바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.01.07 13:43 답글 신고
    끼리끼리 노는법.

지들끼리 보기에는 아무렇지 않았다 = 원래 또라이다
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 14.01.07 13:44 답글 신고
    아니, 모르는 사람 옆에 가서 앉아도 되요 하는 행동은 아무렇지도 않다는 건가?

진짜 이해불가네요.
  • 레벨 소장 시민의발 14.01.07 13:44 답글 신고
    끼리끼리~
  • 레벨 소령 1호봉 환한미소나님 14.01.07 13:45 답글 신고
    끼리끼리
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.01.07 13:46 답글 신고
    첫번째 댓글단 귀신같은냔은 저놈한테 관심받고싶어 하는게 보이네.

짝사랑
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 14.01.07 13:46 답글 신고
    http://www.ilbe.com/2698780171<---------친구한테 민우 친구냐고 하니 아니라고 쌩깐거 스샷 까지 찍혔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 MSI 14.01.07 13:51 답글 신고
    아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 욕바라 14.01.07 13:49 답글 신고
    진짜 딴말 필요없이..."깝치고있네' 네요.

저런게 아무렇지도 않다고 하는거면 그냥 사회악이니 제발

너거끼리 단체로 버스타고 디져줬음 좋겠다. 사회 폐끼치지말고 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 꼼짝마움직이면서쏜다 14.01.07 13:50 답글 신고
    잠깐만 !!! 글쓴이 일베인 자동인증??
    일베는 뭐하러 들어갔다오셨나??
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 14.01.07 13:56 답글 신고
    기사 댓글에 주소가 있어서 들어갔다 온거에요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 codeone 14.01.07 13:54 답글 신고
    유유상종
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 14.01.07 13:55 답글 신고
    저놈 2017 운세 : 군대가면 불알주름처럼 쫄아있다가 전역하고 세상다가진줄알고 다시 나대다가 객사할 팔자.
    3년동안 씐나게 살아라.....
  • 레벨 대장 도널드닭 14.01.07 13:55 답글 신고
    끼리끼리~유유상종~
  • 레벨 상사 2 푸른물속 14.01.07 13:56 답글 신고
    거참 이런 쓰레기들이 돌아다니니 사회가 엉망이지!!!!
  • 레벨 대위 3 프라프라크 14.01.07 14:06 답글 신고
    청소년 보호법의 폐해다.......쓰레기들 양산 대한민국!!!
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.01.07 14:06 답글 신고
    참... 어린것들 마인드가 저런것을 보니 대한민국의 앞날이 답답하네...
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 14.01.07 14:11 답글 신고
    끼리끼리 노는거죠.. 쓰레기는 쓰레기더미에 있는거니깐..
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 14.01.07 14:12 답글 신고
    똥에 똥파리 꼬이는거야 당연한거고 똥이 똥을 보고 더럽다고 안느끼는거 또한 당연한거 겟죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 14.01.07 14:12 답글 신고
    똥에 똥파리 꼬이는거야 당연한거고 똥이 똥을 보고 더럽다고 안느끼는거 또한 당연한거 겟죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 꼬진멀더 14.01.07 14:13 답글 신고
    위에 캡쳐사진은 일베사이트가 아니라 페이스북이네요. 그리고 지금 일베 링크타고 가보니 애네들 관심은 여자들한테만 있네요. 그리고 애네들 욕두 하는 애들도 있구요뭐..여기나 거기나 다르지 않음.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.01.07 14:22 답글 신고
    니들이 한짓에 책임을 져야될꺼아니냐.. 사과하고 끝? 웃기고잇네..
  • 레벨 대위 3 웡마후라모닝 14.01.07 14:26 답글 신고
    어린 핏덩어리 색히들 ㅋㅋㅋ 진심 아갈창 찢아불고 싶네,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.07 14:57 답글 신고
    도대체 먼일이 있었던 거야?
  • 레벨 병장 왕마후라모니 14.01.07 15:16 답글 신고
    이쁜애들많네
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.01.07 15:18 답글 신고
    저럴 수록 지 친구가 더 욕처먹는거 모를려나?
    댓글이 하나같이 한심하네요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 대전뉴EF소나타 14.01.07 16:26 답글 신고
    역시 답없는새리들
  • 레벨 병장 간지나게1 14.01.07 17:26 답글 신고
    친구넘들지네부모할아버지여친한테쌩판모르는놈이저런짓했어도저렇게넘어갔을까~ 역지사지를알어라
  • 레벨 병장 로우라이트 14.01.07 17:38 답글 신고
    싸다구 때리고 '미안' 하고 싶다.
  • 레벨 상사 1 개초짜배기 14.01.07 17:48 답글 신고
    개좃밥에 개세맨바리 같은 쉐끼들
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.01.07 19:59 답글 신고
    무조건 감싸주고 힘내라고 하면 다 친구인가? 정말 친구라면 자기친구가 뭘 잘못한건지 다시 한번 지적해주고 따끔하게 얘기해준 다음에 힘을 내든말든 위로의 말을 해주는거 아닌가??
  • 레벨 대위 2 설유지 14.01.07 21:42 답글 신고
    유투브에도 올려질듯.전세계 홍보
  • 레벨 대령 3 아스란자라다 14.01.07 23:20 답글 신고
    미래가 밝은 일베버러지 새싹 고딩이군요
  • 레벨 중령 3 울산달똥 14.01.08 20:52 답글 신고
    사실 저도 어제 새벽에 잠이 안와서 페북하다가 발견했는데 와....피가 거꾸로 솟는기분?
  • 레벨 상병 공수레 14.01.09 01:22 답글 신고
    위의 캡쳐 댓글중 맞는말 하나는 하네요...
    좀있음 가라 앉을거라고.... 얘네들도 우리나라 사람 냄비근성있다는 것을 체득한 듯...

연예인들 잘못하고도 시간 지나면 다 아무일 없다는 듯 활동하는 거 보고 배운 결과....

이래서, 공인들이 잘못하면 재기 불가능하게 만들어야 할 듯 하네요.

글구 큰 잘못은 영영 꼬리표처럼 따라 다니며 인생내내 괴로울 거란 걸 이번 기회를 통해 알게해줘야 할 듯 하군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장