바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.02.02 12:46 답글 신고
    님차량 주차선을 보여주세요
  • 레벨 상사 2 현기차씌래기 14.02.02 12:51 답글 신고
    제주차라인이요 ....조금있다출근길에 올리겠습니다
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.02.02 12:54 신고
    @현기차씌래기 기둥으로 인해 글쓴이님이 대어놓은 주차선이 슴5차량만큼 넓다면야 문제가 없어보이지만 주차선이 협소하다면야 슴5차량이 주차를 잘못한거 같습니다.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.02.02 12:52 답글 신고
    저희 단지 주차장에 마지막 주차구역이 좁습니다. 그래서 슴5차량처럼 한차량이 대어주면 그 옆차량들도 주차선물고 주차하게 되어 마지막 주차구역에 RV차량도 들어갈수 있도록 해주는데요.. 슴5 왼쪽차량이 센스가 없을수도 있는거구요..
  • 레벨 상사 2 현기차씌래기 14.02.02 13:56 답글 신고
    사진추가했습니다^^ 확인 해보셔요
  • 레벨 중사 3 오징어짬뽕두봉지 14.02.02 13:30 답글 신고
    기둥까지 님 주차라인이 맞네요.
    빌라라 그런지 주차라인이 일반적이지가 않네요.
    원글 첫번째 사진으로만 보면 sm5가 전혀 문제가 없어보였는데 위사진까지 보니 sm5가 주차를 잘못한게 맞네요.첨부터 다른사진도 같이 올리셨으면 저포함 다른분들도 공격적으로 댓글달필요가 없었던건데 안타깝네요.댓글때문에 언짢으셨다면 기분푸시고 좋은하루 보내세요.
  • 레벨 상사 2 현기차씌래기 14.02.02 13:33 답글 신고
    네...오해가풀리니다행이내요ㅠ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.02.03 04:48 답글 신고
    글치.. 원래 주차장이 이상했던 것이 문제네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장