

괜히 언뚱한사람만 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 2 도돌이까치 14.01.06 01:37 답글 신고
    내비 각도를 조금 세우시고.. 보안필름 사셔서 방향을 상하로 붙이세요~

블박위치에서는 영상이 안보이는 위치기 때문에 상당히 개선될 것입니다.

전후 상황이야 어찌됐든 도로에서 저렇게 차를 세우는건 좀;;;
  • 레벨 하사 3 아숭이 14.01.06 02:54 답글 신고
    흐음... 블랙박스 거따가 제보하시고 제보비 수령!! ㅋㅋ 하심되겠네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장